j2meee #4641 27 марта 2014 За что они щас проголосовали? что крым вышел из украины не легетимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4642 27 марта 2014 у гватемалы топ соска была а у нигерии страшная обезьянаверните гватемалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4643 27 марта 2014 ребят, ну одобрили резолюцию. дальше то че? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4644 27 марта 2014 Ебать, Вадим Демчог переводчик? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4645 27 марта 2014 За что они щас проголосовали? что крым вышел из украины не легетимно? проголосовали прост)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4646 27 марта 2014 Чёт я в голос с поименного списка.Чисто как гопота на понт попробывал взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4647 27 марта 2014 За что они щас проголосовали? что крым вышел из украины не легетимно?они голосали за тонасклоко сильно путин ложил хуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4648 27 марта 2014 За что они щас проголосовали? что крым вышел из украины не легетимно?забейасамблея еще хуевей чем совбез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4649 27 марта 2014 ребят, ну одобрили резолюцию. дальше то че?прост))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4650 27 марта 2014 ребят, ну одобрили резолюцию. дальше то че?она носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, так что всем похуй так-то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #4651 27 марта 2014 Чёт я в голос с поименного списка.Чисто как гопота на понт попробывал взять иначе было бы больше 100, а так половина сразу не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4652 27 марта 2014 Чёт я в голос с поименного списка.Чисто как гопота на понт попробывал взять на самом деле чистопотом будет ясно кто ест из 2 кормушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4653 27 марта 2014 (изменено) Ебать Чуркин, поименное попросил....чтоб врагов и друзей в лицо узнать, ебать хитрюга, и нигерия сразу мазатсья начала... хотя и так наверно все было известно Изменено 27 марта 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4654 27 марта 2014 Щас пойдут репрессии для согласившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4655 27 марта 2014 Россия гуманно поддерживает пуканы мирового сообщества разогретыми чтобы они не остыли и не воспламенились с новой силой завтра-послезавтра после ввода войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4656 27 марта 2014 внатуре похоже на оправдания :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4657 27 марта 2014 нигер сидит чешит головукак будето друганов застучалкакгда хату выносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4658 27 марта 2014 чую перевод торгов нефтью-газом на использование евро не за горамиещё надо чтобы китай переориентировал экспорт на европу и остальные регионы мира и вообще ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4659 27 марта 2014 Пашинский: На границах Украины за последние несколько дней не зафиксировано активизации войск РФ. Но мы готовы к обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4660 27 марта 2014 пздец сколько стран то выступило, в оон же почти 200 этож до утра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение