Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

За что они щас проголосовали? что крым вышел из украины не легетимно?

Поделиться сообщением

у гватемалы топ соска была а у нигерии страшная обезьяна

верните гватемалу

Поделиться сообщением

Ебать, Вадим Демчог переводчик?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

проголосовали прост)))))00

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чёт я в голос с поименного списка.

Чисто как гопота на понт попробывал взять :trollface:

Поделиться сообщением

они голосали за то

насклоко сильно путин ложил хуй на них

Поделиться сообщением

забей

асамблея еще хуевей чем совбез

Поделиться сообщением

ребят, ну одобрили резолюцию. дальше то че?

прост))))000

Поделиться сообщением

ребят, ну одобрили резолюцию. дальше то че?

она носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, так что всем похуй так-тоmini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

иначе было бы больше 100, а так половина сразу не при делах :rickroll:

Поделиться сообщением

на самом деле чисто

потом будет ясно кто ест из 2 кормушек

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать Чуркин, поименное попросил....чтоб врагов и друзей в лицо узнать, ебать хитрюга, и нигерия сразу мазатсья начала...

хотя и так наверно все было известно

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Щас пойдут репрессии для согласившихся :trollface:

Поделиться сообщением

Россия гуманно поддерживает пуканы мирового сообщества разогретыми чтобы они не остыли и не воспламенились с новой силой завтра-послезавтра после ввода войск :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

внатуре похоже на оправдания :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нигер сидит чешит голову

как будето друганов застучал

какгда хату выносили

Поделиться сообщением

чую перевод торгов нефтью-газом на использование евро не за горами

ещё надо чтобы китай переориентировал экспорт на европу и остальные регионы мира и вообще ок будет

Поделиться сообщением

Пашинский: На границах Украины за последние несколько дней не зафиксировано активизации войск РФ. Но мы готовы к обороне

Поделиться сообщением

пздец сколько стран то выступило, в оон же почти 200 этож до утра блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...