Montana #2642 25 марта 2014 Кадыров обещал, Кадыров.... сдержал слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2644 25 марта 2014 (изменено) Кличко готов инициировать увольнение Турчинова Напомним, накануне между Кличко и Турчиновым произошел небольшой конфликт.Во время согласительного совета Верховной Рады лидер «Удара» обвинил Турчинова в отсутствии эффективных решений для стабилизации ситуации в Крыму.Кличко, обращаясь к спикеру ВР, потребовал провести срочное заседание СНБО, чтобы принять все необходимые решения и избежать спекуляций на эту тему.На что Турчинов ответил, что заседание проводилось ночью, однако, если Кличко хочет провести повторное, он проанализирует эту просьбу.После того, как Кличко несколько раз переспросил спикера о том, будет ли проведено такое заседание, Турчинов жестко отреагировал: «Надо воспринимать информацию с первого раза!».http://www.utro.ua/ru/politika/klichko_gotov_initsiirovat_uvolnenie_turchinova1395746310 Изменено 25 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #2645 25 марта 2014 В Крыму 80% украинских военных добровольно перешли на сторону РФ, - Москаль про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2646 25 марта 2014 Украина стала стягивать бронетехнику к границе с Россией. В ответ к границе с Украиной стали стягиваться российские скупщики металлолома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2647 25 марта 2014 Что за пират?вилкой в глаз или в жопу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #2648 25 марта 2014 То есть всех, кто что-то публично делал/хотел сделать на пользу Украины, должны убить?Русак ебанныйзачем их убивать они и так зашкваренныеодного насильно сношали в ротвторой боксер в гей журнале снимаетсятретья зечка которая обещает растреливать русскихжидбендеровецсектант турчиноврадикал и все они кандидаты в президенты. Ты же также радикал, как и создатель этой картинки, если за отстрел....Русак ебанный 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2649 25 марта 2014 Смотрите, горящий хохол, как это мило :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2650 25 марта 2014 Бля чё свеженький хохол ворвался? Давай рассказывай быстрее как мы ничего не знаем, зомбированы и НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ВОТ ТАК ВОТ.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2651 25 марта 2014 (изменено) То есть всех, кто что-то публично делал/хотел сделать на пользу Украины, должны убить?Русак ебанный проблема в том что в правительстве окраины за 23 года так и не было такого человека 1. Потому что хохлы не люди.2. Просто потому что таких на территории окраины ещё не рождалось. Изменено 25 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2652 25 марта 2014 Смотрите, горящий хохол, как это мило :3это один из представителей вымирающего вида. ник как бы намекает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2653 25 марта 2014 Там же был какойто прохаваный тип, который понял что надо куда-нибудь уже присоединится иначе хохлов будут по очереди ебать то Русский царь, то всякие европейцы и царю какую-то бумагу подал, чтобы взяли в подданство.Или не было, я не слишком шарю в истории.Знаю только, что там вечный бардак был и территории пиздец гуляли то туда то сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2654 25 марта 2014 Там же был какойто прохаваный тип, который понял что надо куда-нибудь уже присоединится иначе хохлов будут по очереди ебать то Русский царь, то всякие европейцы и царю какую-то бумагу подал, чтобы взяли в подданство.Или не было, я не слишком шарю в истории.Знаю только, что там вечный бардак был и территории пиздец гуляли то туда то сюда.Богдан Хмельницкий его звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2655 25 марта 2014 То есть всех, кто что-то публично делал/хотел сделать на пользу Украины, должны убить?Русак ебанный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2656 25 марта 2014 Чипсинка - Крым. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2657 25 марта 2014 есть теория что при смешиваниях крови дети рождаются более одаренные.хохлы на корню рубят эту теорию, сыны армейских лагерей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2658 25 марта 2014 То есть всех, кто что-то публично делал/хотел сделать на пользу Украины, должны убить?Русак ебанный АХАХАХАХАХАХАХАХХАЫХВАХЫВХАЫВХАЫВАЫВХАЫВАЫВХАДАЙТЕ ЕМУ ТОП РОФЛЕРА СКОРЕЕАХАУХАХЫХВАЗЫВААВЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2660 25 марта 2014 Хохлы это бешеные псины, которых надо отстреливать (с) Патриарх Кирилл Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение