lvlephisto #6601 29 марта 2014 гражданин, дееспособен, 18 лет - имеешь праволадноон можеттогда в чём твоя проблема?моя ни в чем. я считаю, что человек должен иметь равные права независимо от его способностей и достижений, в том числе в выборе парламента и президента. другое дело, что человек обладающий талантами, умениями, достижениями должен быть вознагражден по достоинству, чего и близко нетно это уже неравенство лолты делишь людей на классы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6602 29 марта 2014 сшп развалится по тем же причинам, по которым развалилась римская империя Слишком большие затраты на армию? Или педики? )))римская империя развалилась от возвода в культ идеи: хлеба и зрелищ народу(потреблядство), которое до такой степени размягчило римлян, что они превратились в какую-то аморфную массу, примерно то же щас с америкосами происходитЯ тебе должен заметить, что ты сейчас описал следствие, а не причину. Тем же следствием являлось постепенное уменьшение содержания серебра в монетах. Отваливающиеся от центра области также. Я же пишу про ПРИЧИНУ этой слабости.ну тогда отсутствие сильной централизованной власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6603 29 марта 2014 сшп развалится по тем же причинам, по которым развалилась римская империя Слишком большие затраты на армию? Или педики? )))наверное он намекает (если утрировать) что Рим покорив кучу народов , не смог их ассемилировать и сделать из них настоящих идейных Римлян и в итоге настоящие римляне растворились в этой массе , после чего все эти недоримляне не смогли также достойно представлять,развивать и защищать империю.Хз на что он намекает, но тут уже кто-то писал, что Рим развалился из-за того что власти решиливместо того чтобы всячески просвещать людей, сделать из людей скот дав им хлеба и зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6604 29 марта 2014 (изменено) гражданин, дееспособен, 18 лет - имеешь праволадноон можеттогда в чём твоя проблема?моя ни в чем. я считаю, что человек должен иметь равные права независимо от его способностей и достижений, в том числе в выборе парламента и президента. другое дело, что человек обладающий талантами, умениями, достижениями должен быть вознагражден по достоинству, чего и близко нетно это уже неравенство лолты делишь людей на классыо чем ты вообще говоришь? я как раз не делю. а вот ты делишь если запрещаешь кому то голосовать или ограничиваешь в правах по непонятных причинам Изменено 29 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6605 29 марта 2014 сшп развалится по тем же причинам, по которым развалилась римская империя Слишком большие затраты на армию? Или педики? )))наверное он намекает (если утрировать) что Рим покорив кучу народов , не смог их ассемилировать и сделать из них настоящих идейных Римлян и в итоге настоящие римляне растворились в этой массе , после чего все эти недоримляне не смогли также достойно представлять,развивать и защищать империю.1. Ассимилировать.2. По сути, нормально это делать умели только татаро-монголы и их наследники, русские. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6606 29 марта 2014 как зависят способности и права? что за бред В том-то и проблема, что на бумаге никак. Именно поэтому демократия, по своей сути, такая же утопия как социализм.Лично я НИКОГДА не признаю, к примеру, что бомж Вася, выпивающий каждый день по пол литра спиртяги, равен со мной в правах. Особенно если речь идет о праве выбора власти (президента, депутатов, партий и т.д.). А ты признаешь?Ну вот тут-то социализм на практике выступал за то, что слесарю-слесарево, а доктору-докторово. Принцип "от каждого по способностям..." ой ведь как не зря был сформулирован, не правда ли? Офк, просто я тут социализм упоминаю только для сравнения утопичности.Ну, социализм бывает разный. Я вот сегодня как раз педивикию штудировал:Русский социализмМарксизм-ленинизмДемократический социализмСоциал-демократияСоциализм XXI векаЛибертарный социализмРелигиозный социализмВедический социализмХристианский социализмИсламский социализмБуддийский социализмАфриканский социализмАрабский социализмМеланезийский социализмАграрный социализмЭкосоциализм И каждый вид, сцуко, со своими загонами. Так что он может быть как утопичный, так и реалистичный. Как тоталитарный, так и демократичный в духе Розы Люксембург. Ну, хотя бы вот это, весьма утопично: социализм — это социально-экономическая доктрина, которая призывает к общественной собственности или общественному контролю над собственностью и природными ресурсами[3]; обобществление собственности вообще рассматривается как один из самых существенных, «конституирующих» признаков социализма А это общая черта по идее. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6607 29 марта 2014 сшп развалится по тем же причинам, по которым развалилась римская империя Слишком большие затраты на армию? Или педики? )))римская империя развалилась от возвода в культ идеи: хлеба и зрелищ народу(потреблядство), которое до такой степени размягчило римлян, что они превратились в какую-то аморфную массу, примерно то же щас с америкосами происходитЯ тебе должен заметить, что ты сейчас описал следствие, а не причину. Тем же следствием являлось постепенное уменьшение содержания серебра в монетах. Отваливающиеся от центра области также. Я же пишу про ПРИЧИНУ этой слабости.ну тогда отсутствие сильной централизованной власти Уже ближе. сшп развалится по тем же причинам, по которым развалилась римская империя Слишком большие затраты на армию? Или педики? )))наверное он намекает (если утрировать) что Рим покорив кучу народов , не смог их ассемилировать и сделать из них настоящих идейных Римлян и в итоге настоящие римляне растворились в этой массе , после чего все эти недоримляне не смогли также достойно представлять,развивать и защищать империю.Хз на что он намекает, но тут уже кто-то писал, что Рим развалился из-за того что власти решиливместо того чтобы всячески просвещать людей, сделать из людей скот дав им хлеба и зрелищНе, это все костыли и подпорки на излете империи, как морфий для больного. Вопрос в причине болезни. как зависят способности и права? что за бред В том-то и проблема, что на бумаге никак. Именно поэтому демократия, по своей сути, такая же утопия как социализм.Лично я НИКОГДА не признаю, к примеру, что бомж Вася, выпивающий каждый день по пол литра спиртяги, равен со мной в правах. Особенно если речь идет о праве выбора власти (президента, депутатов, партий и т.д.). А ты признаешь?Ну вот тут-то социализм на практике выступал за то, что слесарю-слесарево, а доктору-докторово. Принцип "от каждого по способностям..." ой ведь как не зря был сформулирован, не правда ли? Офк, просто я тут социализм упоминаю только для сравнения утопичности.Ну, социализм бывает разный. Я вот сегодня как раз педивикию штудировал:Русский социализмМарксизм-ленинизмДемократический социализмСоциал-демократияСоциализм XXI векаЛибертарный социализмРелигиозный социализмВедический социализмХристианский социализмИсламский социализмБуддийский социализмАфриканский социализмАрабский социализмМеланезийский социализмАграрный социализмЭкосоциализм И каждый вид, сцуко, со своими загонами. Так что он может быть как утопичный, так и реалистичный. Как тоталитарный, так и демократичный в духе Розы Люксембург. Ну, хотя бы вот это, весьма утопично: социализм — это социально-экономическая доктрина, которая призывает к общественной собственности или общественному контролю над собственностью и природными ресурсами[3]; обобществление собственности вообще рассматривается как один из самых существенных, «конституирующих» признаков социализма А это общая черта по идее.И в чем проблема? К примеру, в совке была общественная собственность, она не принадлежала частным лицам, всем управляло гос-во. По сути, неплохо управляло, обгоняя капиталистов, но тоже почему-то развалилось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6608 29 марта 2014 Анек про частный космос я уже писал )))что с ним не так?"Американский частный космос - это за деньги NASA заказать на украинском ЮжМаше ракету с российскими двигателями."у Маска свои двигатели, так-тоЯ про них читал, но там такие смешные движки, они раз в 8 слабее того же РД-180. Кароче:еще пару лет назад его ракеты вообще не летали вроде... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6609 29 марта 2014 (изменено) гражданин, дееспособен, 18 лет - имеешь праволадноон можеттогда в чём твоя проблема?моя ни в чем. я считаю, что человек должен иметь равные права независимо от его способностей и достижений, в том числе в выборе парламента и президента. другое дело, что человек обладающий талантами, умениями, достижениями должен быть вознагражден по достоинству, чего и близко нетно это уже неравенство лолты делишь людей на классыо чем ты вообще говоришь? я как раз не делю. а вот ты делишь если запрещаешь кому то голосовать или ограничиваешь в правах по непонятных причинампо вполне себе понятным лолдушевнобольныенедееспособныекриминальные элементывот им я право голоса давать не хочупервые 2 фактически приравниваются к детямну 3 в качестве наказания Изменено 29 марта 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6610 29 марта 2014 (изменено) гражданин, дееспособен, 18 лет - имеешь праволадноон можеттогда в чём твоя проблема?моя ни в чем. я считаю, что человек должен иметь равные права независимо от его способностей и достижений, в том числе в выборе парламента и президента. другое дело, что человек обладающий талантами, умениями, достижениями должен быть вознагражден по достоинству, чего и близко нетно это уже неравенство лолты делишь людей на классыо чем ты вообще говоришь? я как раз не делю. а вот ты делишь если запрещаешь кому то голосовать или ограничиваешь в правах по непонятных причинампо вполне себе понятным лолдушевнобольныенедееспособныекриминальные элементывот им я право голоса давать не хочуну душевнобольные и есть недееспособные и у них нет права голоса. а криминальные элементы чаще избираются, а не выбираютнеедеспособным еще много кого могут признать кстати Изменено 29 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6611 29 марта 2014 ссср хуево управляло собственностью, кроме Впк наделали 1005500 труб, станков, загрузили под завязку тяж. промышленность, которая через время вхуй никому не уперлась в мире, т.к у всех этого говна былр навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6612 29 марта 2014 Украина заморозила поставки вооружений в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6613 29 марта 2014 Анек про частный космос я уже писал )))что с ним не так?"Американский частный космос - это за деньги NASA заказать на украинском ЮжМаше ракету с российскими двигателями."у Маска свои двигатели, так-тоЯ про них читал, но там такие смешные движки, они раз в 8 слабее того же РД-180. Кароче:еще пару лет назад его ракеты вообще не летали вроде...Вообще, с 2006-го его движки существуют, но толком с 2009-го. Но, бля, на фалькон хеви их будет висеть аж 28 штук. Мне это кажется несколько... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6614 29 марта 2014 сшп развалится по тем же причинам, по которым развалилась римская империя Слишком большие затраты на армию? Или педики? )))римская империя развалилась от возвода в культ идеи: хлеба и зрелищ народу(потреблядство), которое до такой степени размягчило римлян, что они превратились в какую-то аморфную массу, примерно то же щас с америкосами происходитЯ тебе должен заметить, что ты сейчас описал следствие, а не причину. Тем же следствием являлось постепенное уменьшение содержания серебра в монетах. Отваливающиеся от центра области также. Я же пишу про ПРИЧИНУ этой слабости.ну тогда отсутствие сильной централизованной власти Уже ближе. сшп развалится по тем же причинам, по которым развалилась римская империя Слишком большие затраты на армию? Или педики? )))наверное он намекает (если утрировать) что Рим покорив кучу народов , не смог их ассемилировать и сделать из них настоящих идейных Римлян и в итоге настоящие римляне растворились в этой массе , после чего все эти недоримляне не смогли также достойно представлять,развивать и защищать империю.Хз на что он намекает, но тут уже кто-то писал, что Рим развалился из-за того что власти решиливместо того чтобы всячески просвещать людей, сделать из людей скот дав им хлеба и зрелищНе, это все костыли и подпорки на излете империи, как морфий для больного. Вопрос в причине болезни. как зависят способности и права? что за бред В том-то и проблема, что на бумаге никак. Именно поэтому демократия, по своей сути, такая же утопия как социализм.Лично я НИКОГДА не признаю, к примеру, что бомж Вася, выпивающий каждый день по пол литра спиртяги, равен со мной в правах. Особенно если речь идет о праве выбора власти (президента, депутатов, партий и т.д.). А ты признаешь?Ну вот тут-то социализм на практике выступал за то, что слесарю-слесарево, а доктору-докторово. Принцип "от каждого по способностям..." ой ведь как не зря был сформулирован, не правда ли? Офк, просто я тут социализм упоминаю только для сравнения утопичности.Ну, социализм бывает разный. Я вот сегодня как раз педивикию штудировал:Русский социализмМарксизм-ленинизмДемократический социализмСоциал-демократияСоциализм XXI векаЛибертарный социализмРелигиозный социализмВедический социализмХристианский социализмИсламский социализмБуддийский социализмАфриканский социализмАрабский социализмМеланезийский социализмАграрный социализмЭкосоциализм И каждый вид, сцуко, со своими загонами. Так что он может быть как утопичный, так и реалистичный. Как тоталитарный, так и демократичный в духе Розы Люксембург. Ну, хотя бы вот это, весьма утопично: социализм — это социально-экономическая доктрина, которая призывает к общественной собственности или общественному контролю над собственностью и природными ресурсами[3]; обобществление собственности вообще рассматривается как один из самых существенных, «конституирующих» признаков социализма А это общая черта по идее.И в чем проблема? К примеру, в совке была общественная собственность, она не принадлежала частным лицам, всем управляло гос-во. По сути, неплохо управляло, обгоняя капиталистов, но тоже почему-то развалилось. Короче обсуждать социализм, его утопичность и прочее можно очень долго. В любом случае, тут это оффтоп немного. Про утопичность социализма можно очень много чего почитать. Я его упоминал только в контексте того, что демократию пора признать пройденным этапом, как в своё время социализм. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6615 29 марта 2014 гражданин, дееспособен, 18 лет - имеешь праволадноон можеттогда в чём твоя проблема?моя ни в чем. я считаю, что человек должен иметь равные права независимо от его способностей и достижений, в том числе в выборе парламента и президента. другое дело, что человек обладающий талантами, умениями, достижениями должен быть вознагражден по достоинству, чего и близко нетно это уже неравенство лолты делишь людей на классыо чем ты вообще говоришь? я как раз не делю. а вот ты делишь если запрещаешь кому то голосовать или ограничиваешь в правах по непонятных причинампо вполне себе понятным лолдушевнобольныенедееспособныекриминальные элементывот им я право голоса давать не хочуну душевнобольные и есть недееспособные и у них нет права голоса. а криминальные элементы чаще избираются, а не выбираютнеедеспособным еще много кого могут признать кстатибля ну кароче есть душевнобольныеа есть поцоны у которых с мозгами не всё в порядке в прямом смысле словавот им карочия в этой хуйне не сильно подкован НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6616 29 марта 2014 Мне это кажется несколько...несколько сверхрезервированным?надежность превыше всего общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6617 29 марта 2014 ' timestamp='1396105280' post='13244651'] Украина заморозила поставки вооружений в Россию Своим же военным предприятиям дополнительно въебали под дых, наверное для улучшения экономической ситуации в стране Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6618 29 марта 2014 Вообще, вот годная статейка: http://www.golos-ameriki.ru/content/rd-180-rocket-engine-yuri-karash/1799931.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6619 29 марта 2014 В "Правом секторе" подтвердили, что ездят намашинах Януковича: "А что, мы должны покупать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6620 29 марта 2014 ' timestamp='1396105280' post='13244651'] Украина заморозила поставки вооружений в Россию ещё вчера обсудилидлич сказал что это для того чтобы в стране не было денег и власть не могла их пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение