Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Про Музычко точная инфа? И кто стрелял?

точная, не известно

http://zulikhan.live...com/188674.html

норм комменты: "собаке - собачья смерть".

Поделиться сообщением

Принятие резолюции произошло после неудачных попыток вывести Россию из состава «большой восьмёрки». Дело в том, что такой процедуры просто не существует, поэтому США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Канаде и Японии пришлось приостановить своё участие в формате G8, сообщает ИТАР-ТАСС.

Блять че то в голос :lol:

И в итоге слова Киселева о том, что Россия выгнала 7 стран из G8 нихуя не шутки

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле

я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.

кто те сказал что они энергию не теряют в теле? офк теряют на деформацию и теплоту.

Ну представь влетает в тебя пуля у который центр тяжести у хвоста. Путя начинает замедлятся в теле, но нос пули быстрее замедялется ибо у него меньше масса - меньше инерция, так же как и легковушка въжая в стену просто встает, а грузовик въезжая в стену разъебывает ее всю и едет дальше еще сколько то. И так как пуля не может войти ровно в тебя и движется даже под небольшим углом, то ее хвост которые движется быстрее носа начинает этот нос обгонять. Соответсвенно пуля начинает вращатся. При этом хвост еще давит на нос и плющит его и разхуяривает на мелкие осколки котроые во все стороны полетят.

это понятно, но пуля должна вести себя ровно тем же образом, когда ей воздух мешает.

но какого хуя она там не начинает круги наматывать?

единственное, что я могу понять, это осколки, которые разлетаются в разные стороны.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Новая G8 - Россия, Китай, Индия, Казахстан, Монголия, Венесуэла, Аргентина, Белоруссия.

монголия :lol:

Поделиться сообщением

Блять они щас всех поубивают.

Яроша Тягнибока и пиздец у Чуркина аргументов будет маловато(

Поделиться сообщением

(изменено)

И в итоге слова Киселева о том, что Россия выгнала 7 стран из G8 нихуя не шутки

Путин выгнал страны из G-8 , Чуркин будет гонять страны из ООН .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ага - теперь понятно зачем тенюх пытался соскочить с поезда

эти идиоты нам ещё и весь юго-восток хотят подарить :lol: :lol: :lol:

это не майдан это подарок какой-то :pray:

Кстати, даже наш местный военачальник адмирал Тенюх вчера вышел из недельного запоя и заявил с трибуны Верховной Рады, что формальных поводов для использования войск в Крыму против России нет, а если организовать туда вторжение, то это уже будет использование армии против мирного населения. Будем говорит плохо выглядеть в прессе, а заодно и на уголовную статью нарваться можно (на УК Украины он конечно ложил, а вот попасть в гаагский трибунал за военные преступления против человечности и посидеть на лавке Милошевича и прочих сербских командиров, почему-то не хочет). Так что великий поход украинского войска на Изюмский тракт, простите на Крымский перешеек, можно сказать, бесславно закончился.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле

я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.

кто те сказал что они энергию не теряют в теле? офк теряют на деформацию и теплоту.

Ну представь влетает в тебя пуля у который центр тяжести у хвоста. Путя начинает замедлятся в теле, но нос пули быстрее замедялется ибо у него меньше масса - меньше инерция, так же как и легковушка въжая в стену просто встает, а грузовик въезжая в стену разъебывает ее всю и едет дальше еще сколько то. И так как пуля не может войти ровно в тебя и движется даже под небольшим углом, то ее хвост которые движется быстрее носа начинает этот нос обгонять. Соответсвенно пуля начинает вращатся. При этом хвост еще давит на нос и плющит его и разхуяривает на мелкие осколки котроые во все стороны полетят.

это понятно, но пуля должна вести себя ровно тем же образом, когда ей воздух мешает.

единственное, что я могу понять, это осколки, которые разлетаются в разные стороны.

Потомучто тело - неравномерная среда (как воздух), а блять там есть всякие кости органы, имеющие другую плотность же.

И вообще вообще все пули вращаются в теле, только некоторые слабее некоторые сильнее.

Попало в пятку, вышло через голову - ебаный миф журналюг навроде ВАКУУМНЫХ БОМБ.

Поделиться сообщением

2729303.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как не парадксально, изначально пули со смещенным центром тяжести придумали как раз для того что бы они летели ЛУЧШЕ. Это достигается за счет вращательного движения. Как волчок который всегда повернут осью в одну сторону. А все эти повреждения оказались опбочным эффектом. И вот для более сильного вращения, выгодно чтоб масса была на хвосте основная.

Разница в том что вращательная движение уже мало что делает когда трение настолкьо большое как в теле. Ну и все эти разрывы и все такое происходят на самом деле при не сильно больших расстояниях стрельбы. Когда пуля уже на излете там ранения как от обычных по сути.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Около 20 представителей общественного объединения «Майдан» организовали акцию протеста у администрации президента Украины, призывая отменить квотный принцип распределения должностей в правительстве.

В руках активистов флаги ЕС и плакаты с лозунгами «Господин Турчинов, не за квоты мы стояли на Майдане», «Квотный принцип - предательство Майдана», «Активистов Майдана - во власть»

Майдан уже не тот :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Около 20 представителей общественного объединения «Майдан» организовали акцию протеста у администрации президента Украины, призывая отменить квотный принцип распределения должностей в правительстве.

В руках активистов флаги ЕС и плакаты с лозунгами «Господин Турчинов, не за квоты мы стояли на Майдане», «Квотный принцип - предательство Майдана», «Активистов Майдана - во власть»

Майдан уже не тот :trollface:

Конечно, не тот. Деньги же когда-нить кончатся, американцы больше не дадут.

Поделиться сообщением

А как же МАЙДАН ЭТО НАРОД ВСЕ СТОЯЛИ ПРОСТО ТАК ЕСЛИ ЗАХОТИМ СКИНЕМ И ЭТИХ?

Поделиться сообщением

вчера ведь вроде писали, что поцыки получили оружие и снова идут на майдан

куда они делись?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бля, Музычко убили.

Путин не сносит оскорблений.

очередь яроша, рамзану, наверняка есть что сказать ему

Поделиться сообщением

Украинский парламент во вторник не принял отставку исполняющего обязанности министра обороны страны Игоря Тенюха.

Так просто не отвяжется, на него еще повесят парочку собак.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я надеюсь в случае чего наше министерство обороны сразу будет хуярить тяж. артиллерией, не хочу смертей в нашей армии(

Сразу выводить на позиции артиллерию и ракеты.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

САШКА БЕЛОВОГО МИНУСАНУЛИ, пизда вам хохлы! Сейчас все будут забирать к сашку

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...