Liouville #2961 25 марта 2014 Ну это изи овн Сообщение от CAtch stunts Сложный вопрос. Скорее всего - это местные, крымчане. Судить их не буду, неблагодарное дело... Скажу другое. Тем кто решил не отказываться от присяги до конца - мое огромное почтение.а тем кто отказался от присяги в 1991? тоже респект?Пусть лучше вспомнят как в 91 они брали части СССР, тогда был захват и принудительная присяга.Да это просто смешно, стране, знаменитой как раз постоянными предательствами и слабостью, разговаривать о присяге мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2962 25 марта 2014 Чел с ником путинисхитлер эпик еблан, хуй знаетот его страны отняли целый кусок, а он сидит на продотке печатает хуйнюИди на майдан, РЕШАЙ СУДЬБУ СВОЕЙ СТРАНЫ Вот из-за таких как ты и просрали Крым.в Киев ехать нету возможности, по личным причинам, в своем городе на майдане был.Слишком толстоХотя знаешь, зря я тебя выгоняюСмешно будет на твои посты смотреть, когда вашу страну мвф поставит ракомА ведь еще и гражданская война наклевывается:)о великий знаток Украины, черпающий информацию с телевизора и интернета, расскажи мне еще что у нас будет.а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))Ага))))) Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосатьКак минимум уровень преступности поднимется в разы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2963 25 марта 2014 Кстати, наверняка, же в Крыму еще остались военные с союза. И получается они в своей жизни дали уже 3 присяги :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2964 25 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j9EU2dldwPw С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2965 25 марта 2014 о великий знаток Украины, черпающий информацию с телевизора и интернета, расскажи мне еще что у нас будет. Дефолт ,новые массовые волнения только уже недовольных новой властью , рост насилия в стране, еще больше обвинений в адрес Путина ,призывы в стране вернуть Януковича . Посмотрим , насколько я буду прав или нет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2966 25 марта 2014 Хорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?Тоже задавался вопросомМне кажется что месяца 2-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2967 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?мы не избавляемся от этих областей.мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украины Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2968 25 марта 2014 Дефолт ,новые массовые волнения только уже недовольных новой властью , рост насилия в стране, еще больше обвинений в адрес Путина ,призывы в стране вернуть Януковича .Посмотрим , насколько я буду прав или нет.Скорее совсем неправ, дефолт не выгоден ес (кредит некому давать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2969 25 марта 2014 За что тоби кикнули салоладдера? Свинья порвалась? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2970 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?мы не избавляемся от этих областей.мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украиныесли вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останется Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2971 25 марта 2014 За что тоби кикнули салоладдера? Свинья порвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2972 25 марта 2014 ебать тут 99% топана полнейших уебков ничего вообще не соображающих)))отслужил в хохольской армии - всё знаешь... если офк твоя ава и этот школьник в украинской форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2973 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?мы не избавляемся от этих областей.мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украиныесли вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останетсябыдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, соре Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2974 25 марта 2014 Ну чего ты замолчал, уродец?Предвкушаешь хорошую жизнь чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2975 25 марта 2014 чтобы дличу не выдали х.ю он себе прем купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #2976 25 марта 2014 а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))Ага)))))Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосатьКак минимум уровень преступности поднимется в разы :)лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2977 25 марта 2014 даже не знаю кто больше уебан, длич или тот кто с ним разговаривает, хотя я думал что он у всех в черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2978 25 марта 2014 музычко на месте приговорили к смертной казнице демократия и покращеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2979 25 марта 2014 а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))Ага)))))Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосатьКак минимум уровень преступности поднимется в разы :)лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.это те укр сми сказали? если сравнить москву и луганск, там разница во всем в 5 раз, а по всей России и укр всего в 2-3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2980 25 марта 2014 а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))Ага)))))Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосатьКак минимум уровень преступности поднимется в разы :)лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно. греция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение