John Doe #2321 25 марта 2014 он дискредитировал власть своими действиямипоэтому это не КГБ( ) его ёбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2322 25 марта 2014 какой он лидер?лол долбоёб самый запоминающийся, тем что он дегроидную хуету творит.посмотри вью с Ярошем, вроде бы адекватный тип, хотя и пиздит на укре не хуя не понятно.но по тону видно, что человек вроде с мозгами или с долей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #2323 25 марта 2014 какой он лидер?лол долбоёб самый запоминающийся, тем что он дегроидную хуету творит.посмотри вью с Ярошем, вроде бы адекватный тип, хотя и пиздит на укре не хуя не понятно.но по тону видно, что человек вроде с мозгами или с долей.голосовал бы за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #2324 25 марта 2014 наконец-то начался отстрел ненужных хохлов :lol: собаке собачья смерть ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2325 25 марта 2014 Незадолго до смерти, 13 марта 2014 года, Александр Музычко обнародовал своё обращение в СБУ, в котором обвинил руководство МВД Украины и Генеральной прокуратуры Украины в подготовке его уничтожения[70]. :palevo: http://4vlada.com/rivne/34078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2326 25 марта 2014 правый сектор люто рашку ненавидит, он был 1 из лидеров ??????Юлька вообще обещала атомный расстрел 8 миллионам русских , это похуже будет , но и Музычко и Тимошенко действуют в интересах России . Мы ж никаких активных действий не предпринимаем , тупо сидим и ждем . А они сами себе своими словами и делами роют могилу .Зачем влезать в Украинские дела , когда просто смотришь и слушаешь их а они сами себя дискредитируют.Уже даже митинги были на востоке по возвращению Януковича , а только месяц прошел . Потому как даже тем кто был против Яныка доходить начинает , что он был ппц но не настолько насколько нынешние . Из двух зол выбирают меньшее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2327 25 марта 2014 какой он лидер?лол долбоёб самый запоминающийся, тем что он дегроидную хуету творит.посмотри вью с Ярошем, вроде бы адекватный тип, хотя и пиздит на укре не хуя не понятно.но по тону видно, что человек вроде с мозгами или с долей.голосовал бы за него?за кого там голосовать то.куда не посмотришь долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2328 25 марта 2014 Кто то нехилый бизнес на волне майданутости может поднять. Украинцы покинут социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» Взамен сети «ВКонтакте» с 31 марта планируется начало работы новой украинской социальной сети WEUA. Она не будет отличаться ничем от сети «ВКонтакте», кроме цветовой гаммы (она будет черно-зеленой)Для присоединения к бойкоту предлагается разместить на своей странице картинку с надписью «Бойкот ВК і Однокласники», а после начала работы украинского аналога удалить с российских ресурсов свои страницы с пояснением, что пользователь мигрировал на WEUA. http://youtu.be/g4RIKrLzIck Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2329 25 марта 2014 кроме цветовой гаммы (она будет черно-зеленой)так вот кто спер предыдущую пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2330 25 марта 2014 Пизда, хохлы уебывают в свой интернет, как жить то теперь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2331 25 марта 2014 В самом начале видео показывают новость с цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2332 25 марта 2014 Этот дохлый хохол поди еще умолял "РЕБЯТА НУ НЕ УБИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ВСЕ ПОНЯЛ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2333 25 марта 2014 Пизда, хохлы уебывают в свой интернет, как жить то теперь блять Cчастье и радость приходят в российские дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2334 25 марта 2014 Ярош и мозги, мозги и Ярош... Можно выбрать только одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2335 25 марта 2014 Хороший хохол....мертвый хохол (с) кто-то выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2336 25 марта 2014 держите няшуСлава небесній сотні, слава Сашкові, слава Україні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2337 25 марта 2014 Ебать там у хохлов горит с этой новости, мне на мой комментарий в вк, что Ярош следующий, уже 5 человек ответило [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2338 25 марта 2014 Ебать там у хохлов горит с этой новости, мне на мой комментарий в вк, что Ярош следующий, уже 5 человек ответило ты в паблике майданцев сидишь? в паблике Киевлян пишут "Ну наконец-то" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2340 25 марта 2014 Доигрался хуй на скрипке имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение