YrterEht #6081 28 марта 2014 седня снова говорил с тем товарищем, который за революцию 2 руками. если кто помнит из прошлых тем, я уже приводил его слова дважды, чтобы люди поняли, как мыслят не которые украинцы. рассказывать о новых эпиках вкратце или нахуй?будьласка, якщо можеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6082 28 марта 2014 седня снова говорил с тем товарищем, который за революцию 2 руками. если кто помнит из прошлых тем, я уже приводил его слова дважды, чтобы люди поняли, как мыслят не которые украинцы. рассказывать о новых эпиках вкратце или нахуй?Русские виноваты, оккупанты, Европа нас ждэ,ватники, убить? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6083 28 марта 2014 седня снова говорил с тем товарищем, который за революцию 2 руками. если кто помнит из прошлых тем, я уже приводил его слова дважды, чтобы люди поняли, как мыслят не которые украинцы. рассказывать о новых эпиках вкратце или нахуй? какая стадия?уже дошёл до принятия?смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6084 28 марта 2014 Хз что она пиздит про Крым, тут можно легко остаться хохлом с видом на жительство, никто не заставляет получать российский паспорт. И отличие только в том, что ты не сможешь голосовать и т.д., но работать-легко.норм так мелочь. и это онли начало. БЕЗМОЗГЛЫЙ УЁБОК ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ СТРАН НЕ МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ СУКА ! ! ! СВОЛОЧЬ МРАЗЬ ТВАРЬ ХВАТИТ МЕНЯ ПОДЖИГАТЬ БЛЯТЬ ОТ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6085 28 марта 2014 седня снова говорил с тем товарищем, который за революцию 2 руками. если кто помнит из прошлых тем, я уже приводил его слова дважды, чтобы люди поняли, как мыслят не которые украинцы. рассказывать о новых эпиках вкратце или нахуй? какая стадия?уже дошёл до принятия?смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)какой нужно быть крысой, чтобы выставлять приват со своим товарищем чужим людям, чтобы они с него поржали и назвали долбоебом? я в шоке с тебя. Я даже со своим врагом так бы не поступил. Ты плохой человек. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6086 28 марта 2014 седня снова говорил с тем товарищем, который за революцию 2 руками. если кто помнит из прошлых тем, я уже приводил его слова дважды, чтобы люди поняли, как мыслят не которые украинцы. рассказывать о новых эпиках вкратце или нахуй? какая стадия?уже дошёл до принятия?смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)Реквестирую! Сам живу в Черновцах - каждый день тонны лулзов Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6087 28 марта 2014 седня снова говорил с тем товарищем, который за революцию 2 руками. если кто помнит из прошлых тем, я уже приводил его слова дважды, чтобы люди поняли, как мыслят не которые украинцы. рассказывать о новых эпиках вкратце или нахуй? какая стадия?уже дошёл до принятия?смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)вью взял бы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6088 28 марта 2014 Хз что она пиздит про Крым, тут можно легко остаться хохлом с видом на жительство, никто не заставляет получать российский паспорт. И отличие только в том, что ты не сможешь голосовать и т.д., но работать-легко.норм так мелочь. и это онли начало.А как может голосовать гражданин другой страны? Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6089 28 марта 2014 седня снова говорил с тем товарищем, который за революцию 2 руками. если кто помнит из прошлых тем, я уже приводил его слова дважды, чтобы люди поняли, как мыслят не которые украинцы. рассказывать о новых эпиках вкратце или нахуй? какая стадия?уже дошёл до принятия?смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)давай выкладывай, нужны новые лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6090 28 марта 2014 смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)какой нужно быть крысой, чтобы выставлять приват со своим товарищем чужим людям, чтобы они с него поржали и назвали долбоебом? я в шоке с тебя. Я даже со своим врагом так бы не поступил. Ты плохой человек.а что такого? ты думаешь, он таит эту свою позицию от кого-то? просто тут мало украинцев отписывается и уж тем более адекватно. большинство людей в топане и не представляют, как человек из Украины видит ситуацию в своей же стране. а насчет поржать - это уже каждый решает для себя, что делать с информацией. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6091 28 марта 2014 (изменено) морф долго выебыватся будеш? хочешь чтобы тебя умоляли? Изменено 28 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6092 28 марта 2014 Сливают правый сектор через телевидение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6093 28 марта 2014 https://vk.com/mzv.belarus на уровне евромайдана надеюсь бульбаши не такие как каклята и учатся на чужих фэйлах С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6094 28 марта 2014 смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)какой нужно быть крысой, чтобы выставлять приват со своим товарищем чужим людям, чтобы они с него поржали и назвали долбоебом? я в шоке с тебя. Я даже со своим врагом так бы не поступил. Ты плохой человек.а что такого? ты думаешь, он таит эту свою позицию от кого-то? просто тут мало украинцев отписывается и уж тем более адекватно. большинство людей в топане и не представляют, как человек из Украины видит ситуацию в своей же стране. а насчет поржать - это уже каждый решает для себя, что делать с информацией. давай выкладывайу меня на работе начальнику цеха брат из Киева угрожает, что придёт в России всех убивать, что мы ублюдки и заплатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6095 28 марта 2014 (изменено) да,пизда правому сектору.хахахатотальный слив. Изменено 28 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6096 28 марта 2014 как презик выкинули использовав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6097 28 марта 2014 смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)какой нужно быть крысой, чтобы выставлять приват со своим товарищем чужим людям, чтобы они с него поржали и назвали долбоебом? я в шоке с тебя. Я даже со своим врагом так бы не поступил. Ты плохой человек.а что такого? ты думаешь, он таит эту свою позицию от кого-то? просто тут мало украинцев отписывается и уж тем более адекватно. большинство людей в топане и не представляют, как человек из Украины видит ситуацию в своей же стране. а насчет поржать - это уже каждый решает для себя, что делать с информацией. давай выкладывайу меня на работе начальнику цеха брат из Киева угрожает, что придёт в России всех убивать, что мы ублюдки и заплатим.у знакомых такая же хуйня, промытые хохлята-родственники угрожают и т.д. и т.п. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6098 28 марта 2014 нихуя у меня за окном буря разыграласьСША ВЫКЛЮЧИТЕ ХААРП ПОЖАЛУЙСТА А ТО Я ВЫРАЖУ ГЛУБОКУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6099 28 марта 2014 смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)какой нужно быть крысой, чтобы выставлять приват со своим товарищем чужим людям, чтобы они с него поржали и назвали долбоебом? я в шоке с тебя. Я даже со своим врагом так бы не поступил. Ты плохой человек.а что такого? ты думаешь, он таит эту свою позицию от кого-то? просто тут мало украинцев отписывается и уж тем более адекватно. большинство людей в топане и не представляют, как человек из Украины видит ситуацию в своей же стране. а насчет поржать - это уже каждый решает для себя, что делать с информацией. давай выкладывайу меня на работе начальнику цеха брат из Киева угрожает, что придёт в России всех убивать, что мы ублюдки и заплатим.все верно,нахуй ему родной брат - кацап,когда он свободный человек в свободной Украине и может делать что захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6100 28 марта 2014 все верно,нахуй ему родной брат - кацап,когда он свободный человек в свободной Украине и может делать что захочетОтветь пм, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение