VovaZbest #2981 25 марта 2014 а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))Ага)))))Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосатьКак минимум уровень преступности поднимется в разы :)лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.бля чо ты гонишь суко)))У меня предки ездили в Крым(я из московской области)Живут люди там крайне хуевоМолодые семьи живут также, как у нас одинокие старушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2982 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?мы не избавляемся от этих областей.мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украиныесли вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останетсябыдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, сорепо-ходу ты меня не понял, я имею ввиду что Император только этого и ждёт и за пару дней очистит территорию, так что твои идеи утопические, соре единственный возможный вариант я написал выше так что тут классические 2 стула Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2983 25 марта 2014 МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.DO YOU SPEAK RUSSIAN? DO YOU SPEAK IT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2984 25 марта 2014 МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.DO YOU SPEAK RUSSIAN? DO YOU SPEAK IT?ты нахуя с этим необучаемым с дота2сру разговариваешь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2985 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?мы не избавляемся от этих областей.мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украиныесли вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останетсябыдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, сорепо-ходу ты меня не понял, я имею ввиду что Император только этого и ждёт и за пару дней очистит территорию, так что твои идеи утопические, соре единственный возможный вариант я написал выше так что тут классические 2 стула ну это мы еще поглядим. Благо Великолепная Америка и Свободная Европа поддерживают Священную Украину в войне против Фашистской Империи им. Путена Карликовича. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2986 25 марта 2014 Да ладно, обычный тупой чел. Таких каждый день в дотке встречаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2987 25 марта 2014 БЛИНННННН ,Шустер не знает что такое РВСН , Р В С Н !!!!!!!!!!!!!!!!Говорит что то про войну но не знает что такое РВСН , ЕМАЕ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2988 25 марта 2014 Вся студия у Шустера на 5 минут перешла на русский язык, заебало балакать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2990 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?мы не избавляемся от этих областей.мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украиныесли вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останетсябыдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, сорепо-ходу ты меня не понял, я имею ввиду что Император только этого и ждёт и за пару дней очистит территорию, так что твои идеи утопические, соре единственный возможный вариант я написал выше так что тут классические 2 стула ну это мы еще поглядим. Благо Великолепная Америка и Свободная Европа поддерживают Священную Украину в войне против Фашистской Империи им. Путена Карликовича.ты про все эти кукареки о санкциях и заморозки счетов над которыми все смеются ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #2991 25 марта 2014 а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))Ага)))))Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосатьКак минимум уровень преступности поднимется в разы :)лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.бля чо ты гонишь суко)))У меня предки ездили в Крым(я из московской области)Живут люди там крайне хуевоМолодые семьи живут также, как у нас одинокие старушкиа мои родственники ездили в Архангельскую область и там вообще половину можно бомжами назвать, сделать вывод о всей рашке сразу ?Давай сразу договоримся, мы будет какахами бросаться или ты хоть какие-нибудь аргументы наводить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2992 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?мы не избавляемся от этих областей.мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украиныесли вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останетсябыдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, сорепо-ходу ты меня не понял, я имею ввиду что Император только этого и ждёт и за пару дней очистит территорию, так что твои идеи утопические, соре единственный возможный вариант я написал выше так что тут классические 2 стула ну это мы еще поглядим. Благо Великолепная Америка и Свободная Европа поддерживают Священную Украину в войне против Фашистской Империи им. Путена Карликовича. ты про все эти кукареки о санкциях и заморозки счетов над которыми все смеются ?ну да)))0 думаю, что еще что-то будет. надо же бороться с вселенским злом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2994 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?мы не избавляемся от этих областей.мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украиныесли вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останетсябыдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, сорепо-ходу ты меня не понял, я имею ввиду что Император только этого и ждёт и за пару дней очистит территорию, так что твои идеи утопические, соре единственный возможный вариант я написал выше так что тут классические 2 стула ну это мы еще поглядим. Благо Великолепная Америка и Свободная Европа поддерживают Священную Украину в войне против Фашистской Империи им. Путена Карликовича. ты про все эти кукареки о санкциях и заморозки счетов над которыми все смеются ?ну да)))0 думаю, что еще что-то будет. надо же бороться с вселенским злом.Обвал доллара, дефолт, партизанская война, пожары, цунами, землетресение, рабские восстания #33, оккупация натоВыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2995 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?мы не избавляемся от этих областей.мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украиныесли вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останетсябыдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, сорепо-ходу ты меня не понял, я имею ввиду что Император только этого и ждёт и за пару дней очистит территорию, так что твои идеи утопические, соре единственный возможный вариант я написал выше так что тут классические 2 стула ну это мы еще поглядим. Благо Великолепная Америка и Свободная Европа поддерживают Священную Украину в войне против Фашистской Империи им. Путена Карликовича. ты про все эти кукареки о санкциях и заморозки счетов над которыми все смеются ?ну да)))0 думаю, что еще что-то будет. надо же бороться с вселенским злом.политика это в первую очередь бизнес и никому не надо ссориться с партнёром ради Украины у которой ровным счётом нет ничего в глубине души ведь ты понимаешь что они ещё покукарекают с пару месяцев и забьют ? (ну кроме великой Латвии и Руанды) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2996 25 марта 2014 а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))Ага)))))Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосатьКак минимум уровень преступности поднимется в разы :)лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.Ахаха ебать ты че ебать с 9 вите иташки упала ахаха Только сегодня вбрасывали инфу о зп ментов в урине, смеялись всей продотой, сколько там было? Что-то в районе 80-100 долларов? ))) некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2997 25 марта 2014 (изменено) интересно сколько миллиардов угрохали Изменено 25 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2998 25 марта 2014 а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))Ага)))))Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосатьКак минимум уровень преступности поднимется в разы :)лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.бля чо ты гонишь суко)))У меня предки ездили в Крым(я из московской области)Живут люди там крайне хуевоМолодые семьи живут также, как у нас одинокие старушкиа мои родственники ездили в Архангельскую область и там вообще половину можно бомжами назвать, сделать вывод о всей рашке сразу ?Давай сразу договоримся, мы будет какахами бросаться или ты хоть какие-нибудь аргументы наводить будешь ?Не, я пожалуй дальше посмотрю, как Путин и МВФ будут ебать твою страну в два стволаПойду спать, буду думать о том, какая Россия хорошая страна. А твоя страна говно, да. Ну, так бывает, когда большая часть населения тотальные долбоебы и хуесосы, с этим ничего не сделать.Сладких снов, хохляцкий додик) Не грусти, возможно и твою область присоединят к великой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #2999 25 марта 2014 Было или нет?Юлия Тимошенко в прямом эфире 1 Национального в ток-шоу Шустера. Путинские тезисы. 1. Путин – враг номер один.2. Во всем виноват Путин.3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».5. Не дадим Путину ступить ни шага на материковую Украину.6. Мы будем воевать с Путиным, если он сделает шаг.7. Войска НАТО не будут воевать с Путиным, но мы станем круче, чем войска НАТО.8. В стране одновременно война с Путиным и дефолт из-за войны с Путиным.9. Как только Европа откажется от российского газа Путина, она и нам включит реверс.10. К 2020 году мы полностью сбросим энергетические кандалы Путина. 11. Нам не надо ядерного топлива от Путина.12. Нам не нужны рынки Путина – нам открыла рынки Европа.13. До украинской армии и СБУ дотянулся проклятый Путин и зачистил.14. На марш мира в Москве против Путина вышли сотни тысяч.15. Есть две России. Наше будущее – не путинская Россия. Наше будущее – макаревичевская Россия.16. Наш президент России – Макаревич, завернутый в украинский флаг. 17. Путин и Гитлер. Аналогия поражает.18. Именно Путин сагитировал Украину вступить в НАТО.19. Путин разрушил статус-кво, который приведет к его саморазрушению. Мир не остановится.20. Путин закончит бункером.21. В Крыму за присоединение к путинской России проголосовали 34%. И это похоже на правду.22. Крымские военные нам нужны, чтобы защитить восточные границы от Путина.23. Крымских военных заставляли разоружаться под дулами автоматов путинских военных, которые были направлены прямо на детишек в детских садиках.24. Целью Путина был даже не Крым, а вся Украина. Вообще, он собирался идти и дальше.25. Пока Путин не освободит Крым, переговоры с ним невозможны.26. 11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечислим ему на карту Visa.27. Пусть с Путиным поговорит мир на понятном языке, а потом Украина вернется в свой Крым. 28. Агентурой Путина страна наполнена, как воздухом.29. Агенты Путина есть даже на Майдане. Это они устраивают погромы в Киеве.30. Федерализация - ультиматум Путина.31. Федерализация в понимании Путина невозможна.32. Федерализацией Путин хочет превратить "подкову" Юго-Востока в Крым.33. Евразийское пространство - болезненная мечта Путина. Мессианство Путина.34. Прекрасная россиянка Новодворская ждет нас в России с освободительной армией.35. В путинской России уже кричат: "Слава Украине!", "Героям слава!" и "Банду - геть!"36. Милитарная путинская Россия жить без нас не может.37. Путин приучает нас жить без России в неагрессивной среде.38. Прибалтика топила дровами, и нам нужно уйти с путинской орбиты.39. Насильно мил Путину не будешь.40. Давайте выздоровеем раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3000 25 марта 2014 Тимошенко агент кремля Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение