VanDerVaart #2741 25 марта 2014 Сцуки вороватые , Кролики , Пасторы , Аваки , думаете среволюцией справиться ?!!! Правый Сектор подымай народ ! Все , планка упала , все революции боролись на два фронта ! Гниль проползла на шее патриотов во власть . Геть !!! Слава Україні !!!Золотые слова Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2742 25 марта 2014 А вот это действительно плохая новость ,для Крымчан.Жители Крыма смогут получить визы в ЕС только в Украине . Посольствам ЕС в России будет запрещено выдавать визы жителям Крыма."Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является (по мнению Брюсселя) частью этой страны", - отметили в Еврокомиссии.http://itar-tass.com/politika/1073854 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2743 25 марта 2014 А вот это действительно плохая новость ,для Крымчан.Жители Крыма смогут получить визы в ЕС только в Украине . Посольствам ЕС в России будет запрещено выдавать визы жителям Крыма."Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является (по мнению Брюсселя) частью этой страны", - отметили в Еврокомиссии.http://itar-tass.com/politika/1073854 Кому нужно обойдут, как нехуй делать этот закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2744 25 марта 2014 я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать? России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно .1. начиная с 1985 мы это делать перестали. и куда пришли?2. территории лишними не бывают 1. К 1985 мы уже довели СССР до ручки и проебали холодную войну, а не после 1985 . Не зря период 85-91 , называется периодом перестройки и распада . Нехуй было возить миллиарды папуасам, которые утром махали флагами компартии, а вечером жрали людей . Все компартии мира финансировали, лучше чем родных детей . В ГДР вложили больше, чем во всю нынешнюю Россию и подарили немцам подписью Горбачева . 2. Территории лишними не бывают, бывает нахуй не нужный народ на этих территориях. Который, при первой твоей слабости пойдёт на сторону твоего врага и обольёт грязью .1. никто никого до ручки не доводил, у всех стран бывают периоды спада в экономике, и если ты историю учил не по вики и НТВ должен знать что не настолько всё плохо было2. Российская Империя и СССР никогда не считала народы на освоенных территориях ненужными, даже если они были настроены по отношению к нам плохо, верили в другого бога и т. д. мы всегда относились с уважением к ним, это если хочешь наша фишка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2745 25 марта 2014 Рабинович хочет быть президентом Украины .Президент всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович ,подал документы для регистрации кандидатом на выборах президента страныhttp://russian.rt.com/article/25341 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2746 25 марта 2014 АПХАХАХАХХА КАКЛЫ ЛАХИ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2747 25 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #2748 25 марта 2014 я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать? России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно .Вообще за долги выкупить нужно весь юго-восток, насколько я понял мы вправе прям здесь и сейчасс подребовать бабло, а нет бабла, давай территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2749 25 марта 2014 «Правый сектор» требует немедленной отставки назначенного Верховной радой министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора объединения Александра Музычко, заявил глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош.«Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП «Сокол» и, соответственно, тех, кто виновен в убийстве», - заявил Ярош Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2750 25 марта 2014 Рабинович хочет быть президентом Украины .Президент всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович ,подал документы для регистрации кандидатом на выборах президента страныhttp://russian.rt.com/article/25341АХХАХАХ звучит как новый анекдот про хохлов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2751 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2752 25 марта 2014 я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать? России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно .1. начиная с 1985 мы это делать перестали. и куда пришли?2. территории лишними не бывают 1. К 1985 мы уже довели СССР до ручки и проебали холодную войну, а не после 1985 . Не зря период 85-91 , называется периодом перестройки и распада . Нехуй было возить миллиарды папуасам, которые утром махали флагами компартии, а вечером жрали людей . Все компартии мира финансировали, лучше чем родных детей . В ГДР вложили больше, чем во всю нынешнюю Россию и подарили немцам подписью Горбачева . 2. Территории лишними не бывают, бывает нахуй не нужный народ на этих территориях. Который, при первой твоей слабости пойдёт на сторону твоего врага и обольёт грязью .1. никто никого до ручки не доводил, у всех стран бывают периоды спада в экономике, и если ты историю учил не по вики и НТВ должен знать что не настолько всё плохо было2. Российская Империя и СССР никогда не считала народы на освоенных территориях ненужными, даже если они были настроены по отношению к нам плохо, верили в другого бога и т. д. мы всегда относились с уважением к ним, это если хочешь наша фишка 1. Я историю 3 года назад сдавал , а не просто учил . Я тебе НЕ говорю, что всё было плохо. Я тебе говорю, что мы вложили 50% своих средств хуй знает во что . 2. Только народы на освоенных территориях считали идеи СССР ненужными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2753 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.Харош Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2754 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.В смысле? Крым же русская территория, почему некоторые должны требовать её отделения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2755 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.В смысле? Крым же русская территория, почему некоторые должны требовать её отделения?Если ты выйдешь на улицу и и будешь не довольствоваться своей страной в Крыму, тебя посадят законно на 5 лет Скоро будет как в СССР когда соседи подслушивали своих соседей что б те на Сталина не пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #2756 25 марта 2014 У меня батя на пенсию вышел, я им с матерью домик купил на пироде, а они на меня двушку сталинскую переписали. Как вы думаете стоит ли ее продать и купить 2-3 квартиры в крыму, в теории профит нереальный, но страшно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2757 25 марта 2014 что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличения топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2758 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.В смысле? Крым же русская территория, почему некоторые должны требовать её отделения?Если ты выйдешь на улицу и и будешь не довольствоваться своей страной в Крыму, тебя посадят законно на 5 лет Скоро будет как в СССР когда соседи подслушивали своих соседей что б те на Сталина не пиздели всё правильнонахуй сепаратистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2759 25 марта 2014 что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличениясказали же что до апреля нет технической возможности повысить пенсии и зарплаты в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #2760 25 марта 2014 Уже известно кто будет Крым облагораживать? Кадыров это ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение