lvlephisto #6622 29 марта 2014 ' timestamp='1396105280' post='13244651'] Украина заморозила поставки вооружений в Россию ещё вчера обсудилидлич сказал что это для того чтобы в стране не было денег и власть не могла их пиздитьбтв пиздатая стратаникаких воров в правительстве НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6623 29 марта 2014 блять если добкина выберут(ахметов проплатит)я буду по полу кататься :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6624 29 марта 2014 Мне это кажется несколько...несколько сверхрезервированным?надежность превыше всегоНаоборот: больше узлов - больше вероятность отказа. И вообще не оптимальным. Я понимаю, 9 двигателей на 9-ке, но не проще было бы масштабировать двигло до большего и ставить уже большие движки на хеви. Ну да Бог им судья, фигли уж там. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6625 29 марта 2014 Курултай крымскотатарского народа решил повременить с референдумом по самоопределению крымских татар, сообщил на пресс-конференции в Бахчисарае в субботу председатель Меджлиса Рефат Чубаров. Помню цензор облизывал новость о татарском референдуме как эскимо, но чет не пошло Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6626 29 марта 2014 Курултай крымскотатарского народа решил повременить с референдумом по самоопределению крымских татар, сообщил на пресс-конференции в Бахчисарае в субботу председатель Меджлиса Рефат Чубаров. Помню цензор облизывал новость о татарском референдуме как эскимо, но чет не пошло курултай против межлиса попер? вот это поворот! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6627 29 марта 2014 Диаграмма 2. Списки стран, представляющих наибольшую угрозу, по мнению жителей различных регионов планеты. http://gtmarket.ru/news/2014/03/19/6630 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6628 29 марта 2014 хз было нет http://youtu.be/uYppc-pwEbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6629 29 марта 2014 Американский сенатор поет гимн России в поддержку референдума на Аляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6630 29 марта 2014 ты описание к видосу читал? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6631 29 марта 2014 не ожидал 29.03.14 увидеть такое сообщение в вк.думал майданутые спрятались где то от позора,ан нет Я не знаю о каких ты говоришь русских войсках, которые всю жизнь стояли в Крыму, наверное о Черноморском флоте. Мысль о том, что это крымчане взяли оружие и пошли иразоружать военные украинские части не рождается уже даже в голове у самого отъявленного дебила. О референдуме. Опустим момент, что татары не пошли голосовать. Опустим так же, что идиотов там хватает, которые думают, что приди к власти не восточный президент и всё, русский язык "отключат". Но даже не взирая на эти вопиющие факты следует остановится на том, что русские пришли в Украину до референдума, на территорию суверенной державы. На это не было объективных причин, а если они имели, всё таки, место быть, то вместо русских войск там должны быть войска ООН. О быдле. Не взирая на то, что Тягнибок назвал восток биомусором я всё-таки с чем-то согласен. Трамвайное быдло... Так и есть. 80%, если не больше - это быдло, которому нет места в цивилизованном мире. 80% от 40 миллионов - это 32 миллиона. Теперь посмотри на Россию, которая ни чем не отличается. Прослеживаются явные 120 миллионов неадекватных лиц, бухающих по улицам, матерящихся, неуважительно относящихся с противоположному полу и пожилым людям. Этот список можно продолжать вечно, только к ним, в добавку, идут еще и лица кавказских национальностей. Я считаю, что у России достаточно внутренних экономических проблем, которые первоочередны, а не вторжение на территорию государства, суверенитет и границы которого они должны защищать. Путин - абсолютно неадекватный человек. Это понятно всему миру, а поддерживают его либо полные идиоты, либо идиоты, получающие за это деньги. К сожалению таких настолько много, что Единая Россия набирает на выборах 143% голосов. О Европе. Да, многие думают, что вступив в Евросоюз, мы будем купаться в золоте. Нет, конечно так не будет. Что на западе говно, что на северо-востоке. Но я лично выбираю Евросоюз потому, что коррупция европейского уровня не дотягивает до нашей в разы, а до уровня наших, повторюсь, северо-восточных соседей в десятки раз. То есть оставшись с Россией мы попадём в жопу, в которую мы ещё не опустились, а войдя в открытые отношения с Европой и, возможно, с НАТО - останемся на том же уровне. Лучшего нам, из за 80% населения не светит, увы. В завершение, конечно, могу не отметить про "Украину и её конченный народ". Здесь обитает народ, который способен свергнуть власть, которая зажралась до такой степени, что даже не особо скрывает свои капиталы. Не кучка бандеровцев со Львова и Тернополя, нет. Люди и с Запорожья, и Днепропетровска, Донецка, Харькова, Луганска. Люди, которые не хотят прогибаться под убогими людьми высшими по власти. Они вышли и сделали это. Не американцы, не Европа, а они сами. А что может сделать Россия, где больше, чем в три раза население? бухать дома и тихонько говорить, что Путин мудак, вот что. В этом и разница. Русские нищие духовно, без какого-либо патриотизма. А у кого он ещё остался безбожно уничтожается при первых же попытках противостоять. Что говорить, если в России нет прямых эфиров по ТВ? что ж так? наверное аппаратуры ещё такой не купили, угу. Тоталитарный режим когда-то будет свергнут, я уверен, и к власти в России придут нормальные люди. А в Украине люди не слепые и не глухие. Они всё видят. И последняя запись у тебя на стене, с Запорожья и мол в Украине бардак, я отвечу вот что: НЕХЕР ТУТ С ФЛАГАМИ РАШКИ ЕЗДИТЬ, СЕПАРАТИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ. ЭТО ЗАПОРОЖЬЕ и ЗДЕСЬ ЖИЛИ КАЗАКИ! Так им и надо - молотком в стекло, жалко не пробило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6632 29 марта 2014 название видео говорит о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6633 29 марта 2014 Американский сенатор поет гимн России в поддержку референдума на Аляске Просто житель и в поддержку с борьбой терроризму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6634 29 марта 2014 (изменено) кароче я как истинный муслим объявлю джихад всему этому топику. Изменено 29 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6635 29 марта 2014 янукович наверное уже 10 раз пожалел что с кем-то не поделился вовремя в партии Юли-зечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6636 29 марта 2014 кароче я как истинный муслим объявлю джихад всему это топику.Тогда ты должен был бы знать,что означает понятие джихада,дружище.Кругом сплошное наебалово. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6637 29 марта 2014 янукович наверное уже 10 раз пожалел что с кем-то не поделился вовремя в партии Юли-зечки о чем ты?Я что то пропустил?Янукович точно пожалел о том,что выбрал деньги,а не власть, во время евромайдана,в итоге как только потерял власть,так сразу потерял деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6638 29 марта 2014 кароче я как истинный муслим объявлю джихад всему это топику.Тогда ты должен был бы знать,что означает понятие джихада,дружище.Кругом сплошное наебалово.Джиха́д (от араб. الجهاد [dʒɪ’hɑ:d] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооружённой борьбой, однако понятие значительно шире.Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[1]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.его пост имеет смыслты вьебал говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6640 29 марта 2014 http://youtu.be/eRNVWQO7sH8 им еще повезло что по пиздаку не отхватили [media=] [/media]почти есенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение