mmmdav #3321 26 марта 2014 а Ющенко будет баллотироваться в президенты?В твоих влажных снах, если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3322 26 марта 2014 Зря смеетесь, ребята, все эти огороды и курятники не просто так, это новая веха в истории МайданаПо аналогии с Ватиканом в Риме будет создан Майдикан (MyDickan) в центре КиеваВсе государства мира признают Свиной Престол как резиденцию Кримской-Хохлолической Церкви (название церкви проистекает от главной цели Крестовых Походов, полуострова Крим, который был захвачен иноверцами)со Свиного престола в голос некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #3323 26 марта 2014 (изменено) да полюбому Янукович вернется придедет на майдан на танке или какой нибудь хуйне и разьебет там все за то что они его тачки разбили и дом грабанули Изменено 26 марта 2014 пользователем bobig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3324 26 марта 2014 Дом Старков - Зима близкоДом Мартеллов - Непреклонные, несгибаемые, несдающиесяДом Майдаунов - Мы не работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3325 26 марта 2014 США поддержат экономику Украины увеличением закупок конопли Министерство сельского хозяйства США планирует помочь экономике Украины, увеличив объемы закупок семян конопли. Читать далее: http://russian.rt.com/article/25454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3326 26 марта 2014 ну щас ещё коноплю легализуют, потом мак, потом страна станет второй после афгана по экспорту наркоты.потом туда введут войска нато. я не знаю насколько нужно быть ебанутыми что бы получить во главе гос-ва яйценюха.но он блять самый вменяемый из всех кандидатов получается :lol: :lol: я не знаю насколько нужно быть ебанутыми что бы получить во главе гос-ва яйценюха.но он блять самый вменяемый из всех кандидатов получается :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #3327 26 марта 2014 свиной престол :lol:потом дом старикова вызовут в киев, где его и казнят http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3328 26 марта 2014 Со слезами на глазах хохлушка делает минет потому что на сегодня это весь ее обед. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3329 26 марта 2014 (изменено) тем временем на майдане Изменено 26 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3330 26 марта 2014 Посмотрел выступление старикова с америкосом, ну чет такое. Еле досмотрел кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3331 26 марта 2014 У меня пара знакомых с родственниками из украины поругались, лол, они прям лютуют. Хохлы вообще обезумили походу, то ли еще будет. Вообще егде можно почитать, что у них по поводу работы? Конторы стоят? Зп платят? Пенсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3332 26 марта 2014 (изменено) Посмотрел выступление старикова с америкосом, ну чет такое. Еле досмотрел кароче.оцени эволюцию того как у тебя бомбило за последние 3 месяцакогда был пик? Изменено 26 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3333 26 марта 2014 Ну что с этим миром не так что за боевые дельфины , свинарники на майдане , ещё США поддерживает экономику урины закупкой канаплиПпц хохлов жалко теперь стало им ещё в этой стране жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3334 26 марта 2014 у меня друг гос служащий аванса за март даже не видел,ждет зарплатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3335 26 марта 2014 Посмотрел выступление старикова с америкосом, ну чет такое. Еле досмотрел кароче.оцени эволюцию того как у тебя бомбило за последние 3 месяцакогда был пик?когда аккаунт не мог продать 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3336 26 марта 2014 (изменено) вот это дохуя интересный видос у старикова btw Изменено 26 марта 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3337 26 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FPi-XWrNFRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3339 26 марта 2014 вот это дохуя интересный видос у старикова btw Почему же он вечно на сша все вешает если сама сша родилась в результате революции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3340 26 марта 2014 чет пролистал первые стр первого топана, сколько там было хохлов полных надежд кстати, где все эти хохлы последние 4-5 топанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение