YrterEht #561 23 марта 2014 вацап все правильно пишет не пиздите!САМАЯ БЛЯТЬ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ ПО РЕСУРСАМ а живет блять как какой та третий мирпосмотрите блять на те же Арабские эмиратыу них есть только нефть а как живут какие у них города!!!сравнил территорию в их стране население как в москвея бы сказал как один район в Москве. Там всего 5 лямов население. Из которых треть постоянно не проживает на территории страны.прикол в том что у них НИХУЯ НЕТ кроме нефтиа у нас есть все ресурсысамая богатая страна ресурсами а живем в говнеи к примеру у нас не такая многочисленная страна чтобы содержать 80% населения за чертой бедностиу нас народу в два с лишним раза меньше чем в той же америкевпроценты с рандом.орг береёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #562 23 марта 2014 (изменено) Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири В Сибири красиво, но блять одна проблема - зимой пиздец холодно.до 12 лет жил в Мурманске на холод похуй!Эмм а каким образом Мурманск относится к Сибири?Разве что там тоже вроде холодно, но блять в Сибири вроде другой климат я хуй знает, я только в Сибири жил и то не очень долго. Изменено 23 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #563 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #564 23 марта 2014 Пацаны, шок контент Я честно в АХУЕНа форуме http://www.kharkovfo...3625738&page=28Бабы в "женском отделе" форума просят фотки члена и назначают даты встречиАХАХАХАХАХАХПИЗДЕЦХУЯСЕ БЕ СТЕРЕОТИП , ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ http://hostingkartin...4aae8f37591696aНА ОБЫЧНОМ ФОРУМЕ ГОРОДСКОМ по члену проверяют чтобы не москаль был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #565 23 марта 2014 Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири В Сибири красиво, но блять одна проблема - зимой пиздец холодно.до 12 лет жил в Мурманске на холод похуй!Эмм а каким образом Мурманск относится к Сибири?тем что там в отличие от большей части жилой сибири как раз холодно и нна холод похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #566 23 марта 2014 я лучше на родной пятерочке буду кататься, чем на какой-то там бэхе, у которой гопники колеса снимут или магнитолу вынут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #567 23 марта 2014 Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири В Сибири красиво, но блять одна проблема - зимой пиздец холодно.до 12 лет жил в Мурманске на холод похуй!Езжай в Сибирь. К нам в Краснодар много народу оттуда приезжает, покупают квартиры, некоторые ещё и ЧП/ИП открывают (в основном продовольственные магазины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #568 23 марта 2014 (изменено) Хорош пургу молоть, сейчас даже если автоваз вложит дохуя денег и сделает ахуенно-дешовую и хорошую, и крепкую машину её никто не купит, потому что это автоваз. И зачем тогда вкладывать в предприятие огромнейшие деньги если ты даже лет через 10 не окупишь ее.нет. прибыль будет идти, но в десятки раз меньше, чем с пошлинамичерез лет 10 рентабельность станет норм, но всем похуй что будет через 10-20 лет, т.к. нет собственника(которого будет волновать, что будет через это время), а есть гос-во которое живет от выборов до выборов. Изменено 23 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #569 23 марта 2014 Пацаны, шок контент Я честно в АХУЕНа форуме http://www.kharkovfo...3625738&page=28Бабы в "женском отделе" форума просят фотки члена и назначают даты встречиАХАХАХАХАХАХПИЗДЕЦХУЯСЕ БЕ СТЕРЕОТИП , ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ http://hostingkartin...4aae8f37591696aНА ОБЫЧНОМ ФОРУМЕ ГОРОДСКОМ фу блять нахуй фу нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:член красивый а сиськи :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #570 23 марта 2014 Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири В Сибири красиво, но блять одна проблема - зимой пиздец холодно.до 12 лет жил в Мурманске на холод похуй!Эмм а каким образом Мурманск относится к Сибири?Разве что там тоже вроде холодно, но блять в Сибири вроде другой климат я хуй знает, я только в Сибири жил и то не очень долго.Не к сибири, а к тому что там тоже холодно пиздец и я к этому привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #572 23 марта 2014 Пацаны, шок контент Я честно в АХУЕНа форуме http://www.kharkovfo...3625738&page=28Бабы в "женском отделе" форума просят фотки члена и назначают даты встречиАХАХАХАХАХАХПИЗДЕЦХУЯСЕ БЕ СТЕРЕОТИП , ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ http://hostingkartin...4aae8f37591696aНА ОБЫЧНОМ ФОРУМЕ ГОРОДСКОМ Какого хуя ты сидишь на форуме моего города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #573 23 марта 2014 я не буду обЪяснять вотсап4ю какой он даун потому что бороться с тупостью в интернете контрпродуктивноэтот идиот из разряда нахуй сделали олимпиаду лучше бы людям денег раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #574 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.машина не главное в жизни тебе это уже вроде говорили в этом топике, машина топ 1 мечта для бичей вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #575 23 марта 2014 На харьковфоруме вообще ебнутые какие-тоСамый зашквар в главном разделе, все орут ГОГО ПАРТИЗАНЩИНА РАШКЕ ПИЗДА, а в теме про мобилизацию все рассказывают про подвиги побегов от военкома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #576 23 марта 2014 (изменено) серьёзно ватс_ап тупой.кричит про чеченцев,якобы их много.в чечне население 1.2 миллиона.судя по вики их 1.5 миллиона. всегодопустим 100к в питере и 200к в москве. (я не ебу скоко да и мне похуй,взял на угад)он вопит что их пиздец много.однако он не доволен присоединением крыма,хотя там население больше чем существует чеченцев. Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #577 23 марта 2014 блять заебали топик не об этом)создайте свой экономики тред с блекджеком и шлюхам и там пиздитеи ладно хуй бы с вами, но простыни и оверквот заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #579 23 марта 2014 (изменено) западный мир живет не по средствам, разве это справедливо, что ни хуя не делающий хуеплет во франции получает пособие овер 1к евро, а дети в китае работают за 100 баксов в месяц? Изменено 23 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #580 23 марта 2014 я не буду обЪяснять вотсап4ю какой он даун потому что бороться с тупостью в интернете контрпродуктивноэтот идиот из разряда нахуй сделали олимпиаду лучше бы людям денег раздалину и это люди которые не понимают что если вбросить кучу бабла народу то будет инфляция - к примеру, у пенсионерки была пенсия 14к рублей, стала 25-30к. а хозяин магазина к примеру, а почему это пенсионер имеет зарплату выше? и поднимает цены на продукты. так-что всё взаимо связанно. я не буду обЪяснять вотсап4ю какой он даун потому что бороться с тупостью в интернете контрпродуктивноэтот идиот из разряда нахуй сделали олимпиаду лучше бы людям денег раздалину и это люди которые не понимают что если вбросить кучу бабла народу то будет инфляция - к примеру, у пенсионерки была пенсия 14к рублей, стала 25-30к. а хозяин магазина к примеру, а почему это пенсионер имеет зарплату выше? и поднимает цены на продукты. так-что всё взаимо связанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение