icebelt #3601 26 марта 2014 не долго музычко играла а чё там про китай и долги сша??? не ебу, я в этом топике не отписывался.могу только сказать, что америке похуй на долги, им же саудовская аравия поставляет нефть, они эту нефть могут в европу продавать, а на россию болт положить. мне кажется это будет планом б.а китай что? через несколько лет китай тоже плюнет на рф и останется путин без союзников зато с крымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3602 26 марта 2014 а так бы остался и без союзников и без крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3603 26 марта 2014 (изменено) не долго музычко играла а чё там про китай и долги сша???не ебу, я в этом топике не отписывался.могу только сказать, что америке похуй на долги, им же саудовская аравия поставляет нефть, они эту нефть могут в европу продавать, а на россию болт положить. мне кажется это будет планом б.а китай что? через несколько лет китай тоже плюнет на рф и останется путин без союзников зато с крымомого! пацан с инсайд инфой Изменено 26 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #3604 26 марта 2014 не долго музычко играла а чё там про китай и долги сша???не ебу, я в этом топике не отписывался.могу только сказать, что америке похуй на долги, им же саудовская аравия поставляет нефть, они эту нефть могут в европу продавать, а на россию болт положить. мне кажется это будет планом б.а китай что? через несколько лет китай тоже плюнет на рф и останется путин без союзников зато с крымомпоржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3605 26 марта 2014 (изменено) Изменено 26 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3606 26 марта 2014 (изменено) ну вот и местные аналитики подтянулись, мало слов, много постов Изменено 26 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3607 26 марта 2014 не долго музычко играла а чё там про китай и долги сша???не ебу, я в этом топике не отписывался.могу только сказать, что америке похуй на долги, им же саудовская аравия поставляет нефть, они эту нефть могут в европу продавать, а на россию болт положить. мне кажется это будет планом б.а китай что? через несколько лет китай тоже плюнет на рф и останется путин без союзников зато с крымомКакой же ты слабый, бля почитай для начала статьи там вникни в суть. А то врываешься без глубокого понимая с хуитой. Китай пошлет нахуй, США будет продавать нефть из Саудовской Аравии. Пиздос, бля у меня во дворе за такое убивают.Ты 100% хохол да и еще малолетний какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3608 26 марта 2014 (изменено) ну вот и местные аналитики подтянулись, мало слов, много постовда всё норм,мы тебе не возражаем.какие ещё инсайды расскажешь? Чё там? Какой расклад сил будет через пару лет? Изменено 26 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3609 26 марта 2014 надеюсь это не хохол. а то с такими нам 100% пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3610 26 марта 2014 (изменено) ну у вас тут своя атмосфера я смотрюи нет я не хохол ну вот и местные аналитики подтянулись, мало слов, много постовда всё норм,мы тебе не возражаем.какие ещё инсайды расскажешь? Чё там? Какой расклад сил будет через пару лет?ты даже нормальный конкретный вопрос задать не можешь Изменено 26 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3611 26 марта 2014 (изменено) если ты не заметил, то россия поднялась с колен только после прихода обамы Заметил . Извини, не всегда же у нас будут Горбачевы и Ельцины, а у них Рейганы и Эйзерхауэры . Дело не в его политике, дело в его качествах, как политика . Вместе со своей подругой Меркель проиграл всё, что можно и нельзя за свой срок . Никаким авторитетом не обладает в своей стране, ни он, ни Меркель . Черное дитё лицемерной демократии . Был бы республиканец МакКейн - закопали бы себя штаты еще глубже. Сейчас только республиканца не хватало, чтобы свою финансовую пирамиду побыстрее развалить . Рейтинг канцлера Германии Ангелы Меркель достиг рекордного максимума, сообщает ARD, основываясь на данных последнего соцопроса. 68 процентов населения страны довольны работой главы правительства. Главный для немцев вопрос на данный момент - это экономический кризис стран еврозоны, и абсолютное большинство населения считают, что Меркель успешно справляется с тяжелой финансовой ситуацией. 70 процентов немцев убеждены, что она контролирует спасение еврозоны. инфа - конец 2012. в 2013 году были выборы. опять выбрали меркель. не обладает авторитетом? по поводу обамы согласен. он слил свой авторитет, т.к. был слишком мягок в отношении россии.в сша демокораты/республиканцы всегда 50/50. так что авторитет его сейчас очень низок. APD - это как ОРТ в России или Первый национальный на Украине . Не может гос.телевидение давать других цифр . Из независимых опросов - http://www.focus.de/...aid_360449.html . Первое место Грегор Гизи Обама слил не потому, что он мягок по отношению к России. А потому, что он очень слабый политик . Изменено 26 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3612 26 марта 2014 Ну что ребята, решили когда война начнется? А то мб нафиг мне диссертацию защищать, все равно же скоро умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3613 26 марта 2014 ну вот и местные аналитики подтянулись, мало слов, много постовЧтобы сша продавать нефть в европку надо сначала трубу в хохляндии взорватьТы не можешь в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3614 26 марта 2014 (изменено) ну у вас тут своя атмосфера я смотрюи нет я не хохол ну вот и местные аналитики подтянулись, мало слов, много постовда всё норм,мы тебе не возражаем.какие ещё инсайды расскажешь? Чё там? Какой расклад сил будет через пару лет?ты даже нормальный конкретный вопрос задать не можешьда, я волнуюсь прост.не часто выпадает шанс встретить людей, которые владеют инсайдом на пару лет вперед, в сфере геополитики. Изменено 26 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3615 26 марта 2014 ну у вас тут своя атмосфера я смотрюи нет я не хохол ну вот и местные аналитики подтянулись, мало слов, много постовда всё норм,мы тебе не возражаем.какие ещё инсайды расскажешь? Чё там? Какой расклад сил будет через пару лет?ты даже нормальный конкретный вопрос задать не можешьда, я волнуюсь прост.не часто выпадает шанс встретить людей, которые владеют инсайдом на пару лет вперед, в сфере геополитики. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3616 26 марта 2014 (изменено) Не выдержал и поставил на аватарку( Изменено 26 марта 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3617 26 марта 2014 Минутка прогноза погоды на пд Ожидается, что он принесет на северо-восток страны сильнейшие ветры, снег, резкий холод, приливную волну, сообщает Watt's Up With That. Месяц март пришел как «лев», и, похоже, как «лев» не покидает США. Однако мы не можем в этот раз в непогоде обвинить «полярный вихрь». Огромный зимний шторм сформировался в море, и ему было присвоено имя Nor'easter. Фронт надвигается на северо-восточное побережье США, он принесет с собой мощный прилив и резкую холодную погоду. Метеоролог, доктор Райан Мауи говорит, что «огромный Nor'easter консолидирует свой потенциал через усиление ядра. Если сравнить его с ураганом Сэнди, то видно, что и скорость ветра в нем сильнее, и фронтальный размер больше. Nor'easter может быть, в 4 раза более мощным, чем Сэнди. Об этом говорит комплексный анализ поля ветров. Изображение бури потрясает своими огромными размерами.Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/na_ssha_nadvigaetsja_uragan_v_4_raza_bolee_moshhnyj_chem_sehndi/2014-03-26-81205#ixzz2x65Xxj7aПодробности на сайте Наша Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3618 26 марта 2014 причем тут инсайд? я свое мнение сказал.у тебя же нет собственного мнения, именно поэтому ты пишешь тут постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3619 26 марта 2014 (изменено) На самом деле все это очень печально с точки зрения жизни обычного человека. За тебя все решается, и той самой свободы, о которой все так много говорят - ее просто не существует.Ты занимаешься каким-то делом и у тебя получается? Хуяк, выходит закон и ты в говне.Ты жил мирно и спокойно - нихуя, кое кто на верху кое что не поделил и ты уже хуяришь в военной форме умирать за хуй пойми чьи интересы.Ты жил в одной стране и тебя все устраивало, а твоего соседа алкоголика - нет? Хуяк, и ты живешь уже в другой стране.О каких вообще правах и свободах, может идти речь в этом ебучем мире? У тебя остается лишь один путь, или смириться с тем, что от тебя вообще ничего не зависит и тебя легко пустят в расход, если нужно, или самому лезть наверх попутно становясь... даже трудно сказать кем.Почему-то оба варианта мне очень не нравятся, но третьего я не вижу. Изменено 26 марта 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3620 26 марта 2014 Вообще можно не только нефть с кувейта и оае продавать в европу, но и привозить воду из австралии. Это же так выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение