Pipiska.Drakona #421 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенноЕльцин был тупым пьяным дебилом, конченным животным.А путин умён и силен, спокойно держит 140 миллионов быдлосов в кулаке, которые верят что с каждым годом жизнь становиться лучше и лучше, и свято верят что они стали жить лучше.Ну или офк кто-то стал жить лучше, но благодаря своим личным стараниям и успехам, но продолжает убеждать что это все путин молодец пиздато зажили.А то что вокруг за 10 лет нихуя не поменялось (Например конкретно вокруг меня, и я уверен что вокруг ПРАКТИЧЕСКИ каждого жителя НЕ столицы) Как было все в гавне, какие-то руины, развалины, дороги хуйня, мусор везде, больницами пользоваться просто нельзя, т.к там блядь со сломаным пальцем придешь на тебя нахуй кусок штукатурки упадет, сломает шею, увезут в морг блядь, это блядь разруха тотальная, все что радует глаз в городе это все ЧАСТНЫЕ постройки, ЧАСТНАЯ пиздатая школа, ЧАСТНАЯ пиздатая клиника, Гипермаркеты и прочее прочее, за ебучих лет 5 я знаю лишь 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ здание в твери которое было реставрировано, ОДНО БЛЯДЬ.И сейчас уже большинство обеспеченных людей пользуются частными клиниками, отдают своих детей в частные школы, Потому что это блядь просто унизительно идти в эту ебучую больницу, НА СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОЙ, между прочим, идут ваши деньги (кто зарабатывает) и деньги ваших родителей, на эту ебучую хуйню, которая нихуя не меняется год от года. То что деньги прямо на глазах отмывают блядь ПРОСТО ПЕРЕД ВСЕЙ СТРАНОЙ, это блядь невиданная наглость, в ебучий автоваз уходят миллиарды блядь, МИЛЛИАРДЫ. а выпускают просто отборную поеботу, ну просто блядь отборную.Роскосмос блядь ТОЖЕ МИЛЛИАРДЫ ИНВЕСТИЦИЙ ГОСУДАРСТВА (НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ С НАЛОГОВ), Построить ракету - 30 миллиардов условно. Построить макет ракеты которые ебанется через 15 секунд после старта - 1 миллиард условно.Перед еблом всей страны запустили макет поеботы который упал, а потом дяди которые поделили 29 миллиардов сидели и рассказывали нам что же пошло не так.И так сука в каждой отрасли.Просто в каждой.Бля, Россия, наверное, Самая богатая страна в мире, по совокупности всех природных ресурсов включая лес, электроэнэргетику и прочее и прочее, Но Люди в ней живут хуже чем в тех странах в которых нихуя нет, Но где чиновник который спиздил ссаный миллион он садиться нахуй на двадцать ебаных лет.А У НАС СЕРДЮКОВ ПРОДАЛ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЗЕННОЙ ЗЕМЛИ ПРИНАДЛЕЖАВШЕЙ МИН. ОБОРОНЕ СВОЕЙ ПИЗДАТОЙ ПОДРУЖКЕ КОТОРАЯ ЖИВЕТ ПИЗЖЕ ЧЕМ 100 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ОТПИШУТСЯ НИЖЕ, И ОН БЛЯДЬ АМНИСТИРОВАН.Классно ! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #422 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ты же знаешь как делать такие шаги, тебе китайцы арканы и курьеров отдают за то что ты Оленькой называешься, чего ты переживаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #423 23 марта 2014 А была картинка где на майдане кричат мол "Кто не пернул, тот москаль", а внизу надпись "Как Украина будет решать проблему с газом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #424 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенно А то что вокруг за 10 лет нихуя не поменялось (Например конкретно вокруг меня, и я уверен что вокруг ПРАКТИЧЕСКИ каждого жителя НЕ столицы) Как было все в гавне, какие-то руины, развалины, дороги хуйня, мусор везде, больницами пользоваться просто нельзя, т.к там блядь со сломаным пальцем придешь на тебя нахуй кусок штукатурки упадет, сломает шею, увезут в морг блядь, это блядь разруха тотальная, все что радует глаз в городе это все ЧАСТНЫЕ постройки, ЧАСТНАЯ пиздатая школа, ЧАСТНАЯ пиздатая клиника, Гипермаркеты и прочее прочее, за ебучих лет 5 я знаю лишь 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ здание в твери которое было реставрировано, ОДНО БЛЯДЬ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПИТАЛИЗМ ЧУВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #425 23 марта 2014 А была картинка где на майдане кричат мол "Кто не пернул, тот москаль", а внизу надпись "Как Украина будет решать проблему с газом ?нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #427 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенноЕльцин был тупым пьяным дебилом, конченным животным.А путин умён и силен, спокойно держит 140 миллионов быдлосов в кулаке, которые верят что с каждым годом жизнь становиться лучше и лучше, и свято верят что они стали жить лучше.Ну или офк кто-то стал жить лучше, но благодаря своим личным стараниям и успехам, но продолжает убеждать что это все путин молодец пиздато зажили.А то что вокруг за 10 лет нихуя не поменялось (Например конкретно вокруг меня, и я уверен что вокруг ПРАКТИЧЕСКИ каждого жителя НЕ столицы) Как было все в гавне, какие-то руины, развалины, дороги хуйня, мусор везде, больницами пользоваться просто нельзя, т.к там блядь со сломаным пальцем придешь на тебя нахуй кусок штукатурки упадет, сломает шею, увезут в морг блядь, это блядь разруха тотальная, все что радует глаз в городе это все ЧАСТНЫЕ постройки, ЧАСТНАЯ пиздатая школа, ЧАСТНАЯ пиздатая клиника, Гипермаркеты и прочее прочее, за ебучих лет 5 я знаю лишь 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ здание в твери которое было реставрировано, ОДНО БЛЯДЬ.И сейчас уже большинство обеспеченных людей пользуются частными клиниками, отдают своих детей в частные школы, Потому что это блядь просто унизительно идти в эту ебучую больницу, НА СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОЙ, между прочим, идут ваши деньги (кто зарабатывает) и деньги ваших родителей, на эту ебучую хуйню, которая нихуя не меняется год от года. То что деньги прямо на глазах отмывают блядь ПРОСТО ПЕРЕД ВСЕЙ СТРАНОЙ, это блядь невиданная наглость, в ебучий автоваз уходят миллиарды блядь, МИЛЛИАРДЫ. а выпускают просто отборную поеботу, ну просто блядь отборную.Роскосмос блядь ТОЖЕ МИЛЛИАРДЫ ИНВЕСТИЦИЙ ГОСУДАРСТВА (НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ С НАЛОГОВ), Построить ракету - 30 миллиардов условно. Построить макет ракеты которые ебанется через 15 секунд после старта - 1 миллиард условно.Перед еблом всей страны запустили макет поеботы который упал, а потом дяди которые поделили 29 миллиардов сидели и рассказывали нам что же пошло не так.И так сука в каждой отрасли.Просто в каждой.Бля, Россия, наверное, Самая богатая страна в мире, по совокупности всех природных ресурсов включая лес, электроэнэргетику и прочее и прочее, Но Люди в ней живут хуже чем в тех странах в которых нихуя нет, Но где чиновник который спиздил ссаный миллион он садиться нахуй на двадцать ебаных лет.А У НАС СЕРДЮКОВ ПРОДАЛ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЗЕННОЙ ЗЕМЛИ ПРИНАДЛЕЖАВШЕЙ МИН. ОБОРОНЕ СВОЕЙ ПИЗДАТОЙ ПОДРУЖКЕ КОТОРАЯ ЖИВЕТ ПИЗЖЕ ЧЕМ 100 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ОТПИШУТСЯ НИЖЕ, И ОН БЛЯДЬ АМНИСТИРОВАН. Классно ! Но опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #428 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #429 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенно А то что вокруг за 10 лет нихуя не поменялось (Например конкретно вокруг меня, и я уверен что вокруг ПРАКТИЧЕСКИ каждого жителя НЕ столицы) Как было все в гавне, какие-то руины, развалины, дороги хуйня, мусор везде, больницами пользоваться просто нельзя, т.к там блядь со сломаным пальцем придешь на тебя нахуй кусок штукатурки упадет, сломает шею, увезут в морг блядь, это блядь разруха тотальная, все что радует глаз в городе это все ЧАСТНЫЕ постройки, ЧАСТНАЯ пиздатая школа, ЧАСТНАЯ пиздатая клиника, Гипермаркеты и прочее прочее, за ебучих лет 5 я знаю лишь 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ здание в твери которое было реставрировано, ОДНО БЛЯДЬ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПИТАЛИЗМ ЧУВАКСПАСИБО БРАТАН, РАССКАЖИ МНЕ ТОГДА НАХУЯ ВСЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ ЗА МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ХОДИТЬ В НОРМАЛЬНУЮ ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #430 23 марта 2014 А была картинка где на майдане кричат мол "Кто не пернул, тот москаль", а внизу надпись "Как Украина будет решать проблему с газом ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #431 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенно А то что вокруг за 10 лет нихуя не поменялось (Например конкретно вокруг меня, и я уверен что вокруг ПРАКТИЧЕСКИ каждого жителя НЕ столицы) Как было все в гавне, какие-то руины, развалины, дороги хуйня, мусор везде, больницами пользоваться просто нельзя, т.к там блядь со сломаным пальцем придешь на тебя нахуй кусок штукатурки упадет, сломает шею, увезут в морг блядь, это блядь разруха тотальная, все что радует глаз в городе это все ЧАСТНЫЕ постройки, ЧАСТНАЯ пиздатая школа, ЧАСТНАЯ пиздатая клиника, Гипермаркеты и прочее прочее, за ебучих лет 5 я знаю лишь 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ здание в твери которое было реставрировано, ОДНО БЛЯДЬ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПИТАЛИЗМ ЧУВАКСПАСИБО БРАТАН, РАССКАЖИ МНЕ ТОГДА НАХУЯ ВСЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ ЗА МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ХОДИТЬ В НОРМАЛЬНУЮ ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ.ПОСМОТРИ БЮДЖЕТ СВОЕЙ СТРАНЫ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #432 23 марта 2014 Еще года три назад при появлении на пд ватсап был перекрытым идиотом, который даже играть не умел ни в одну игру, постоянно задавал идиотские вопросы и заливал кучу бабла. С тех он подрос, сходил в армию, но ума ни грамма не прибавилось.хуя сын депутата - коррупционера служил в армии, у нас даже дети пролитариев косят на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #433 23 марта 2014 (изменено) я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.смотря где. у немцев к примеру по этому поводу все нарм. они не дают кредиты кому попало. а в странах типа польши с кредитами также как и в россиив европе не все государства и народы равны. к примеру поляки, болгары, венгры, румыны, при балты и к примеру греки считаются людьми второго сорта, если произойдёт чудо и будет второе пришествие иисуса и украину возьмут в Ес то они там будут людьми даже не на ровне с поляками, а просто 3м сортом откуда тёлки едут пиздой торговать (хотя так уже и сейчас происходит) а пацаны посуду мыть. кредиты там на лучших условиях так как они печатают евро сколько им нужно будет. а россия печатает рубли только на основании количества резерва долларов. т.е продал нефть америкосам, получил 1милиард баксов и на 1милиард можешь напечать рубли, по этому у нас кредитная ставка по 20%, когда в европе 5-6. Изменено 23 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #434 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенноЕльцин был тупым пьяным дебилом, конченным животным.А путин умён и силен, спокойно держит 140 миллионов быдлосов в кулаке, которые верят что с каждым годом жизнь становиться лучше и лучше, и свято верят что они стали жить лучше.Ну или офк кто-то стал жить лучше, но благодаря своим личным стараниям и успехам, но продолжает убеждать что это все путин молодец пиздато зажили.А то что вокруг за 10 лет нихуя не поменялось (Например конкретно вокруг меня, и я уверен что вокруг ПРАКТИЧЕСКИ каждого жителя НЕ столицы) Как было все в гавне, какие-то руины, развалины, дороги хуйня, мусор везде, больницами пользоваться просто нельзя, т.к там блядь со сломаным пальцем придешь на тебя нахуй кусок штукатурки упадет, сломает шею, увезут в морг блядь, это блядь разруха тотальная, все что радует глаз в городе это все ЧАСТНЫЕ постройки, ЧАСТНАЯ пиздатая школа, ЧАСТНАЯ пиздатая клиника, Гипермаркеты и прочее прочее, за ебучих лет 5 я знаю лишь 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ здание в твери которое было реставрировано, ОДНО БЛЯДЬ.И сейчас уже большинство обеспеченных людей пользуются частными клиниками, отдают своих детей в частные школы, Потому что это блядь просто унизительно идти в эту ебучую больницу, НА СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОЙ, между прочим, идут ваши деньги (кто зарабатывает) и деньги ваших родителей, на эту ебучую хуйню, которая нихуя не меняется год от года. То что деньги прямо на глазах отмывают блядь ПРОСТО ПЕРЕД ВСЕЙ СТРАНОЙ, это блядь невиданная наглость, в ебучий автоваз уходят миллиарды блядь, МИЛЛИАРДЫ. а выпускают просто отборную поеботу, ну просто блядь отборную.Роскосмос блядь ТОЖЕ МИЛЛИАРДЫ ИНВЕСТИЦИЙ ГОСУДАРСТВА (НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ С НАЛОГОВ), Построить ракету - 30 миллиардов условно. Построить макет ракеты которые ебанется через 15 секунд после старта - 1 миллиард условно.Перед еблом всей страны запустили макет поеботы который упал, а потом дяди которые поделили 29 миллиардов сидели и рассказывали нам что же пошло не так.И так сука в каждой отрасли.Просто в каждой.Бля, Россия, наверное, Самая богатая страна в мире, по совокупности всех природных ресурсов включая лес, электроэнэргетику и прочее и прочее, Но Люди в ней живут хуже чем в тех странах в которых нихуя нет, Но где чиновник который спиздил ссаный миллион он садиться нахуй на двадцать ебаных лет.А У НАС СЕРДЮКОВ ПРОДАЛ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЗЕННОЙ ЗЕМЛИ ПРИНАДЛЕЖАВШЕЙ МИН. ОБОРОНЕ СВОЕЙ ПИЗДАТОЙ ПОДРУЖКЕ КОТОРАЯ ЖИВЕТ ПИЗЖЕ ЧЕМ 100 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ОТПИШУТСЯ НИЖЕ, И ОН БЛЯДЬ АМНИСТИРОВАН.Классно !Бля а как ты видишь решение проблемы коррупции расстреливать их что ли как в Китае? Дак повылазят либерасты завоют про кровавый режим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #435 23 марта 2014 скину в новый топанhttp://www.youtube.com/watch?v=PPSiAMeuaokтрейлер по фильму о майданеосновано на реальных событиях (с) редакция censor.net[FF[FF[F[F[хААХХАХАСУКААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #436 23 марта 2014 Да что вы с больными людьми спорите? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #437 23 марта 2014 бля либерасты так всегда, только пиздеть на власть умеют, но ничего путнего по решению , озвученных ими проблем предложить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #438 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуеннону машины в кредит берут. А про квартиры, больше половины населения их просто снимает Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #439 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.смотря где. у немцев к примеру по этому поводу все нарм. они не дают кредиты кому попало. а в странах типа польши с кредитами также как и в россиив европе не все государства и народы равны. к примеру поляки, болгары, венгры, румыны, при балты и к примеру греки считаются людьми второго сорта, если произойдёт чудо и будет второе пришествие иисуса и украину возьмут в Ес то они там будут людьми даже не на ровне с поляками, а просто 3м сортом откуда тёлки едут пиздой торговать (хотя так уже и сейчас происходит) а пацаны посуду мыть. кредиты там на лучших условиях так как они печатают евро сколько им нужно будет. а россия печатает рубли только на основании количества резерва долларов. т.е продал нефть америкосам, получил 1милиард баксов и на 1милиард можешь напечать рубли, по этому у нас кредитная ставка по 20%, когда в европе 5-6.Ну, у нас и инфляция, по крайней мере до недавнего времени, была более 10%, так что это такое. Ставка рефинансирования наша упала, к слову говоря, уже до 8%, так что становится все лучше и лучше. Офк в капиталистических странах она мене 1%, но какая система там и какая у нас. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #440 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение