Gain #3741 26 марта 2014 норммилиции похуй блятьмужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицуреволюция рагулейвообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3742 26 марта 2014 языковеды иття бы написал Putin forced EU to kneel но вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3743 26 марта 2014 Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ У вас уже нечем платить АЗАЗАЗАЯ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УДИВЛЮ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И КОТОРЫЕ ЕБАЛИ В РОТ ОБЫЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЩЁ 1 ВВП ГОСУДАРСТВА.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОСРОЧНО ПИШИ НОВОСТЬ НА ЦЕНЗОРЕ, УКРАИНУ СПАСУТ КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ОФФШОРЫ ПУТЛЕР СОСИ ХЕЕЕРРР!! ебать как щас вижу, тысячи оргазмирующих комментов в секунду от таких же дцпшных свиней там Ты пытаешься меня сагрить, но ты хуесос-неудачник. так что дава. обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3744 26 марта 2014 языковеды иття бы написал Putin forced EU to kneel но вам виднеенасколько помню, "поставить на колени" - это устойчивое словосочетание по типу "running nose" = насморк Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3745 26 марта 2014 норммилиции похуй блятьмужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицуреволюция рагулейвообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят ну давай расскажи мнеу меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допиздыя такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3746 26 марта 2014 (изменено) Если бы не труба в вашей стране и наша бензоколонка которая дает кредиты с откатами, вы бы бомжевали еще больше чем сейчас (задумайся)ты про какую страну ? спроси у джуса что мой ип из рфа так наоборот, это россия живет засчет продажи сырья западным странам Изменено 26 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3747 26 марта 2014 языковеды иття бы написал Putin forced EU to kneel но вам виднеенасколько помню, "поставить на колени" - это устойчивое словосочетание по типу "running nose" = насморкd@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3748 26 марта 2014 я сын дочери офицера так что ник однозначно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3749 26 марта 2014 (изменено) языковеды иття бы написал Putin forced EU to kneel но вам виднеенасколько помню, "поставить на колени" - это устойчивое словосочетание по типу "running nose" = насморк насколько я помню to kneel это глагол означавший и означающий до сих пор вставать/встать на коленино я не настолько языковед поэтому и написал что вам виднее верни статусы Изменено 26 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3750 26 марта 2014 Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ У вас уже нечем платить АЗАЗАЗАЯ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УДИВЛЮ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И КОТОРЫЕ ЕБАЛИ В РОТ ОБЫЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЩЁ 1 ВВП ГОСУДАРСТВА.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОСРОЧНО ПИШИ НОВОСТЬ НА ЦЕНЗОРЕ, УКРАИНУ СПАСУТ КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ОФФШОРЫ ПУТЛЕР СОСИ ХЕЕЕРРР!! ебать как щас вижу, тысячи оргазмирующих комментов в секунду от таких же дцпшных свиней там Ты пытаешься меня сагрить, но ты хуесос-неудачник. так что дава. обтекайкак можно сагрить идиота? может быть только в реале палкой потыкать тебя в глаз и полчаса ждать пока ты сообразишь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3751 26 марта 2014 ... долбоеб не смог в анлийский ПУТИН ПОСАДИЛ СЕБЕ НА КОЛЕНИ ЕВРОПУ*Путин надел себе на колени Европу!!Я бы тоже надел, жаль я не Путин Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3752 26 марта 2014 Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ У вас уже нечем платить АЗАЗАЗАЯ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УДИВЛЮ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И КОТОРЫЕ ЕБАЛИ В РОТ ОБЫЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЩЁ 1 ВВП ГОСУДАРСТВА.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОСРОЧНО ПИШИ НОВОСТЬ НА ЦЕНЗОРЕ, УКРАИНУ СПАСУТ КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ОФФШОРЫ ПУТЛЕР СОСИ ХЕЕЕРРР!! ебать как щас вижу, тысячи оргазмирующих комментов в секунду от таких же дцпшных свиней там Ты пытаешься меня сагрить, но ты хуесос-неудачник. так что дава. обтекайкак можно сагрить идиота? может быть только в реале палкой потыкать тебя в глаз и полчаса ждать пока ты сообразишь что делать.хихихиххихииблять) ебать ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3753 26 марта 2014 Путин надел на колени Европу(в плохом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3754 26 марта 2014 Еврокомиссия подтвердила: крымчанам отдыхать в Ханты-Мансийске и ГУЛАГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3755 26 марта 2014 Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ У вас уже нечем платить АЗАЗАЗАЯ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УДИВЛЮ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И КОТОРЫЕ ЕБАЛИ В РОТ ОБЫЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЩЁ 1 ВВП ГОСУДАРСТВА.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОСРОЧНО ПИШИ НОВОСТЬ НА ЦЕНЗОРЕ, УКРАИНУ СПАСУТ КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ОФФШОРЫ ПУТЛЕР СОСИ ХЕЕЕРРР!! ебать как щас вижу, тысячи оргазмирующих комментов в секунду от таких же дцпшных свиней там Ты пытаешься меня сагрить, но ты хуесос-неудачник. так что дава. обтекайкак можно сагрить идиота? может быть только в реале палкой потыкать тебя в глаз и полчаса ждать пока ты сообразишь что делать.хихихиххихииблять) ебать ты тупойслился))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3756 26 марта 2014 норммилиции похуй блятьмужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицуреволюция рагулейвообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят ну давай расскажи мнеу меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допиздыя такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дняЯ сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3757 26 марта 2014 норммилиции похуй блятьмужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицуреволюция рагулейвообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят ну давай расскажи мнеу меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допиздыя такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дняЯ сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тутну нахуя так шкварится то Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3758 26 марта 2014 Я так и не понял, почему Россия это страна 2х городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3759 26 марта 2014 просто в голос ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3760 26 марта 2014 (изменено) мы начинаем забывать Изменено 26 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение