FlugZeug #6141 28 марта 2014 Не читал топан от лучших аналитиков СНГ. В оффтопик закиньте самые адекватные/умные посты (на 1 страничку, если есть уже такое, то сори). А то брызжущие слюной хачи, а-ля арменадно , вызывают только улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6142 28 марта 2014 В общем реквесты получил, поехали Началось общение на эту тему с Путина. Мой товарищ пожаловался, что судьба Украины лежит в руках Путина и что как он захочет, так и будет. Опасается товарищ конечно войны. Мол в России все решает один человек, а не как в штатах типо парламент бла бла бла. На что я заметил – а что плохого в этом, если народ России ему доверяет в своем большинстве? Товарищ заверил, что все думающие люди против Путина, а быдло, составляющее большинство, просто зазомбировали. На это я привел слова этого же товарища времен начала революции – власть принадлежит народу и он решает, кого выбирать. А из кого состоит народ – не важно. Тут он опять начал рассказывать про длительное зомбирование и тд и тп. В общем я его переключил быстренько на Крым. Тут я выделю тезисно его аргументы, потому что разговор был долгий:1) Результаты референдума подтасовали, он даже чето про 34% упомянул, но когда я начал ржать в лицо, то все же сменил тактику, перейдя к пунтку 2.2) Долго мы общались на тему того, что 60% Крыма именно русские, а не русскоговорящие (которых чуть ли не 90%, насколько я знаю), но в итоге не пришли к единой цифре. То есть он ведет к тому, что чуть ли не половина Крыма не согласна с присоединением к России.3) Что делать остальному населению Крыма, аля татары и украинцы? Как же им бедным быть? На это я заметил, что их никто не лишает прав, а также возможности поехать жить в Одесскую или другую область. конечно его такой вариант не устроил.4) Забрать Крым – план, просчитанный Путиным еще 2 года назад. Он готовил эту операцию тщательно, однако Америкосы загнали его в ловушку. Они сдали Крым специально, чтобы настроить всех против России и развалить ее.5) Крым попросится сам обратно либо его вернут в состав Украины. Он привел пример с ГДР и ФРГ, которые в итоге объединились после лет раздельной жизни. Мол там был один народ. Тут я заметил, что как раз в Крыму русский то народ и объединился со своим после 20 лет Украины, но он так не считает само собой. Народ Крыма – украинцы и точка. Далее в ход пошли аргументы с прогнозами и сравнения стран, а это следующая тема. Тема №3 – уровень жизни и прочее.Почему Крым попросится обратно? – все элементарно, посмотрите на уровень жизни в России! Он так плох со слов моего товарища, что Крым загнется в два счета. Тут я предложил сравнить Россию и Украину после развала СССР, а также кто и к чему пришел за эти годы. Это делать он отказывался наотрез, но все же:Я: средняя ЗП в России сейчас в 2-3раза выше.Он: там цены выше и там полно олигархов, а народ нищий. Тут он привел случай, что в Питере недавно бастовали медбраты, у которых ЗП 6к рублей. Я офк об этом слышал впервые, но от этого строилось куча его аргументов. И тут же доп аргумент – у России полно ресурсов, почему Путин не развивает медицину и тд и тп? Россия в топ рейтингов по детскому алкоголизму, смертности среди детей и еще дохуя где ТОП1. Короче он сделал вывод, что Россия страна уровня Нигерии (не судите строго, на эмоциях же человек).Я: безусловно, коррупция в России есть, но и постепенное движение вперед тоже есть. А что мы видим на Украине? Одна банда сменилась другой. Или нет?Он: они отменяют льготы чиновникам, сокращают штат служащих гос аппарата, сокращают расходы на то и се…Я: Сокращение расходов не даст миллиарды долларов на погашение кредитов.Он: Перед кем? МВФ даст рассрочку и +13 млрд баксов.Я: Там огромный долг перед Россией, даже Китаю вон 3 млрд должны.Он: Россия захватила территорию Крыма и имущества на миллиарды, мы ей ничего платить не будем.Я: окей, ты знаешь условия кредитования от МВФ? А если сделка сорвется?Он: ниче не сорвется, деньги вот-вот будут! Условия нормальные, все будет хорошо. Я: почему Россия, взявшая все долги СССР, обогнала Украину по всем параметрам? И кстати сравнить ее с Россией вполне уместно, ведь это было одно государство. А вот сравнить Россию и штаты не совсем уместно, ведь там уровень жизни создавался гораздо дольше и при иных исторических условиях.Он: УССР и РССР - разные государства (на этом товарищ делал упор минут 10). Это был союз республик, а не одна страна. И там были небольшие долги после распада, зато Россия вывезла весь золотовалютный запас всех республик после распада и из него расплатилась. Украина еще заживет, надо только подождать. Вон Грузия после Саакашвили стала отличной державой с охуенным уровнем жизни, а до того была совком. Тут он начал сравнение России и Словакии, потому что ему так захотелось, но это немного уводит нас в сторону от эпика. Переходим к завершающей теме: эволюция взглядов.Здесь мне немного надоело слушать его периодические замечания, что меня поглотила путинская пропаганда, и я вспомнил отличный пост на ПД о том, что и как писали украинцы в теме Революции в разные ее периоды.Но для начала я решил упомянуть, что он то по сути подвергается влиянию наших украинских СМИ. Где о свободе то слова и речи нет. Он сразу ответил – Громадське ТВ – полная свобода слова. Туда приходят депутаты, там показывают все позиции, все обсуждают.Тут я не смог удерживаться, последние доводы. Говорю товарищу – ранее ты лично утверждал, что:1) Корабли флота США плывут в Черное море2) Россия получит ощутимые торговые санкции3) Россия никогда не получит Крым4) Европа даст кредиты5) Россия – сырьевой придаток, с мнением которого никто не считается6) Европа легко может перестать зависеть от России по ресурсамИ еще некоторые вещи, которые я уже не помню. Теперь он утверждает в стиле «ну и забирайте Крым», «Россия все равно проиграет» и тд и тп. Тут он сказал, что санкции еще предстоят, что Россия все еще придаток и США понизят цены на нефть, чтобы ее угробить, кредиты дадут, Крым вернется. Также он заверил, что через некоторое время Украина выйдет на европейский уровень и вырвется из коррупционного совка. Ну а добил он меня тем, что это я оказывается меняю свои взгляды, хотя ни одного аргумента об этом он не привел. Да и в беседах с ним взгляд я точно не менял. Зы. То, что я приводил в аргументации товарищу – это явная пророссийская позиция, чтобы заставить его показать свою. В реале у меня совершенно неоднозначное отношение ко многому происходящему, но в целом я стараюсь держаться на расстоянии. ты выбрал не то место, чтобы освещать ПРИВАТ от своего кента.Мне это показалось не правильным. Я уже молчу про негласное правило *ДА НЕ ВЫЛОЖИ ПРИВАТ ВО ВСЕОБЩИЕ ОБОЗРЕНИЕ, ИЛЬ СГИНЕШЬ В ШКВАРКЕ БЕСКОНЕЧНОЙ*ты думаешь, мне легче что ли от этого? или я так глумлюсь над ним, учитывая, что он не бывает на ПД и ему похуй, что тут напишут? я просто хочу донести опред позицию до людей и посмотреть, че некоторые метсные "политологи итт" скажут.блять я не верю в две вещи:1) хохлы НАСТОЛЬКО тупые2) что НАСТОЛЬКО можно промыть мозги это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6143 28 марта 2014 А вот человек за месяц что для страны сделал Яценюк: теплоснабжение на Украине за 4 года подорожает на 120% Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6144 28 марта 2014 «Фактически у нас общий объем дефицита бюджета в стране, текущий, - около 500 млрд гривен (46 млрд долларов)», - заявил Яценюк в интервью украинскому телевидению. Он рили так сказал? Чет дохуя, даже для Украины Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6145 28 марта 2014 А вот человек за месяц что для страны сделал Яценюк: теплоснабжение на Украине за 4 года подорожает на 120% свобода этого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6146 28 марта 2014 А знаете какой + можно найти во всем этомЕсли окраина будет бомжевать, вся европа увидит к какой разрухе может привести революция и больше на эту хуйню не поведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6147 28 марта 2014 А вот человек за месяц что для страны сделал Яценюк: теплоснабжение на Украине за 4 года подорожает на 120% мне больше понравилось как он это рассказывал в прямом эфире и 80% людей которые сидели в студии это поддержали сказали шо нормич, делай шо хочешь заяц. нравилось как он сравнивал сколько русские платят за газ и сколько хохлы, а ЗАРПЛАТЫ и ПЕНСИИ не сравнивал, нахера же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6148 28 марта 2014 А вот человек за месяц что для страны сделал Яценюк: теплоснабжение на Украине за 4 года подорожает на 120% мне больше понравилось как он это рассказывал в прямом эфире и 80% людей которые сидели в студии это поддержали сказали шо нормич, делай шо хочешь заяц. нравилось как он сравнивал сколько русские платят за газ и сколько хохлы, а ЗАРПЛАТЫ и ПЕНСИИ не сравнивал, нахера же да?А как их сравнивать если у хохлов их нет Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6149 28 марта 2014 А знаете какой + можно найти во всем этомЕсли окраина будет бомжевать, вся европа увидит к какой разрухе может привести революция и больше на эту хуйню не поведутся поэтому туда сейчас пытаются влить баблано так как это не выйдет нихуяэто всё равно что вливать сперму в пизду хохлушки с надеждой узнать когда же она заполнится до краёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6150 28 марта 2014 (изменено) Morf-designer Твой кореш долбоёб, спроси у него, как Белоруссия имеет ВВП 160 млрд.$ на 10 миллионов человек, при отрицательном отношении к ней со стороны Запада и при полной поддержки России . А Украина имеет ВВП 350 млрд.$ на 45 миллионов человек , хотя при выходе из состава СССР была в гораздо лучших экономических условиях . И если он так хаит экономику России и лично Путина, то пусть объяснит, каким образом с 1999 года при Путине ВВП России увеличилось с $1000,23 млрд. до $2213.567 млрд . Изменено 28 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6151 28 марта 2014 А вот человек за месяц что для страны сделал Яценюк: теплоснабжение на Украине за 4 года подорожает на 120% свобода этого стоитабсолютно верно. Священной и Свободной Украине не по пути с Империей Варварского Фашизма и мы готовы идти на жертва ради блага страны и нашего будущего!!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6152 28 марта 2014 дличу придётся продать премиум и снова стать хуёвым чтобы заплатить за обогрев шалаша в котором он живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6154 28 марта 2014 дличу придётся продать премиум и снова стать хуёвым чтобы заплатить за обогрев шалаша в котором он живётГОТОВ НА ВСЕ РАДИ УКРАИНУШКИ <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6155 29 марта 2014 Morf-designer Твой кореш долбоёб, спроси у него, как Белоруссия имеет ВВП 160 млрд.$ на 10 миллионов человек, при отрицательном отношении к ней со стороны Запада и при полной поддержки России . А Украина имеет ВВП 350 млрд.$ на 45 миллионов человек , хотя при выходе из состава СССР была в гораздо лучших экономических условиях . И если он так хаит экономику России и лично Путина, то пусть объяснит, каким образом с 1999 года при Путине ВВП России увеличилось с $1000,23 млрд. до $2213.567 млрд .Газ + нефть. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6156 29 марта 2014 ДЛИЧ ЗА ЧТО ВЫ ТАК ЖЕСТОКО С РОССИЕЙ? Украина не будет продавать оружие и военную технику России, - Яценюк 888 19 :trollface: Morf-designer Твой кореш долбоёб, спроси у него, как Белоруссия имеет ВВП 160 млрд.$ на 10 миллионов человек, при отрицательном отношении к ней со стороны Запада и при полной поддержки России . А Украина имеет ВВП 350 млрд.$ на 45 миллионов человек , хотя при выходе из состава СССР была в гораздо лучших экономических условиях . И если он так хаит экономику России и лично Путина, то пусть объяснит, каким образом с 1999 года при Путине ВВП России увеличилось с $1000,23 млрд. до $2213.567 млрд .Газ + нефть. Путин когда деда смещал видимо притащил нефть с собой и залил её в недры. А потом попердел в расщелины и у России появился газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6157 29 марта 2014 ДЛИЧ ЗА ЧТО ВЫ ТАК ЖЕСТОКО С РОССИЕЙ? Украина не будет продавать оружие и военную технику России, - Яценюк 888 19 :trollface: это такой хитрый план, кароч слушай. В стране все бабло попиздили и наше правительство приняло решение не торговать с ГНУСНОЙ РОССИЕЙ, чтобы кароч вообще бабла не было. как план? мне тож нра.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6158 29 марта 2014 нет бабла - нечего пиздитьхитро, может сработатьно нахуй тогда брать кредиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6159 29 марта 2014 Вон Грузия после Саакашвили стала отличной державой с охуенным уровнем жизни на самом деле мы еще месяца два назад говорили про Грузию и он уверял, что у него там есть знакомые какие-то и что он про эту страну знает дохуя. говорил, что Саакашвилли устранил корупцию, поднял уровень жизни и ваще все охуенно сделал. Я в этом вопросе аргументами не обладаю, так что я просто перевел тему. Такие дела.да при саакашвили всем так збсь жилось, что теперь он в свою страну которую "поднял с колен" приехать боится и живет в сша)))00)0))0)000)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6160 29 марта 2014 так саакашвили сша же донатил (авансом за нато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение