Nord1k #6021 28 марта 2014 привет рабы, я вернулся ПИЗДУЙ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6022 28 марта 2014 привет рабы, я вернулся как дела ? не мёрзнешь ещё ? отлично)) ликёрчик попиваю с фруктами, пиццу ем) А ты как? отлично сейчас помолюсь на фотографию императора, посмотрю запись передачи киселёва, выпью бутылку водки и пойду спать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6024 28 марта 2014 TOPAZJIVIмне его правда жалко Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6025 28 марта 2014 совбез ещё не начался? хочу накатить за чуркина, но уже спать охота ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6026 28 марта 2014 привет рабы, я вернулся как дела ? не мёрзнешь ещё ? отлично)) ликёрчик попиваю с фруктами, пиццу ем) А ты как? отлично сейчас помолюсь на фотографию императора, посмотрю запись передачи киселёва, выпью бутылку водки и пойду спать а самогон где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6027 28 марта 2014 совбез ещё не начался? хочу накатить за чуркина, но уже спать охота ппцуже закончился наверное, закрытое заседание - не транслируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6028 28 марта 2014 (изменено) совбез ещё не начался? хочу накатить за чуркина, но уже спать охота ппцзаседание закрытое сшп небось попросили, заебало позориться на весь мир Изменено 28 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6029 28 марта 2014 ну 13 миллиардов, это такое -3 для китая, -2 для рашки за газ, и еще -4 опять же для рашки в уплату старых долгов, не густо остается чо-тоЧет мне кажется они гопанут эти кредиты (скажут янык брал пусть он отдает) А что не так, у них уже дрова есть........краина сможет обеспечить свои потребности в газе и найдет возможность выйти из ситуации за счет существующих компенсаторов, уверен министр энергетики Юрий Продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6030 28 марта 2014 ну 13 миллиардов, это такое -3 для китая, -2 для рашки за газ, и еще -4 опять же для рашки в уплату старых долгов, не густо остается чо-то там ещё госдолг приближается к 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6031 28 марта 2014 ну 13 миллиардов, это такое -3 для китая, -2 для рашки за газ, и еще -4 опять же для рашки в уплату старых долгов, не густо остается чо-тоЧет мне кажется они гопанут эти кредиты (скажут янык брал пусть он отдает) Сами МВФовцы подтвердили что долги перед рашкой будут погашены за счет их кредитов Урине. Если хохлы не будут платить по международным долгам им никто денег просто не даст, как ненадежным ублюдкам. Бтв, хохлы помимо долгов за газ еще и штрафов за просрочку выплат должны заплатить 11 лярдов, так что я хз сколько там вливать западу в эту Урину придется, ужас. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6033 28 марта 2014 привет рабы, я вернулся как дела ? не мёрзнешь ещё ? отлично)) ликёрчик попиваю с фруктами, пиццу ем) А ты как? отлично сейчас помолюсь на фотографию императора, посмотрю запись передачи киселёва, выпью бутылку водки и пойду спать а самогон где?нельзяза него 10 лет лагерей дают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6034 28 марта 2014 У них там по телеку бензин рекламируют http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6037 28 марта 2014 Бтв, хохлы помимо долгов за газ еще и штрафов за просрочку выплат должны заплатить 11 лярдов, так что я хз сколько там вливать западу в эту Урину придется, ужас. Так 11 лярды это за харьковские соглашения, и то через суд, но это хочет Медведев (у него доля в газпроме походу)А штрафы 4 млрд чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6038 28 марта 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: сейчас европа покажет как надо с майданутыми разбираться 28.03.14 22:15"Россия вставай!": Покрышки, бочки, каски, - в Лиссабоне украинцы "воссоздали" Евромайдан под посольством России. ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6039 28 марта 2014 Бтв, хохлы помимо долгов за газ еще и штрафов за просрочку выплат должны заплатить 11 лярдов, так что я хз сколько там вливать западу в эту Урину придется, ужас. Так 11 лярды это за харьковские соглашения, и то через суд, но это хочет Медведев (у него доля в газпроме походу)А штрафы 4 млрд чтолиУкраинские заемщики должны "Сбербанку", ВЭБ, ВТБ и "Газпромбанку" в сумме порядка 30 млрд долл. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Триесте, сообщает "Россия 24". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6040 28 марта 2014 обьясните че татарка сказалаче делать? менять паспорт на российский или нет, проблему будут если поменять? на референдум не ходила, так как партия не велела, дочь офицера 50 лет не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение