Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

200к не много.

когда получаешь 30к - 200к кажется много.

если будешь получать 200, поймешь насколько они ничтожны. лол.

хотя с другой стороны, если уже все есть, квартира, машина и твое место гарантировано. то мб и норм.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? :palevo:

Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.

чего ты несешь ебаный конспиролог)))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? :palevo:

Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.

чего ты несешь ебаный конспиролог)))

Да похуй, так и есть на самом деле. На примере Украины посмотри, устроили революцию, а по сути просто сменили элиту, одних воров на других. Причем эти будут хуже старых, просто потому что играют в интересах США, а им Украина нахуй не нужна. Им нужно мясо чтобы в нас кинуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Израильские журналисты выступили в защиту Д.Киселева :trollface:

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

нахуй так жить, если ты не можешь потратить даже малой части спижженого

угу, на олимпиаду потратили 50 млд вместо 24

на них надавили оттуда пиздить деньги

хуесос сердюков спиздил деньги с 1 из самых главных в стране - армии, спиздил миллиарды

расскажи еще что-то

Да откуда вы знаете сколько они пиздят? :avtorklif: Это логика обозленного быдла когда ты думаешь что все политики непременно пиздят миллиардами, осторожней с этим тут один шаг до майдаунства. :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость

джус головного мозга

Поделиться сообщением

есть другие Олимпиады, есть средние цены.

есть планируемые затраты.

когда говорят, про чиновника, что он ворует, это не с полотолка берут цифры.

у него доход например в год миллион рублей.

а имущества суммарно например на 30 миллионов долларов.

то тут сами возникают вопросы.

и объёмы Рос Коррупции, просто ужасающие я уверен.

Поделиться сообщением

Гость juse

в голос

ты их уровень жизни видел? 200к в месяц дахуя :lol:

у них на бензин 200к в неделю уходит наверное на весь свой автопарк

Поделиться сообщением

может кто дать ссылки на статьи или видео, желательно с пояснениями, где он врал, искажал факты и т. д., а то не смотрел его, а он смотрю неплохо поджигает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в голос

ну чеки пусть приносят. государство оплатит

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Запад совсем пизданулся- как приводить новую нужную ему власть- так своих людей посылали произносить речи на майдане и вести шествия, а как это самое правительство новое оказалось в том же положении, что и старое- так они быстро начали осуждать ПС; того гляди скоро нато введут войска защищать демократические принципы в лице турчинова и яйценюка :lol: :lol:

Вот оно лицемерие в высшей степени- неприкрытое и наглое ну или можно это назвать политикой двойных стандартов, а я это назову говноедством

Поделиться сообщением

Гость juse

в голос

дачу якунина видел за 50 млн $?

Кто оплатит?

Поделиться сообщением

Притом замечу- положение такое плачевное у них никто не провоцировал. Просто народ начал одупляться о том, что происходит уних в стране

Поделиться сообщением

Да он святой , хохляндии сейчас дают по 3млрд бачей , что там эти 50 млн , копейки

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Плюсую.

Даешь Путину статус диктатора, чтоб мог разогнать всю эту свору :buba:

Поделиться сообщением

Да , то что ЦБ ко тролируется с ФРС это конечно пиздец , но в тоже время ФРС не контролируется не кем

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Запад совсем пизданулся- как приводить новую нужную ему власть- так своих людей посылали произносить речи на майдане и вести шествия, а как это самое правительство новое оказалось в том же положении, что и старое- так они быстро начали осуждать ПС; того гляди скоро нато введут войска защищать демократические принципы в лице турчинова и яйценюка :lol: :lol:

Вот оно лицемерие в высшей степени- неприкрытое и наглое ну или можно это назвать политикой двойных стандартов, а я это назову говноедством

хоть и слоупоке, но всю суть высказал, однако :nate:

в голос

дачу якунина видел за 50 млн $?

Кто оплатит?

за такое на том свете оплатят в идеальном государстве

я говорю, что все необходимые расходы должно брать на себя государство, как и есть, я уверен.

имущества в этом списке нет. расстрелять нахуй

чиновник не может работать нормально, если живет как бог по сравнению с народом, которому должен служить. и.как минимум потому, что его представление о жизни этого народа искажено будет.

а на деле потому что тот, кто ворует - дефолтное хуйло ебаное и недочеловек, который вообще ничего общего с управлением чем-либо иметь права не должен и подлежит физическому уничтожению

Поделиться сообщением

может кто дать ссылки на статьи или видео, желательно с пояснениями, где он врал, искажал факты и т. д., а то не смотрел его, а он смотрю неплохо поджигает

http://youtu.be/j6dkIeM0jtw

Неплохая вариация поджигания

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Неплохая вариация поджигания

вот здесь я не увидел дезинфы

кроме национализма

как уже заебали путать понятия. национализм и нацизм

за такой непрофессионализм нужно убирать людей из сми нахуй

Поделиться сообщением

5qe8rq4sFWs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...