LittlePlanet #123 29 апреля 2014 видимо один я до смотрю сезон до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #125 29 апреля 2014 В каждой серии мечтаю чтобы они сдохли Пока кто-то дохнет в каждой серии нужно смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #126 29 апреля 2014 смотрю потому что делать не чего :) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #127 1 мая 2014 видимо один я до смотрю сезон до концаты не 1 , я тоже люблю такую хуйню смотреть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #128 2 мая 2014 Ебать там нож достала, тот типо сразу здоровый стал, в голос с такой хуйни Сирич в гавне, но смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #129 2 мая 2014 пиздец просто , настолько хуевый сериал , просто от каждого момента ловлю фейспалмы , но видать я люблю жрать говнецо смотрю уже 7 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 2 мая 2014 режет саму себя отравленным ножом вместо того чтобы полоснуть его OKAY Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #131 3 мая 2014 нормлюблю такое жаль съемочная группа уебища лоускильные еще этих землян так показали, как будто неандертальцы какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #132 3 мая 2014 Сериал настолько аутистичен, что просто охуеть, болит ладонь от фейспалмов. Вообще хз зачем я его смотрю, мазохизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #133 3 мая 2014 да я проломил ебало себе уже на второй серии от этих диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #134 3 мая 2014 да я проломил ебало себе уже на второй серии от этих диалоговСо следующей серии наверное начну жрать свое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #135 3 мая 2014 Конечно сирик не самый топич, но интересно, что за люди живут на земле.Хотя фейспалмы присутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #136 3 мая 2014 да я проломил ебало себе уже на второй серии от этих диалоговСо следующей серии наверное начну жрать свое говноа ты разве до этого не жрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #137 3 мая 2014 сериал для отупевших американских дегродов. в каждой серии полная хуйня- несут хуйню неадекватную, делают хуйню неадекватную. после того как чувак выжил от копья - вообще сгорел к хуям. дальше 3ей никак Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #138 4 мая 2014 сериал для отупевших американских дегродов. в каждой серии полная хуйня- несут хуйню неадекватную, делают хуйню неадекватную. после того как чувак выжил от копья - вообще сгорел к хуям. дальше 3ей никаквата итт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #139 5 мая 2014 (изменено) да я проломил ебало себе уже на второй серии от этих диалоговСо следующей серии наверное начну жрать свое говноа ты разве до этого не жрал?Только чужое, меня этому твоя мать научила)) Изменено 5 мая 2014 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #140 7 мая 2014 Хз че вам не нравится)не эпик конечно, но смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение