Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

В Конгрессе США призвали предоставить Украине оружие: "Это будет очень четким сигналом России"

Бля не стоит, они же себя поубивают нахуй, лучше с палками бы.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

потому что у них сейчас нет денег

вообще

и статей доходов у них тоже нет

единственный варик для сша был активная колонизационная политика которую они и проводили

но она провалилась и теперь им пизда и их разгрызут рашка китай и ес

Поделиться сообщением

В Конгрессе США призвали предоставить Украине оружие: "Это будет очень четким сигналом России"

они уже афганистану поставляли как борцам за свободу.

потом сами туда вторглись воевать с талибанов.

украшку тоже разбомбят :trollface:

Поделиться сообщением

Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.

Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.

Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.

Но как всегда всем все похуй.

хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую.

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.

Знакомый живет в бельгии, работает врачем.

Зарплата 1.400 евро

Получает на руки Меньше тысячи.

Все остальное уходит на:

1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

И инфляция вообще не ощутима никак.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.

и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.

если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.

а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0

а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин.

хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"

МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛ

Ну ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???

что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)

Заебись а теперь расскажи как из этой ситуации выйти?? Что сделал бы ты будь на президентском кресле. Нихуя??? Все, нахуй иди.

ну например либерализировать рынок(сделать его более открытым). только постепенно(например каждый год снижать пошлины на 1%) Дать хуй в рот пасанам, которые имеют на этом не малые деньги, что б они или задумались, как можно модернизировать производство, или идут нахуй.

песюняра

http://www.doroga78....yclopaedia/639/

не ты что, никто не модернизирует технеологии, все катаются и будут кататься только на 2107. ведь путин не для того вкладует кучу бабла в ВАЗ чтоб развивать промышленность и делать конкурента той же бехэ через 10 лет, а просто по фану чтоб у каждого был ваз 2107 или если хорошо пойдёт то 2110. ведь все же не доумивают ПОЧЕМУ ПУТИН ВКЛАДЫВАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЯГ В ВАЗ, ПО ФАНУ ЖЕ И ЧТОБ БАБЛО ОТМЫТЬ И ВЫВЕЗТИ ЗА ГРАНИЦУ

такое говно, которое ты скинул по ссылке, форд делал 20 лет назад. Только монитор прихуярили в центре

А ты не думал что пацаны которые на этом зарабатывают после таких мер соберут майдан и скинут любого президента под радостные крики толпы, ну или тупо убьют. Да а к вопросу про то что Путин что то там пиздит, а вот нахуй ему бабки ? Вот завтра скинули его допустим и что он с этими бабками делать будет, куда ему бежать то ? Янык в РФ сбежал, а Путину то куда? Его ж после всего что он сделал США с шавками на куски порвут..

путин может сделать так что будет президентом до конца жизни. и нация будет процветать, но если он внезапно умрёт без приемника то будет стандартная уже для россии смута, когда сильный правитель умирает страна в упадке много лет. как было до петра великого и после, как было до сталина и после. как было до путина и...

Поделиться сообщением

ну короче соль в том что сша лопнет к 2015 году и это не мои офк слова

Вангую что в 2014-2017

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так у них вон уже во время учений какие потери

СГОРЕЛИ ПО ПРИЧИНЕ НИКЧЕМНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

танки Т-64БВ - 6 штук

МСТА-С - 1 штука

Су-24М - 1 штука

БТР-80 - 2 штуки

БМП-1 - 1 штука

ЗАХВАЧЕНЫ

танки Т-64БВ - 39 штук

БТР-80 - 40 штук

ББМ - 178 штук

Артустановки различных калибров - 66 штук

МиГ-29 - 33 штуки

Ка-27 - 3 штуки

Ка-29 - 3 штуки

Ми-14 - 4 штуки

Подводная лодка проекта 641 - 1 штука

Малый противолодочный корабль проекта 1124М - 3 штуки

Малый противолодочный корабль проекта 12412 - 1 штука

Пограничный сторожевой корабль проекта 1124П - 1 штука

Ракетный катер проекта 206МР - 1 штука

Ракетный катер проекта 12411Т - 1 штука

морской тральщик проекта 266М - 2 штуки

рейдовый тральщик проекта 1258 - 1 штука

средний десантный корабль проекта 773 - 1 штука

плавучая мастерская проекта 304 - 1 штука

корабль управления проекта 1288.4 - 1 штука

корабль проекта 1824Б «Угломер» - 1 штука

16000 кадровых военнослужащих (ушли в отставку/присягнули РФ)

3000 бойцов спецподразделения "Беркут"

ИТОГОВЫЕ ПОТЕРИ

ВВС УКРАИНЫ - 26% всех летательных аппаратов

ВМФ УКРАИНЫ - 96% всех судов. Флот практически ликвидирован как род войск.

Кадровый состав - 15% военнослужащих

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

а вацап редкостный долбоеб, впрочем в нашей стране таких называют обычный гражданин

я учился в инстике проебывая 90 пар и теперь мамка за меня платит а сам я сижу дома сосу лапу и кричу ПУТЕН ПЕДЕРАСТ РОЗВОРОВАЛ СУКА СТРОНУ вот у меня друк жевет и зоебись ЭХ РОЗВОРОВАЛ ДЕМАН СТРОНУ

Что у тебя есть в этой жизни, можешь даже в личку запилить, типо список.

даю пример:

1) Квартира от умершей бабушки.

2) Дядя когда ослеп подарил свою шаху.

Мне просто очень интересно.

1) нету нихуя

2) нихуя не надо

конечно тебе как одному из русского бездумного и беспощадного быдла даже близко не понять того, что самое большое что может быть у человека - это он сам

Поделиться сообщением

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. :nate:

Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. :petro:

Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик :fffuuu:), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а вацап редкостный долбоеб, впрочем в нашей стране таких называют обычный гражданин

я учился в инстике проебывая 90 пар и теперь мамка за меня платит а сам я сижу дома сосу лапу и кричу ПУТЕН ПЕДЕРАСТ РОЗВОРОВАЛ СУКА СТРОНУ вот у меня друк жевет и зоебись ЭХ РОЗВОРОВАЛ ДЕМАН СТРОНУ

вот это просто пиздец

фонды в сша за этот год выросли на 36%

конечно лопнет ,хули

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.

Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.

Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.

Но как всегда всем все похуй.

хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую.

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.

если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.

а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0

а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин.

хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"

МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛ

Ну ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???

что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)

Заебись а теперь расскажи как из этой ситуации выйти?? Что сделал бы ты будь на президентском кресле. Нихуя??? Все, нахуй иди.

ну например либерализировать рынок(сделать его более открытым). только постепенно(например каждый год снижать пошлины на 1%) Дать хуй в рот пасанам, которые имеют на этом не малые деньги, что б они или задумались, как можно модернизировать производство, или идут нахуй.

песюняра

http://www.doroga78....yclopaedia/639/

не ты что, никто не модернизирует технеологии, все катаются и будут кататься только на 2107. ведь путин не для того вкладует кучу бабла в ВАЗ чтоб развивать промышленность и делать конкурента той же бехэ через 10 лет, а просто по фану чтоб у каждого был ваз 2107 или если хорошо пойдёт то 2110. ведь все же не доумивают ПОЧЕМУ ПУТИН ВКЛАДЫВАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЯГ В ВАЗ, ПО ФАНУ ЖЕ И ЧТОБ БАБЛО ОТМЫТЬ И ВЫВЕЗТИ ЗА ГРАНИЦУ

такое говно, которое ты скинул по ссылке, форд делал 20 лет назад. Только монитор прихуярили в центре

А ты не думал что пацаны которые на этом зарабатывают после таких мер соберут майдан и скинут любого президента под радостные крики толпы, ну или тупо убьют. Да а к вопросу про то что Путин что то там пиздит, а вот нахуй ему бабки ? Вот завтра скинули его допустим и что он с этими бабками делать будет, куда ему бежать то ? Янык в РФ сбежал, а Путину то куда? Его ж после всего что он сделал США с шавками на куски порвут..

деньги для власти - это не цель, а инструмент, с помощью которого можно реализовывать амбиции государства(ну и остаться у власти).

Если Пукин поставит норм. директора автоваза и скажет "ПАСАНЫ, ХАРЕ ПИЗДИТЬ ДЕНЬГИ, ГОУ ПО ЧЕСНАКУ 1НА1 С БМВ БЕЗ ПОШЛИН", то прибыль с автоваза не будет идти( а одни дотации), т.к. он неконкурентно способен даже с китайским ширпотребом. > у Пукина не будет влияния на свое окружения(без денег), его пошлют нахуй(сольют на след выборах, или не поддержат, или в слабую минуту уйдут к либералам ещё и т.д.) и карьера его закончиться.

Для этого ему и нужны бабки, а заработать их в конкурентноспособной среде очень сложно(особенно соперничая с огромными концернами, которые веками создавались). И самый надежный и легкий способ раздобыть денег - пошлины, гавнявая продукция(отеч. производитель), которую все в любом случае будут покупать из-за пошлин и т.д.

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

арабские эмираты это там где возле небоскребов, через дорогу, трущебы из ржавых железных листов и картона?))

нет, это там где коренное население получает огромные деньги за то что оно коренное население, и живут не работая, ездят на люксовом авто, и МИГРАНТЫ (РУССКИЕ, ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРЫ) платят бабло государству за право ЖИТЬ в ахуенной стране. А в некоторых странах я слышал приезжают миллионами чурки и живут спокойно, так еще на глазах у русских танцы устраивают свои национальные.

К слову сказать у моего трехлетнего племяши, в детском саду из 27 человек в группе 8 нерусских.

Что будет когда мой ребенок пойдет в сад я даже представить не могу.

ну давай повякай про национальности. какая разница какая национальност ьчеловека? сегодня хач приедет в москву и будет танцевать лизгвинку, но через несколько поколений его дети уже про неё и не вспомнят. в ссср не было не навести к кавказцем, её начали пропагандировать и показывать что все люди разные го отделятся от рашки, что и было в чечне. и-за того что в средней азии голод, нет работы, денег нету они эмигрируют в рашку на заработки, если при союзе везде были одинаковые цены и ЗАРПЛАТЫ в каждом регионе они были фиксированные как в москве так к примеру и в иркутске например. а при капитализме чем больше спрос на работу тем больше зарплата, вот все и едут в москву на заработки. и всякие уёбки типо жирика которые говорят НАДО ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ, вообще ебанутые люди.

Конечно ебанутые.

Но менталитет у них другой, я не знаю кто начал первый, с чего это все началось, потому что все говорят по разному, я вижу лишь факты из реальной жизни.

Брату 29 лет, учился на юрфаке.

У него был одногруппник - хач, который с трудом умел писать по Русски.

Сейчас этот хач благодаря связям работает в прокуратуре, он прокурор, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ, который сажает РУССКИХ ЛЮДЕЙ, и снисходительно относиться к ХАЧАМ.

Я в кафе сидел, туда завалилась толпа хачей (кафе кстати не дешевое).

Где они начали горланить какую-то хуету на своём языке, а когда к ним подошел официант они послали его нахуй.

У меня есть друг армянин.

Родился в России, вырос в России, Говорит полностью на русском, армянский не знает даже.

Он русский, он родился и вырос тут, он живет в России и говорит по русски.

Соответственно если ты приезжаешь жить в Россию, будь добр соблюдай правила, традиции и учи и разговаривай на Языке этой страны, если ты хочешь стать гражданином этой страны.

И если ты приехал сюда, не стоит забывать что ты в первую очередь ГОСТЬ, и веди себя соответственно.

То что я вижу - это хачи приехали жить в рашку а вокруг они видят какой-то забитый народ, который ниже их сортом, а все потому что это зашло настолько глубоко, что в каждой сфере общественности (суд, ментура, больница, хуильница) везде есть хачи, знакомые, хуемые, которые отмажут и так далее, и это все абсолютно безконтрольно, их с каждым годом все больше и больше.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пруфоф в топанетбольше чем горелых хахлов

Поделиться сообщением

вообще

единственный варик для сша был активная колонизационная политика которую они и проводили

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0

Поделиться сообщением

вот это просто пиздец

фонды в сша за этот год выросли на 36%

конечно лопнет ,хули

ну думаю даже трабла не в фондах. трабла в том что США это очень ФСВшная нация, они топ 1 сосите все хуй, а тут вовка хуй на стол выложил и сказал высосите мрази, и сейчас как-бы может пасть однополярный мир когда всё диктовали только США. вот на самом деле для США самая беда в том что крым может послужить для многих стран как ПРИМЕР, ну вот в италии вено отделяется, независимости захотели. а в США может также на изичах техас отделится, они давно этого хотели. а тут крым отделился, значит есть шанс и это может очень сильно опрокинуть США, им даже похуй на хохлов. вся проблема в том что это пример ДЕМОКРАТИИ так сказать, хз.

Поделиться сообщением

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. :nate:

Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. :petro:

Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик :fffuuu:), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. :avtorklif:

суть твоего поста

Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены.

Купи авто в абхазии, и ???

КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ?

ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ?

В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нихуя ты тему сменил без палева.

Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.

На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.

Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.

Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?

Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.

Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенно

Ельцин был тупым пьяным дебилом, конченным животным.

А путин умён и силен, спокойно держит 140 миллионов быдлосов в кулаке, которые верят что с каждым годом жизнь становиться лучше и лучше, и свято верят что они стали жить лучше.

Ну или офк кто-то стал жить лучше, но благодаря своим личным стараниям и успехам, но продолжает убеждать что это все путин молодец пиздато зажили.

А то что вокруг за 10 лет нихуя не поменялось (Например конкретно вокруг меня, и я уверен что вокруг ПРАКТИЧЕСКИ каждого жителя НЕ столицы) Как было все в гавне, какие-то руины, развалины, дороги хуйня, мусор везде, больницами пользоваться просто нельзя, т.к там блядь со сломаным пальцем придешь на тебя нахуй кусок штукатурки упадет, сломает шею, увезут в морг блядь, это блядь разруха тотальная, все что радует глаз в городе это все ЧАСТНЫЕ постройки, ЧАСТНАЯ пиздатая школа, ЧАСТНАЯ пиздатая клиника, Гипермаркеты и прочее прочее, за ебучих лет 5 я знаю лишь 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ здание в твери которое было реставрировано, ОДНО БЛЯДЬ.

И сейчас уже большинство обеспеченных людей пользуются частными клиниками, отдают своих детей в частные школы, Потому что это блядь просто унизительно идти в эту ебучую больницу, НА СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОЙ, между прочим, идут ваши деньги (кто зарабатывает) и деньги ваших родителей, на эту ебучую хуйню, которая нихуя не меняется год от года.

То что деньги прямо на глазах отмывают блядь ПРОСТО ПЕРЕД ВСЕЙ СТРАНОЙ, это блядь невиданная наглость, в ебучий автоваз уходят миллиарды блядь, МИЛЛИАРДЫ. а выпускают просто отборную поеботу, ну просто блядь отборную.

Роскосмос блядь ТОЖЕ МИЛЛИАРДЫ ИНВЕСТИЦИЙ ГОСУДАРСТВА (НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ С НАЛОГОВ), Построить ракету - 30 миллиардов условно. Построить макет ракеты которые ебанется через 15 секунд после старта - 1 миллиард условно.

Перед еблом всей страны запустили макет поеботы который упал, а потом дяди которые поделили 29 миллиардов сидели и рассказывали нам что же пошло не так.

И так сука в каждой отрасли.

Просто в каждой.

Бля, Россия, наверное, Самая богатая страна в мире, по совокупности всех природных ресурсов включая лес, электроэнэргетику и прочее и прочее, Но Люди в ней живут хуже чем в тех странах в которых нихуя нет, Но где чиновник который спиздил ссаный миллион он садиться нахуй на двадцать ебаных лет.

А У НАС СЕРДЮКОВ ПРОДАЛ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЗЕННОЙ ЗЕМЛИ ПРИНАДЛЕЖАВШЕЙ МИН. ОБОРОНЕ СВОЕЙ ПИЗДАТОЙ ПОДРУЖКЕ КОТОРАЯ ЖИВЕТ ПИЗЖЕ ЧЕМ 100 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ОТПИШУТСЯ НИЖЕ, И ОН БЛЯДЬ АМНИСТИРОВАН.

Классно !

подписываюсь под каждым словом :buba:

истину говоришь :buba:

Краснодар с вами не согласен.

Поделиться сообщением

Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

, хуемые, которые отмажут и так далее, и это все абсолютно безконтрольно, их с каждым годом все больше и больше.

уверен что приезжих хачей в россии и 10% от населения нету.

Где они начали горланить какую-то хуету на своём языке, а когда к ним подошел официант они послали его нахуй.

ну и чё?

быдло попалось.

Сейчас этот хач благодаря связям работает в прокуратуре, он прокурор, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ, который сажает РУССКИХ ЛЮДЕЙ, и снисходительно относиться к ХАЧАМ.

ну,подмазали его,и чё? так многие делают

ты же тут с гордостью рассказывал как твой дед воровал гос бабос оставил тебе машину и пр

p.s а че ты вообще доказать то тут хочешь?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

вообще

http://ru.wikipedia....зервная_система

16,7 трлн долларов.
  • На 18 января 2012 года в наличном обороте находилось приблизительно 1,07 трлн долларов, из которых 1,03 трлн в виде банкнот ФРС

м?

Поделиться сообщением

тема сгнила :mameprivet:

начались тру стори об экономике от профи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...