Гость #6221 29 марта 2014 (изменено) 200к не много.когда получаешь 30к - 200к кажется много.если будешь получать 200, поймешь насколько они ничтожны. лол. хотя с другой стороны, если уже все есть, квартира, машина и твое место гарантировано. то мб и норм. Изменено 29 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6222 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.чего ты несешь ебаный конспиролог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6223 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.чего ты несешь ебаный конспиролог)))Да похуй, так и есть на самом деле. На примере Украины посмотри, устроили революцию, а по сути просто сменили элиту, одних воров на других. Причем эти будут хуже старых, просто потому что играют в интересах США, а им Украина нахуй не нужна. Им нужно мясо чтобы в нас кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6224 29 марта 2014 (изменено) Израильские журналисты выступили в защиту Д.Киселева Изменено 29 марта 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6225 29 марта 2014 нахуй так жить, если ты не можешь потратить даже малой части спижженогодепутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? угу, на олимпиаду потратили 50 млд вместо 24на них надавили оттуда пиздить деньгихуесос сердюков спиздил деньги с 1 из самых главных в стране - армии, спиздил миллиардырасскажи еще что-тоДа откуда вы знаете сколько они пиздят? Это логика обозленного быдла когда ты думаешь что все политики непременно пиздят миллиардами, осторожней с этим тут один шаг до майдаунства. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6227 29 марта 2014 есть другие Олимпиады, есть средние цены.есть планируемые затраты.когда говорят, про чиновника, что он ворует, это не с полотолка берут цифры.у него доход например в год миллион рублей.а имущества суммарно например на 30 миллионов долларов.то тут сами возникают вопросы.и объёмы Рос Коррупции, просто ужасающие я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6228 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? в голосты их уровень жизни видел? 200к в месяц дахуя у них на бензин 200к в неделю уходит наверное на весь свой автопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6229 29 марта 2014 Израильские журналисты выступили в защиту Д.Киселева может кто дать ссылки на статьи или видео, желательно с пояснениями, где он врал, искажал факты и т. д., а то не смотрел его, а он смотрю неплохо поджигает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6230 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? в голосты их уровень жизни видел? 200к в месяц дахуя у них на бензин 200к в неделю уходит наверное на весь свой автопаркну чеки пусть приносят. государство оплатит Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6231 29 марта 2014 Запад совсем пизданулся- как приводить новую нужную ему власть- так своих людей посылали произносить речи на майдане и вести шествия, а как это самое правительство новое оказалось в том же положении, что и старое- так они быстро начали осуждать ПС; того гляди скоро нато введут войска защищать демократические принципы в лице турчинова и яйценюка :lol:Вот оно лицемерие в высшей степени- неприкрытое и наглое ну или можно это назвать политикой двойных стандартов, а я это назову говноедством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6232 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? в голосты их уровень жизни видел? 200к в месяц дахуя у них на бензин 200к в неделю уходит наверное на весь свой автопаркну чеки пусть приносят. государство оплатитдачу якунина видел за 50 млн $?Кто оплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6233 29 марта 2014 Притом замечу- положение такое плачевное у них никто не провоцировал. Просто народ начал одупляться о том, что происходит уних в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6234 29 марта 2014 Да он святой , хохляндии сейчас дают по 3млрд бачей , что там эти 50 млн , копейки Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6235 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.Плюсую.Даешь Путину статус диктатора, чтоб мог разогнать всю эту свору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6236 29 марта 2014 Да , то что ЦБ ко тролируется с ФРС это конечно пиздец , но в тоже время ФРС не контролируется не кем Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6237 29 марта 2014 Запад совсем пизданулся- как приводить новую нужную ему власть- так своих людей посылали произносить речи на майдане и вести шествия, а как это самое правительство новое оказалось в том же положении, что и старое- так они быстро начали осуждать ПС; того гляди скоро нато введут войска защищать демократические принципы в лице турчинова и яйценюка :lol:Вот оно лицемерие в высшей степени- неприкрытое и наглое ну или можно это назвать политикой двойных стандартов, а я это назову говноедствомхоть и слоупоке, но всю суть высказал, однако депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? в голосты их уровень жизни видел? 200к в месяц дахуя у них на бензин 200к в неделю уходит наверное на весь свой автопаркну чеки пусть приносят. государство оплатитдачу якунина видел за 50 млн $?Кто оплатит?за такое на том свете оплатят в идеальном государствея говорю, что все необходимые расходы должно брать на себя государство, как и есть, я уверен.имущества в этом списке нет. расстрелять нахуйчиновник не может работать нормально, если живет как бог по сравнению с народом, которому должен служить. и.как минимум потому, что его представление о жизни этого народа искажено будет.а на деле потому что тот, кто ворует - дефолтное хуйло ебаное и недочеловек, который вообще ничего общего с управлением чем-либо иметь права не должен и подлежит физическому уничтожению Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6238 29 марта 2014 Израильские журналисты выступили в защиту Д.Киселева может кто дать ссылки на статьи или видео, желательно с пояснениями, где он врал, искажал факты и т. д., а то не смотрел его, а он смотрю неплохо поджигает http://youtu.be/j6dkIeM0jtw Неплохая вариация поджигания [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6239 29 марта 2014 Израильские журналисты выступили в защиту Д.Киселева может кто дать ссылки на статьи или видео, желательно с пояснениями, где он врал, искажал факты и т. д., а то не смотрел его, а он смотрю неплохо поджигает Неплохая вариация поджиганиявот здесь я не увидел дезинфыкроме национализмакак уже заебали путать понятия. национализм и нацизмза такой непрофессионализм нужно убирать людей из сми нахуй Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение