Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Сцуки вороватые , Кролики , Пасторы , Аваки , думаете среволюцией справиться ?!!! Правый Сектор подымай народ ! Все , планка упала , все революции боролись на два фронта ! Гниль проползла на шее патриотов во власть . Геть !!! Слава Україні !!!

Золотые слова :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

А вот это действительно плохая новость ,для Крымчан.

Жители Крыма смогут получить визы в ЕС только в Украине . Посольствам ЕС в России будет запрещено выдавать визы жителям Крыма.

"Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является (по мнению Брюсселя) частью этой страны", - отметили в Еврокомиссии.

http://itar-tass.com/politika/1073854

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вот это действительно плохая новость ,для Крымчан.

Жители Крыма смогут получить визы в ЕС только в Украине . Посольствам ЕС в России будет запрещено выдавать визы жителям Крыма.

"Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является (по мнению Брюсселя) частью этой страны", - отметили в Еврокомиссии.

http://itar-tass.com/politika/1073854

Кому нужно обойдут, как нехуй делать этот закон.

Поделиться сообщением

я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать?

России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно .

1. начиная с 1985 мы это делать перестали. и куда пришли?

2. территории лишними не бывают

1. К 1985 мы уже довели СССР до ручки и проебали холодную войну, а не после 1985 . Не зря период 85-91 , называется периодом перестройки и распада . Нехуй было возить миллиарды папуасам, которые утром махали флагами компартии, а вечером жрали людей . Все компартии мира финансировали, лучше чем родных детей . В ГДР вложили больше, чем во всю нынешнюю Россию и подарили немцам подписью Горбачева .

2. Территории лишними не бывают, бывает нахуй не нужный народ на этих территориях. Который, при первой твоей слабости пойдёт на сторону твоего врага и обольёт грязью .

1. никто никого до ручки не доводил, у всех стран бывают периоды спада в экономике, и если ты историю учил не по вики и НТВ должен знать что не настолько всё плохо было

2. Российская Империя и СССР никогда не считала народы на освоенных территориях ненужными, даже если они были настроены по отношению к нам плохо, верили в другого бога и т. д. мы всегда относились с уважением к ним, это если хочешь наша фишка

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Рабинович хочет быть президентом Украины .

Президент всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович ,подал документы для регистрации кандидатом на выборах президента страны

http://russian.rt.com/article/25341

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

АПХАХАХАХХА КАКЛЫ ЛАХИ)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно .

Вообще за долги выкупить нужно весь юго-восток, насколько я понял мы вправе прям здесь и сейчасс подребовать бабло, а нет бабла, давай территорию

Поделиться сообщением

«Правый сектор» требует немедленной отставки назначенного Верховной радой министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора объединения Александра Музычко, заявил глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП «Сокол» и, соответственно, тех, кто виновен в убийстве», - заявил Ярош

:trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Рабинович хочет быть президентом Украины .

Президент всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович ,подал документы для регистрации кандидатом на выборах президента страны

http://russian.rt.com/article/25341

АХХАХАХ звучит как новый анекдот про хохлов))))

Поделиться сообщением

:pray:

За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет

С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.

915674029.gif

Поделиться сообщением

1. начиная с 1985 мы это делать перестали. и куда пришли?

2. территории лишними не бывают

1. К 1985 мы уже довели СССР до ручки и проебали холодную войну, а не после 1985 . Не зря период 85-91 , называется периодом перестройки и распада . Нехуй было возить миллиарды папуасам, которые утром махали флагами компартии, а вечером жрали людей . Все компартии мира финансировали, лучше чем родных детей . В ГДР вложили больше, чем во всю нынешнюю Россию и подарили немцам подписью Горбачева .

2. Территории лишними не бывают, бывает нахуй не нужный народ на этих территориях. Который, при первой твоей слабости пойдёт на сторону твоего врага и обольёт грязью .

1. никто никого до ручки не доводил, у всех стран бывают периоды спада в экономике, и если ты историю учил не по вики и НТВ должен знать что не настолько всё плохо было

2. Российская Империя и СССР никогда не считала народы на освоенных территориях ненужными, даже если они были настроены по отношению к нам плохо, верили в другого бога и т. д. мы всегда относились с уважением к ним, это если хочешь наша фишка

1. Я историю 3 года назад сдавал , а не просто учил . Я тебе НЕ говорю, что всё было плохо. Я тебе говорю, что мы вложили 50% своих средств хуй знает во что .

2. Только народы на освоенных территориях считали идеи СССР ненужными

Поделиться сообщением

С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.

Харош :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

В смысле? Крым же русская территория, почему некоторые должны требовать её отделения?

Поделиться сообщением

В смысле? Крым же русская территория, почему некоторые должны требовать её отделения?

Если ты выйдешь на улицу и и будешь не довольствоваться своей страной в Крыму, тебя посадят законно на 5 лет :nate: Скоро будет как в СССР когда соседи подслушивали своих соседей что б те на Сталина не пиздели :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

У меня батя на пенсию вышел, я им с матерью домик купил на пироде, а они на меня двушку сталинскую переписали. Как вы думаете стоит ли ее продать и купить 2-3 квартиры в крыму, в теории профит нереальный, но страшно(

Поделиться сообщением

что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличения

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Если ты выйдешь на улицу и и будешь не довольствоваться своей страной в Крыму, тебя посадят законно на 5 лет :nate: Скоро будет как в СССР когда соседи подслушивали своих соседей что б те на Сталина не пиздели :lol:

всё правильно

нахуй сепаратистов

Поделиться сообщением

что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличения

сказали же что до апреля нет технической возможности повысить пенсии и зарплаты в Крыму

Поделиться сообщением

Уже известно кто будет Крым облагораживать? Кадыров это ебучий?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...