SUKA_NA #681 23 марта 2014 кто не накатил тот хахол Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех таксамое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.самое пидарское у путинаэто тыбольной пизды ребенокнахуй вы такие нужны братьям русичамя бы вас расрелял как животныха вы бы визжали слава украинегероям славасори но я на 100% русский, во мне не капли хохольской крови, попробуй чем-то другим заманить на беседу о бытие простого хохла.лолхахол голвного мозгапричему тут русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #682 23 марта 2014 кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.ну дай пару сотен долларов детям в африке. Что? не хочешь? а схуяли какой-то Баффет захочет?То, о чем ты говоришь(о распределении ништяков) - это коммунизм. пахую как это называется, сейчас все, даже кто не хочет, вынуждены всю жизнь заниматься накоплением ебаных бумажек, а большая часть ублюдской мебели из икеи, конченых тачек, крохотных квартирок етц. Могли бы стремиться к чему-то, я хуй знает, космос покорять... тупикэто называется рыночная экономика. Смирись. У нас(на планете земля) денег на средства от облысения и на шампуни разные тратиться больше, чем на освоение Марса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #683 23 марта 2014 (изменено) ахахах бля этот майдан :lol: Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #684 23 марта 2014 эволюция биомусора в биофлешасегодня в программе дмитрия кисилева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #685 23 марта 2014 Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех таксамое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.самое пидарское у путинаэто тыбольной пизды ребенокнахуй вы такие нужны братьям русичамя бы вас расрелял как животныха вы бы визжали слава украинегероям славасори но я на 100% русский, во мне не капли хохольской крови, попробуй чем-то другим заманить на беседу о бытие простого хохла.Ты называешь себе русским, но ты делаешь это без уважения, ты даже не накатил за царя. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #687 23 марта 2014 ахахах бля этот майдан :lol: она сказалаГИМНО ГИРОЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #688 23 марта 2014 Картавая каклушка это просто пиздец кровь с ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #689 23 марта 2014 (изменено) кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.У тебя нестыковка, несколько тысяч гребут миллиарды только потому что могуткак бы за последнюю сотню лет население планеты выросло в два раза, по той же причине прогрессаоб этом никто не подумал? Изменено 23 марта 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #690 23 марта 2014 а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан. А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #691 23 марта 2014 эволюция биомусора в биофлешасегодня в программе дмитрия кисилева мать западная украинка, отец крымский татарин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #693 23 марта 2014 эволюция биомусора в биофлешасегодня в программе дмитрия кисилева мать западная украинка, отец крымский татарин?все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #694 23 марта 2014 Рили блять собачий язык :lol: пиздец кто то говорил он мелодичен , но этот стих обоссывает всех хохлов на свете Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #696 23 марта 2014 бомжара за бутылку выступает Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #697 23 марта 2014 (изменено) НИ ВИНИ, НИ ВИНИ, НИ ВИНИ! а че там народу так мало? Изменено 23 марта 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #698 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройтда какая блять разница ты мне вбросил заброшенную уже хуева знает сколько лет хуетуа я тебе вбросил жилые дома где большая часть русских сей час проживает а че с домами не так?фото помок и мусора это даможет потому что это не дома а ебаные трущобы понастроенные во времена хрущеватрущобы?вот что такое трущобы Трущобы (бидонвили) — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричество, канализация, администрация, и т. д.), необходимой для полноценной общественной жизни человека, и, как правило, с сильно маргинализированной социальной средой. а там нормальные многоквартирные дома,другое дело что как обычно осенью убогий серый фон,грязь,слякоть.как эти дома можно считать нормальными хотя если ты привык жить в говне то мне тебя жаль совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #699 23 марта 2014 Ну заслужила , налейте ей стакан! Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #700 23 марта 2014 НИ ВИНИ, НИ ВИНИ, НИ ВИНИ! а че там народу так мало?где мои птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение