Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Пуmин: РОССИЯ создаст свою платежную систему

http://www.gazeta.ru...n_6042189.shtml

Visa и Mastercard проебали 200-миллионный рынок ТС отключив пару банков на пару дней в угоду обонго.

Следим за котировками Visa Inc, которая сегодня просела на 1.25%

Так всё это комично выглядит, хохлы с каждым днём проваливаются всё в большее и больше говно. А Россия получает в то же время новые территории, побеждает на олимпиадах, контрит санкции, реформирует экономику. И самое охуенно что конец еще впереди и все мы станем зрителями финального эпичного заглота хохлов и их полного краха, тупые наглые свиньи сами о своей же тупости и наглости получат по заслугам, это просто охуенно!

А вдруг это план путина, что бы каждый русский мог раба купить в будущем?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

слышал про 99 и сербов, про 99 и сша?

Революция у сербов пошла не по сценарию сша (встали не рабы сша, а денег пробухали много)

Видится так

Все сходится?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да у нас вся страна за год на них пересядет рофл все кто работают

просто зп на карту от ру платежной системы

и все

кто захочет уже будет иметь вторую карту визу/мк, но основное население будет с ру платежкой ходить

эпик проеб для US, веллплейд

Немаловажно, чтобы карту принимали зарубежом

В тех странах, где я бывал, я не видел ебанутых платежных систем, только виза и мк

И карта ОЧЕНЬ СИЛЬНО спасала и экономила нам голду и время

Поэтому от введения нац платежной системы пострадают и обычные граждане, так как держать две карты и платить за вторую только ради того чтобы 2 раза в год съездить зарубеж - это не ок

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Революция у сербов пошла не по сценарию сша (встали не рабы сша, а денег пробухали много)

Видится так

Все сходится?

он же говорит что США мировое добро))

Поделиться сообщением

да у нас вся страна за год на них пересядет рофл все кто работают

просто зп на карту от ру платежной системы

и все

кто захочет уже будет иметь вторую карту визу/мк, но основное население будет с ру платежкой ходить

эпик проеб для US, веллплейд

Немаловажно, чтобы карту принимали зарубежом

В тех странах, где я бывал, я не видел ебанутых платежных систем, только виза и мк

И карта ОЧЕНЬ СИЛЬНО спасала и экономила нам голду и время

Поэтому от введения нац платежной системы пострадают и обычные граждане, так как держать две карты и платить за вторую только ради того чтобы 2 раза в год съездить зарубеж - это не ок

ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТИТЕ НА ЭТОГО, СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ, Я СО СВОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ ЕЛИ ПОБОРЫ В ДЕТСАД ОПЛАЧИВАЮ, АОН ПО ЗАГРАНИЦАМ ШАСТАЕТ

РАСКУЛЛАЧИТЬ!

Поделиться сообщением

чет лузанул с платежной системы России и её карт, которые не будут котироваться дальше местной деревни ))

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Раскулачь себе ебало

На самом деле есть маэстро для всей этой хуйни :)))

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Международный валютный фонд (МВФ) предоставит Украине $14–18 млрд. Кроме того, кредитную поддержку республике готовы оказать и ЕС, и США, и Всемирный банк, и даже правительство Японии. В общей сложности Украина, находящаяся в ситуации экономического и политического кризиса, ждет помощи объемом $27 млрд.

пт кацапы, кто там говорит, что Великая Украина от голода ? нас поддерживает весь цивилизованный мир, один путлер горит в ночи :trollface:

бабки не дарятся, а даётся кредит

и условия на него вовсе не такие чудесные, какие были от России. стране не помогают, на ней просто собрались заработать

думать хоть на шаг вперёд вообще полезно в жизни

Поделиться сообщением

МВФ выделит Украине $14-18 млрд, ЕБРР будет вкладывать по 1 млрд евро в год

РБК

Украина спасена от дефолта , спасибо МВФ, Украина все таки выплатит Китаю и России деньги которые она должна, и она уже будет должна не клятому Путину а доброму МВФ , который всего лишь требует пакет жестких реформ.

не будет никакой выплаты по долгам, Россия не признает правительство в Киеве, считая его нелигетимным :tusila:

Это не помешает потребовать бабло.

Поделиться сообщением

чет лузанул с платежной системы России и её карт, которые не будут котироваться дальше местной деревни ))

ответь, если не в падлу

Поделиться сообщением

Международный валютный фонд (МВФ) предоставит Украине $14–18 млрд. Кроме того, кредитную поддержку республике готовы оказать и ЕС, и США, и Всемирный банк, и даже правительство Японии. В общей сложности Украина, находящаяся в ситуации экономического и политического кризиса, ждет помощи объемом $27 млрд.

пт кацапы, кто там говорит, что Великая Украина от голода ? нас поддерживает весь цивилизованный мир, один путлер горит в ночи :trollface:

этол просто ход, как в шахматах

для знакомства

Поделиться сообщением

не понимаю радости хохлов на тему кредитов, их госдолг по отношению к ввп уже 53%, напомню для свидомых, когда их долг станет 60% Россия имеет право требовать погашения всех долгов досрочно :rickroll:

Поделиться сообщением

РБК

Украина спасена от дефолта , спасибо МВФ, Украина все таки выплатит Китаю и России деньги которые она должна, и она уже будет должна не клятому Путину а доброму МВФ , который всего лишь требует пакет жестких реформ.

не будет никакой выплаты по долгам, Россия не признает правительство в Киеве, считая его нелигетимным :tusila:

:lol:

как там путен говорил?

в украине прошла революция и после нее возникла новая страна, с которой рашка никаких договоров не имеет.

долги будет требовать у тех же, кому обещал неприкосновенность территории :vihui:

Поделиться сообщением

А также растянули баннер:

«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы ее любим, так же, как и она любит всех своих детей! Слава России, Украине и Сербии!

8LPejQHLCHU.jpg

Поделиться сообщением

Что то я какать хочу, домой что ли сьебаться, еще и погода хорошая.

Вот был бы у меня раб хохол - насрал бы ему в спецальный дипломат, ахенно было бы.

Поделиться сообщением

чё там? ще не вмерла?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю радости хохлов на тему кредитов, их госдолг по отношению к ввп уже 53%, напомню для свидомых, когда их долг станет 60% Россия имеет право требовать погашения всех долгов досрочно :rickroll:

А простым смертным что с этого?

Обогащение за счет бомжей, все равно в карман воришек

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в четверг заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Грац украинцев с новым президентом :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.

Я хочу к ним.

Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ???

Я написал, что ХОЧУ к ним, а не они ДОЛЖНЫ меня брать.

Надеюсь получить культуру, ценности и вживить все это в наше общество, чтобы построить европейскую страну, а не азиатский выхлоп СССР.

Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.

Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.

квотну себя, чтоб увидел

Студенты бастовали, их отпиздили и на этом заварили норм кашу.

Янык недооценил размеры каши и все пошло наперекосяк ( для Яныка и его клана )

неа.

Знаю только, что все что делает США это прекрасно и правильно.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

РБК

:lol:

как там путен говорил?

в украине прошла революция и после нее возникла новая страна, с которой рашка никаких договоров не имеет.

долги будет требовать у тех же, кому обещал неприкосновенность территории :vihui:

ага

дровами как затопите зимой

так и вспомните кто кому и сколько должен :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...