Dlich #4241 27 марта 2014 в голос с дотационного крыма, похуй что там 6 месторождений газада одна аренда черноморского флота сколько приносила, ток крыму нихуя с этих денег не перепадаловообще в руках хохлов что-то может быть не дотационным, всю свою независимую жили на подачкихохлы это тупиковая ветвь, неспособная даже, не то что к развитию, а к поддержанию жизнедеятельностиТолько какелам не говори, ато обезумят.Ну на самом деле я слышал, что эти месторождения могли покрыть 30-40% нужд украины (в год), и добывать там трудно и не экологично.а почему сразу не 60-80% ? Добывать очень сложно, не выгодно и нахуй никому не нужно. офк Россия там тоже нихуя не будет добывать еще лет 100 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4242 27 марта 2014 Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.Лечь под сша чтобы не быть рабами РоссииВ итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабылично для меня это всегда был вопрос идеи. Я не разбираюсь не в экономике, не в политике. Я знаю только одно! Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.иди нахуйдумал блядь ты нормальный один тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4243 27 марта 2014 не знаю кто кого троллит тут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4244 27 марта 2014 Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.Лечь под сша чтобы не быть рабами РоссииВ итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабылично для меня это всегда был вопрос идеи. Я не разбираюсь не в экономике, не в политике. Я знаю только одно! Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.иди нахуйдумал блядь ты нормальный один тутв шепот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4245 27 марта 2014 пиздец ни разу не видел столько зависти в постах джуса, даже когда он с ерором в трейд топане общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4246 27 марта 2014 Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.квотну себя, чтоб увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4247 27 марта 2014 бля норм, говорят у нас платежку по типу JCB ебашить будутнайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4248 27 марта 2014 Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.Лечь под сша чтобы не быть рабами РоссииВ итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабылично для меня это всегда был вопрос идеи. Я не разбираюсь не в экономике, не в политике. Я знаю только одно! Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.Надо подставить очко Западу, раздвинуть булки и замереть в предвкушении удовольствий.Удовольствие не замедлит проявиться и в страну без вазелина войдет Запад.Только вот эта поза раком, в которую вы встаете очком на Запад не сильно полезна, потому что с Востока могут что-то синхронно заправить за щеку.Свободаааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4249 27 марта 2014 джус, может быть разрешишь ебать мамку длича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4250 27 марта 2014 произошло перераспределение трафика шлюх и свиней в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4252 27 марта 2014 ' timestamp='1395923489' post='13230422']Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.Лечь под сша чтобы не быть рабами РоссииВ итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабылично для меня это всегда был вопрос идеи. Я не разбираюсь не в экономике, не в политике. Я знаю только одно! Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.иди нахуйдумал блядь ты нормальный один тутв шепот :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4253 27 марта 2014 Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ???Я написал, что ХОЧУ к ним, а не они ДОЛЖНЫ меня брать. Надеюсь получить культуру, ценности и вживить все это в наше общество, чтобы построить европейскую страну, а не азиатский выхлоп СССР. Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.квотну себя, чтоб увиделСтуденты бастовали, их отпиздили и на этом заварили норм кашу. Янык недооценил размеры каши и все пошло наперекосяк ( для Яныка и его клана ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4254 27 марта 2014 джус, может быть разрешишь ебать мамку длича?не старовата ли для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4255 27 марта 2014 бля норм, говорят у нас платежку по типу JCB ебашить будутнайс)также обяжут визу и мастер ,создать в России расчетные центры.Чтобы не смогли по своему желанию или предписанию из США блочить российские карточки . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4256 27 марта 2014 (изменено) да у нас вся страна за год на них пересядет рофл все кто работаютпросто зп на карту от ру платежной системыи всекто захочет уже будет иметь вторую карту визу/мк, но основное население будет с ру платежкой ходитьэпик проеб для US, веллплейд Изменено 27 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4257 27 марта 2014 Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ???Я написал, что ХОЧУ к ним, а не они ДОЛЖНЫ меня брать.Надеюсь получить культуру, ценности и вживить все это в наше общество, чтобы построить европейскую страну, а не азиатский выхлоп СССР. Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.квотну себя, чтоб увиделСтуденты бастовали, их отпиздили и на этом заварили норм кашу.Янык недооценил размеры каши и все пошло наперекосяк ( для Яныка и его клана )слышал про 99 и сербов, про 99 и сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4258 27 марта 2014 Так всё это комично выглядит, хохлы с каждым днём проваливаются всё в большее и больше говно. А Россия получает в то же время новые территории, побеждает на олимпиадах, контрит санкции, реформирует экономику. И самое охуенно что конец еще впереди и все мы станем зрителями финального эпичного заглота хохлов и их полного краха, тупые наглые свиньи сами о своей же тупости и наглости получат по заслугам, это просто охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4259 27 марта 2014 в эпоху капиталистического империализма запад такой добрый, что просадит ебаную тучу бабла, чтобы сделать из свиней хотя бы человека, не говоря уж о том, чтобы вывести их на уровень жизни хотя бы белорусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4260 27 марта 2014 Международный валютный фонд (МВФ) предоставит Украине $14–18 млрд. Кроме того, кредитную поддержку республике готовы оказать и ЕС, и США, и Всемирный банк, и даже правительство Японии. В общей сложности Украина, находящаяся в ситуации экономического и политического кризиса, ждет помощи объемом $27 млрд. пт кацапы, кто там говорит, что Великая Украина от голода ? нас поддерживает весь цивилизованный мир, один путлер горит в ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение