John Doe #4421 27 марта 2014 неужели есть уебаны которые Януковича поддерживают, его даже в Донецке не любят.Это же хуже чем путина любить.ваты много. Янукович - президент. Докажи что не президент.так решил парламент Украины. вот и все доказательства. Был импичмент? Теперь что получается Путин может сЪездить в деловую поездку на Курилы, а в это время гос. дума его лишит полномочий президента и обЪявит медведева исполняющим обязанности? Легитимненько.уже не нужен.конституцию читай. Напомни мне что нужно для смены конституции? чтобы верховная рада так захотела а ещё что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4422 27 марта 2014 (изменено) еще 1 идиот, ни разу учебник не открывавший, который про войну знает только по ТВты пойми что с точки зрения военного дела стрелять в спину наступающим это абсурд, а даже если тебе и захочется попасть в убегающего на расстоянии 50 - 100 метров, то с пулемёта 40х годов это просто нереально. вообще сама идея такого рода отрядов противоречит всякой логике и здравому смыслу и при нехватке людей в начале войны в таком виде существовать не моглаУ меня дед воевал и рассказывал, как отправляли молодых парней с пустыми руками в бой, и про заград отряды тоже рассказывал, можешь мне не заливать, я учебникам того времени не верю их писали люди которые просрали все что можно. Изменено 27 марта 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4423 27 марта 2014 За последний месяц спрос на оружие в Киеве возрос в 30 разЗа некоторыми моделями образовались очереди http://vesti.ua/kiev...-vyros-v-30-raz Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4424 27 марта 2014 Интересно, за сколько Российская армия может доехать до запада Украины. Неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4425 27 марта 2014 еще 1 идиот, ни разу учебник не открывавший, который про войну знает только по ТВты пойми что с точки зрения военного дела стрелять в спину наступающим это абсурд, а даже если тебе и захочется попасть в убегающего на расстоянии 50 - 100 метров, то с пулемёта 40х годов это просто нереально. вообще сама идея такого рода отрядов противоречит всякой логике и здравому смыслу и при нехватке людей в начале войны в таком виде существовать не моглаУ меня дед воевал, и рассказывал, как отправляли в бой молодых парней с пустыми руками в бой, и про заград отряды тоже рассказывал, можешь мне не заливать, я учебникам того времени не верю их писали люди которые просрали все что можно.ну давай поведай мне непросвещённому, что ты там услышал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4426 27 марта 2014 еще 1 идиот, ни разу учебник не открывавший, который про войну знает только по ТВты пойми что с точки зрения военного дела стрелять в спину наступающим это абсурд, а даже если тебе и захочется попасть в убегающего на расстоянии 50 - 100 метров, то с пулемёта 40х годов это просто нереально. вообще сама идея такого рода отрядов противоречит всякой логике и здравому смыслу и при нехватке людей в начале войны в таком виде существовать не моглаУ меня дед воевал и рассказывал, как отправляли молодых парней с пустыми руками в бой, и про заград отряды тоже рассказывал, можешь мне не заливать, я учебникам того времени не верю их писали люди которые просрали все что можно.причем тут твой дед котроый своим в спины стрелял и красная армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4427 27 марта 2014 Интересно, за сколько Российская армия может доехать до запада Украины. Неделя?3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4428 27 марта 2014 неужели есть уебаны которые Януковича поддерживают, его даже в Донецке не любят.Это же хуже чем путина любить.ваты много. Янукович - президент. Докажи что не президент.так решил парламент Украины. вот и все доказательства. Был импичмент? Теперь что получается Путин может сЪездить в деловую поездку на Курилы, а в это время гос. дума его лишит полномочий президента и обЪявит медведева исполняющим обязанности? Легитимненько.уже не нужен.конституцию читай.блять ахахах, захватить власть переписать конституцию, и сказать что всё законно схвачено)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4429 27 марта 2014 ты блять просто былинный даунСталин до последнего думал что Гитлер проводит перегруппировку войск для нападения на Великобританию, так ему во всяком случае Гитлер в уши дулхуй знает по каким учебникам вы там дауны учитесьhttps://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4430 27 марта 2014 (изменено) ну давай поведай мне непросвещённому, что ты там услышалНет смысла что либо тебе писать, потому что ты скажешь что это не так и все пиздешь, так что иди читай УЧЕБНИК, глядишь может твои предки будут умней. причем тут твой дед котроый своим в спины стрелял и красная армия?Мой дед не стрелял. Вообще конечно убивает, то что вас всячески истребляют, а вы этому и рады и превозносите это, верны как псы, хоть 1 + в этом, верность есть. Изменено 27 марта 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4431 27 марта 2014 ну давай поведай мне непросвещённому, что ты там услышалНет смысла что либо тебе писать, потому что ты скажешь что это не так и все пиздешь, так что иди читай УЧЕБНИК, глядишь может твои предки будут умней.бля, предки и потомки разные слова немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4432 27 марта 2014 блять хохлята наверно насмотрелись всякой хуйни типа "враг у ворот" и теперь пиздят про заградотряды они конечно были, но не так массово как любят заливать на западеи ваще иван грозный, которого так например там любят убил за все свое правление меньше людей, чем блядища в Варфаламеевскую ночь, но всем похуй офкне вижу смыслам чето доказывать уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4433 27 марта 2014 (изменено) еще 1 идиот, ни разу учебник не открывавший, который про войну знает только по ТВты пойми что с точки зрения военного дела стрелять в спину наступающим это абсурд, а даже если тебе и захочется попасть в убегающего на расстоянии 50 - 100 метров, то с пулемёта 40х годов это просто нереально. вообще сама идея такого рода отрядов противоречит всякой логике и здравому смыслу и при нехватке людей в начале войны в таком виде существовать не моглаУ меня дед воевал и рассказывал, как отправляли молодых парней с пустыми руками в бой, и про заград отряды тоже рассказывал, можешь мне не заливать, я учебникам того времени не верю их писали люди которые просрали все что можно.а если я щас тебе скажу, что в учебниках давно уже пишут, что действия красной армии были опрометчивы местамии если я тебе скажу, что мой прадед освобождал прибалтику и дошел до шауляя и у него не было заград отрядачо скажешь мне?) Изменено 27 марта 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4434 27 марта 2014 Интересно, за сколько Российская армия может доехать до запада Украины. Неделя?нахуя ехать))) ты равзе не видел как танки с неба спускаются ))) прям в центр львова псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4435 27 марта 2014 (изменено) Интересно, за сколько Российская армия может доехать до запада Украины. Неделя? запад украины не нуженнужно только захватить восток и встать у границесли западенские недопшеки начнут выебываться то уже вместо армии будут грады, смерчи и ураганы работать Изменено 27 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4436 27 марта 2014 ну давай поведай мне непросвещённому, что ты там услышалНет смысла что либо тебе писать, потому что ты скажешь что это не так и все пиздешь, так что иди читай УЧЕБНИК, глядишь может твои предки будут умней.типичный ответ, другого я и не ждал, вот только учебник я имел ввиду не истории, а по военному делуи вообще ты себе как эту всю систему себе представляешь ? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4437 27 марта 2014 Она там всех за идиотов держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4438 27 марта 2014 Блять он же хохол.У них там катапульты строят.Он наверное до сих пор думает, что солдаты строятся в черепаху или фалангу и идёт в атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4439 27 марта 2014 Интересно, за сколько Российская армия может доехать до запада Украины. Неделя?через час высадятся, т.к. Пво устарелое и нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4440 27 марта 2014 бля, предки и потомки разные слова немногоЯ там еще наверно запятых где то не проставил, фас. а если я щас тебе скажу, что в учебниках давно уже пишут, что действия красной армии были опрометчивы местамии если я тебе скажу, что мой прадед освобождал прибалтику и дошел до шауляя и у него не было заград отрядачо скажешь мне?) Скажу что выше стоящие органы на наших землях сколько были всегда стремились загробастать как можно больше в могилу с собой и для этого убивали всех кто им мешал, но зачем тебе все твои сокровища в могиле? типичный ответ, другого я и не ждал, вот только учебник я имел ввиду не истории, а по военному делуи вообще ты себе как эту всю систему себе представляешь ? Нет смысла что либо тебе писать, потому что ты скажешь что это не так и все пиздешь You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение