Abatataydut #382 16 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=z3koIh0Izwkвся суть сидабосериалов-Мы можем убить этих людей-Я пытаюсь их спасти-Я пытаюсь спасти тебя-Нет я тебя-Я должен спасти этот город-Я подвёл этот город-Я пизжю тебе чтобы защитить тебя-Эти люди умерли изза меня-Это моя вина-Нет не твоя вина-Я виноват-КОКОКОКОКОКУДААААХ И все это всегда приправляется смазливыми подростковыми лицами которые всегда упрямые как осёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #383 7 января 2017 Откуда у этого куска гавна столько хороших отзывов. Меня хватило на 4 серии 1 сезона , как же всю ублюдошно сделано.Они пытаются оправдать почти каждую смерть в сериале , так чтобы умерший снял с себя все грехи перед смертью или оправдался в лице других персонажей. Диалоги как будто копипастой вставляли из серии в серию , нам не хватает воздуха надо убить 300 человек или не убить , будем ждать . Или мне нужно 25 минут , но у нас есть только 5 минут , ну давай еще с тобой поболтаем 15 и ты точно все успеешь. Из чего они там блядь стены строили,они упали все вместе в одной капсуле.Чем питались , если единственно зверя они убили с пистолета.Давайте с факелами побегаем ночью в лесу ведь мы все следопыты и без труда найдем путь домой .Я терпел честно , но тут логика отсутствует в каждом действии. Это выше меня. П.С. Брюнетка топчик . Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #384 7 января 2017 Первый сезон хуже второго, но все равно дерьмо. Хз где ты кучу хороших отзывов увидел. В паблики ВКонтакте что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #385 7 января 2017 (изменено) Откуда такая популярность у этого дерьма на пд? Дропнул в середине 1го сезона Изменено 7 января 2017 пользователем Z⊕diac Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #388 7 января 2017 Откуда такая популярность у этого дерьма на пд? Дропнул в середине 1го сезонапопулярность 20 страниц.Где на весь тред 6 живых человек которые нафлудили.Ну да популярность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #389 12 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nWQLfIagnow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #390 4 февраля 2017 4 сезон вышел, будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #392 4 февраля 2017 Че то серия лютое дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #393 4 февраля 2017 ээ погодите,я еще прошлый не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #394 4 февраля 2017 Чё мучаетесь, это в онгоинге нереально палить, зато потом включить сезон фоном на выходных самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #395 4 февраля 2017 трейлер конечно 4 сезона оставляет желать лучшегоиз нон стоп экшен сирика превращаемся в ходячий пиздеж ака пиздящие мертвецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #397 20 февраля 2017 Пока новый сезон слишком унылый, надо было закрывать после третьего. Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #398 10 марта 2017 грац всехThe 100 продлен на пятый сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #399 14 марта 2017 ееееееееееееджаспера надо было кикнуть давно и мерфи Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryhardtil12k #400 14 мая 2017 ееееееееееееджаспера надо было кикнуть давно и мерфиснова тут , соричи) 4 сезон очень охуенный, прямо ооочень) нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение