Sneg #4261 27 марта 2014 Пуmин: РОССИЯ создаст свою платежную системуhttp://www.gazeta.ru...n_6042189.shtml Visa и Mastercard проебали 200-миллионный рынок ТС отключив пару банков на пару дней в угоду обонго. Следим за котировками Visa Inc, которая сегодня просела на 1.25% Так всё это комично выглядит, хохлы с каждым днём проваливаются всё в большее и больше говно. А Россия получает в то же время новые территории, побеждает на олимпиадах, контрит санкции, реформирует экономику. И самое охуенно что конец еще впереди и все мы станем зрителями финального эпичного заглота хохлов и их полного краха, тупые наглые свиньи сами о своей же тупости и наглости получат по заслугам, это просто охуенно!А вдруг это план путина, что бы каждый русский мог раба купить в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4262 27 марта 2014 слышал про 99 и сербов, про 99 и сша?Революция у сербов пошла не по сценарию сша (встали не рабы сша, а денег пробухали много)Видится такВсе сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4263 27 марта 2014 да у нас вся страна за год на них пересядет рофл все кто работаютпросто зп на карту от ру платежной системыи всекто захочет уже будет иметь вторую карту визу/мк, но основное население будет с ру платежкой ходитьэпик проеб для US, веллплейдНемаловажно, чтобы карту принимали зарубежомВ тех странах, где я бывал, я не видел ебанутых платежных систем, только виза и мкИ карта ОЧЕНЬ СИЛЬНО спасала и экономила нам голду и времяПоэтому от введения нац платежной системы пострадают и обычные граждане, так как держать две карты и платить за вторую только ради того чтобы 2 раза в год съездить зарубеж - это не ок http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4264 27 марта 2014 слышал про 99 и сербов, про 99 и сша?Революция у сербов пошла не по сценарию сша (встали не рабы сша, а денег пробухали много)Видится такВсе сходится?он же говорит что США мировое добро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4265 27 марта 2014 да у нас вся страна за год на них пересядет рофл все кто работаютпросто зп на карту от ру платежной системыи всекто захочет уже будет иметь вторую карту визу/мк, но основное население будет с ру платежкой ходитьэпик проеб для US, веллплейдНемаловажно, чтобы карту принимали зарубежомВ тех странах, где я бывал, я не видел ебанутых платежных систем, только виза и мкИ карта ОЧЕНЬ СИЛЬНО спасала и экономила нам голду и времяПоэтому от введения нац платежной системы пострадают и обычные граждане, так как держать две карты и платить за вторую только ради того чтобы 2 раза в год съездить зарубеж - это не окДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТИТЕ НА ЭТОГО, СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ, Я СО СВОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ ЕЛИ ПОБОРЫ В ДЕТСАД ОПЛАЧИВАЮ, АОН ПО ЗАГРАНИЦАМ ШАСТАЕТ РАСКУЛЛАЧИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4266 27 марта 2014 чет лузанул с платежной системы России и её карт, которые не будут котироваться дальше местной деревни )) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4267 27 марта 2014 Раскулачь себе ебало На самом деле есть маэстро для всей этой хуйни :))) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4268 27 марта 2014 Международный валютный фонд (МВФ) предоставит Украине $14–18 млрд. Кроме того, кредитную поддержку республике готовы оказать и ЕС, и США, и Всемирный банк, и даже правительство Японии. В общей сложности Украина, находящаяся в ситуации экономического и политического кризиса, ждет помощи объемом $27 млрд. пт кацапы, кто там говорит, что Великая Украина от голода ? нас поддерживает весь цивилизованный мир, один путлер горит в ночи бабки не дарятся, а даётся кредит и условия на него вовсе не такие чудесные, какие были от России. стране не помогают, на ней просто собрались заработать думать хоть на шаг вперёд вообще полезно в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4269 27 марта 2014 МВФ выделит Украине $14-18 млрд, ЕБРР будет вкладывать по 1 млрд евро в год РБКУкраина спасена от дефолта , спасибо МВФ, Украина все таки выплатит Китаю и России деньги которые она должна, и она уже будет должна не клятому Путину а доброму МВФ , который всего лишь требует пакет жестких реформ.не будет никакой выплаты по долгам, Россия не признает правительство в Киеве, считая его нелигетимным Это не помешает потребовать бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4270 27 марта 2014 чет лузанул с платежной системы России и её карт, которые не будут котироваться дальше местной деревни ))ответь, если не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #4271 27 марта 2014 Международный валютный фонд (МВФ) предоставит Украине $14–18 млрд. Кроме того, кредитную поддержку республике готовы оказать и ЕС, и США, и Всемирный банк, и даже правительство Японии. В общей сложности Украина, находящаяся в ситуации экономического и политического кризиса, ждет помощи объемом $27 млрд. пт кацапы, кто там говорит, что Великая Украина от голода ? нас поддерживает весь цивилизованный мир, один путлер горит в ночи этол просто ход, как в шахматах для знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4272 27 марта 2014 не понимаю радости хохлов на тему кредитов, их госдолг по отношению к ввп уже 53%, напомню для свидомых, когда их долг станет 60% Россия имеет право требовать погашения всех долгов досрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4273 27 марта 2014 МВФ выделит Украине $14-18 млрд, ЕБРР будет вкладывать по 1 млрд евро в год РБКУкраина спасена от дефолта , спасибо МВФ, Украина все таки выплатит Китаю и России деньги которые она должна, и она уже будет должна не клятому Путину а доброму МВФ , который всего лишь требует пакет жестких реформ.не будет никакой выплаты по долгам, Россия не признает правительство в Киеве, считая его нелигетимным Это не помешает потребовать бабло. как там путен говорил?в украине прошла революция и после нее возникла новая страна, с которой рашка никаких договоров не имеет.долги будет требовать у тех же, кому обещал неприкосновенность территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4274 27 марта 2014 А также растянули баннер: «Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы ее любим, так же, как и она любит всех своих детей! Слава России, Украине и Сербии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4275 27 марта 2014 Что то я какать хочу, домой что ли сьебаться, еще и погода хорошая. Вот был бы у меня раб хохол - насрал бы ему в спецальный дипломат, ахенно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4277 27 марта 2014 не понимаю радости хохлов на тему кредитов, их госдолг по отношению к ввп уже 53%, напомню для свидомых, когда их долг станет 60% Россия имеет право требовать погашения всех долгов досрочно А простым смертным что с этого?Обогащение за счет бомжей, все равно в карман воришек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4278 27 марта 2014 Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в четверг заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины. Грац украинцев с новым президентом Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4279 27 марта 2014 Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ???Я написал, что ХОЧУ к ним, а не они ДОЛЖНЫ меня брать.Надеюсь получить культуру, ценности и вживить все это в наше общество, чтобы построить европейскую страну, а не азиатский выхлоп СССР. Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.квотну себя, чтоб увиделСтуденты бастовали, их отпиздили и на этом заварили норм кашу.Янык недооценил размеры каши и все пошло наперекосяк ( для Яныка и его клана )слышал про 99 и сербов, про 99 и сша?неа. Знаю только, что все что делает США это прекрасно и правильно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4280 27 марта 2014 МВФ выделит Украине $14-18 млрд, ЕБРР будет вкладывать по 1 млрд евро в год РБКУкраина спасена от дефолта , спасибо МВФ, Украина все таки выплатит Китаю и России деньги которые она должна, и она уже будет должна не клятому Путину а доброму МВФ , который всего лишь требует пакет жестких реформ.не будет никакой выплаты по долгам, Россия не признает правительство в Киеве, считая его нелигетимным Это не помешает потребовать бабло. как там путен говорил?в украине прошла революция и после нее возникла новая страна, с которой рашка никаких договоров не имеет.долги будет требовать у тех же, кому обещал неприкосновенность территории агадровами как затопите зимойтак и вспомните кто кому и сколько должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение