pandar #4742 27 марта 2014 напомню революционерам то о чем я писал больше 3 месяцев назад ещё в декабре в первом топане:сначало перечислю то что уже произошло.1 пиздец экономике.2 сокращение бюджетников(учителя, врачи, доктора)3 урезание соц выплат это пенсии и прочее.4 повышение цен на услуги жкх5 повышение цен на продукты6 повышение безработицы.7 повышение бандитизма8 массовый отток населения в другие страны, эмиграция. все это уже естьещё я вам обещал следующие1 ухудшение качество здравоохранения.2 ухудшение качества образования3 повышение смертности. единственное в чем я ошибся это в кредитах, я думал украине додут кредитов и она попадет в рабство на милион лет. но ей даже кредиты не дают. и по каждому пункту я обьяснял почему что и как.сейчас лень поэтому вкратце повышение цен на жкх, уменьшение соц выплат, задержка пенсий и прочего это все из дыр в бюджете которые надо закрывать.по той же причине и сокращения, не чем платить зарплаты, нету денег что бы держать рабочих, поэтому увольняют.что будут делать учителя и врачи образованные? конечно валить нахуй из страны, ибо здесь они уже не проживут.отсюда понижение уровня образования и здравоохранения.а что делать тысячам сотрудников силовых структур? куда они пойдут работать?с ихними навыками половина уйдет в преступность. рост преступностиповышение смертностибольшие цены на продукты и жкх, маленькие зарплаты и пенсии либо их полное отсутствие.следствие недоедание, истощение организма, болезни, медицины уже в говне.а что делать старикам живущим на одну пенсию? они то и помрут первые.дальше больше. и как вы думаете, кто то станет рожать в таких условиях детей?или лучше уехать в нормальную страну и там воспитывать?итог всего этого вымирание нации, население украины уменьшится на четверть за пять лет минимум.вы представляете себе? 10 лямов за 5 лет, ВЫ САМИ СЕБЕ ГОЛОДОМОР УСТРАИВАЕТЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4743 27 марта 2014 бля парни сша новые санкции вводята я всё ещё встревожен и выражаю глубокую озабоченность старыми сук пздц чё делать? я не готов к новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4744 27 марта 2014 вот так друзья и проверяются VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4745 27 марта 2014 у тебя примитивная аналитика. сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4746 27 марта 2014 Чет каждый раз проигрываю со "Священной Украины" Это как "Великая Рассеюшка" на том же уровне.Длич тоже ватник. Засаленный ватник я для большего проигрыша юзаю подобные эпитеты еще есть Верховная Америка, Прекрасная Европа, Варварская Россия. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4748 27 марта 2014 Кредит вроде дают. http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2014/pr14131.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4749 27 марта 2014 бля парни сша новые санкции вводята я всё ещё встревожен и выражаю глубокую озабоченность старыми сук пздц чё делать? я не готов к новымя выражаю всеобщую поддержку вам в этом вопросе. предлагаю созвать комиссию и искать компромисс с учетом интересов всех сторон обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4750 27 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть?я согласен что твоя мать шлюхано за 300 гревен я бы всераноее выбеалдабы не ущемлять международные правая за соблюдение межднуродног прва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4751 27 марта 2014 бля а куда делись 160 тысяч украинских беженцев в первые дни освобождения Крыма от Украинской оккупации?Вон по новостям топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4752 27 марта 2014 160 миллионов тысяч беженцевне все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4753 27 марта 2014 Чет каждый раз проигрываю со "Священной Украины" Это как "Великая Рассеюшка" на том же уровне.Длич тоже ватник. Засаленный ватник я для большего проигрыша юзаю подобные эпитеты еще есть Верховная Америка, Прекрасная Европа, Варварская Россия. ты охуел что ли?давно двуручником по ебалу не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4754 27 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть?я согласен что твоя мать шлюхано за 300 гревен я бы всераноее выбеалдабы не ущемлять международные правая за соблюдение межднуродног првав голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4755 27 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть?я согласен что твоя мать шлюхано за 300 гревен я бы всераноее выбеалдабы не ущемлять международные правая за соблюдение межднуродног прваа вот это путевка на отдых. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4756 27 марта 2014 напомню революционерам то о чем я писал больше 3 месяцев назад ещё в декабре в первом топане:сначало перечислю то что уже произошло.1 пиздец экономике.2 сокращение бюджетников(учителя, врачи, доктора)3 урезание соц выплат это пенсии и прочее.4 повышение цен на услуги жкх5 повышение цен на продукты6 повышение безработицы.7 повышение бандитизма8 массовый отток населения в другие страны, эмиграция. все это уже естьещё я вам обещал следующие1 ухудшение качество здравоохранения.2 ухудшение качества образования3 повышение смертности. единственное в чем я ошибся это в кредитах, я думал украине додут кредитов и она попадет в рабство на милион лет. но ей даже кредиты не дают. и по каждому пункту я обьяснял почему что и как.сейчас лень поэтому вкратце повышение цен на жкх, уменьшение соц выплат, задержка пенсий и прочего это все из дыр в бюджете которые надо закрывать.по той же причине и сокращения, не чем платить зарплаты, нету денег что бы держать рабочих, поэтому увольняют.что будут делать учителя и врачи образованные? конечно валить нахуй из страны, ибо здесь они уже не проживут.отсюда понижение уровня образования и здравоохранения.а что делать тысячам сотрудников силовых структур? куда они пойдут работать?с ихними навыками половина уйдет в преступность. рост преступностиповышение смертностибольшие цены на продукты и жкх, маленькие зарплаты и пенсии либо их полное отсутствие.следствие недоедание, истощение организма, болезни, медицины уже в говне.а что делать старикам живущим на одну пенсию? они то и помрут первые.дальше больше. и как вы думаете, кто то станет рожать в таких условиях детей?или лучше уехать в нормальную страну и там воспитывать?итог всего этого вымирание нации, население украины уменьшится на четверть за пять лет минимум.вы представляете себе? 10 лямов за 5 лет, ВЫ САМИ СЕБЕ ГОЛОДОМОР УСТРАИВАЕТЕ.ты повторяешься помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4758 27 марта 2014 SUKA_NA - герой нашего времени!Героям Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4759 27 марта 2014 новостей с майдана нету?там же вроде в 19 00 по украинскому времени правый сектор что то затевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4760 27 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть?я согласен что твоя мать шлюхано за 300 гревен я бы всераноее выбеалдабы не ущемлять международные правая за соблюдение межднуродног прваа вот это путевка на отдых. ему дадут 3 дня по первой ходкеон себе купит премиум и откосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение