Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Ну это изи овн

Сообщение от CAtch stunts viewpost.gif

Сложный вопрос. Скорее всего - это местные, крымчане. Судить их не буду, неблагодарное дело... Скажу другое. Тем кто решил не отказываться от присяги до конца - мое огромное почтение.

а тем кто отказался от присяги в 1991? тоже респект?

Пусть лучше вспомнят как в 91 они брали части СССР, тогда был захват и принудительная присяга.

Да это просто смешно, стране, знаменитой как раз постоянными предательствами и слабостью, разговаривать о присяге :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чел с ником путинисхитлер эпик еблан, хуй знает

от его страны отняли целый кусок, а он сидит на продотке печатает хуйню

Иди на майдан, РЕШАЙ СУДЬБУ СВОЕЙ СТРАНЫ bg136.gif Вот из-за таких как ты и просрали Крым.

в Киев ехать нету возможности, по личным причинам, в своем городе на майдане был.

Слишком толсто

Хотя знаешь, зря я тебя выгоняю

Смешно будет на твои посты смотреть, когда вашу страну мвф поставит раком

А ведь еще и гражданская война наклевывается

:)

о великий знаток Украины, черпающий информацию с телевизора и интернета, расскажи мне еще что у нас будет.

а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))

Ага)))))

Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосать

Как минимум уровень преступности поднимется в разы :)

Поделиться сообщением

Кстати, наверняка, же в Крыму еще остались военные с союза. И получается они в своей жизни дали уже 3 присяги :trollface: :trollface: :trollface:

498249-1920x1200.jpg

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

о великий знаток Украины, черпающий информацию с телевизора и интернета, расскажи мне еще что у нас будет.

Дефолт ,новые массовые волнения только уже недовольных новой властью , рост насилия в стране, еще больше обвинений в адрес Путина ,призывы в стране вернуть Януковича .

Посмотрим , насколько я буду прав или нет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?

Тоже задавался вопросом

Мне кажется что месяца 2-6

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяет

так и я говорю.

все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.

но ведь это и есть вся украина

получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ

не находишь ?

не.

только около 40-45%

как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*

а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?

1е = отбросы и быдло.

2е = безумные фанатики.

Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ Харькове

Хорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?

мы не избавляемся от этих областей.

мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украины

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Дефолт ,новые массовые волнения только уже недовольных новой властью , рост насилия в стране, еще больше обвинений в адрес Путина ,призывы в стране вернуть Януковича .

Посмотрим , насколько я буду прав или нет.

Скорее совсем неправ, дефолт не выгоден ес (кредит некому давать будет)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяет

так и я говорю.

не находишь ?

не.

только около 40-45%

как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*

а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?

1е = отбросы и быдло.

2е = безумные фанатики.

Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ Харькове

если вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останется

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

За что тоби кикнули салоладдера?

Свинья порвалась?

Поделиться сообщением

ебать тут 99% топана полнейших уебков ничего вообще не соображающих)))

отслужил в хохольской армии - всё знаешь... если офк твоя ава и этот школьник в украинской форме

Поделиться сообщением

так и я говорю.

не находишь ?

не.

только около 40-45%

1е = отбросы и быдло.

2е = безумные фанатики.

если вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останется

быдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, соре

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ну чего ты замолчал, уродец?

Предвкушаешь хорошую жизнь чтоли?)

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

Ага)))))

Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосать

лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?

Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.

МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.

Поделиться сообщением

даже не знаю кто больше уебан, длич или тот кто с ним разговаривает, хотя я думал что он у всех в черном списке

Поделиться сообщением

музычко на месте приговорили к смертной казни

це демократия и покращеня :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ага)))))

лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?

Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.

МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.

это те укр сми сказали? если сравнить москву и луганск, там разница во всем в 5 раз, а по всей России и укр всего в 2-3 раза

Поделиться сообщением

Ага)))))

греция.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...