Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

кто не накатил тот хахол :buba:

Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']

путин дохуя всего нормального замутил

дохуя спиздил тоже конечно но это у всех так

самое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.

самое пидарское у путина

это ты

больной пизды ребенок

нахуй вы такие нужны братьям русичам

я бы вас расрелял как животных

а вы бы визжали слава украине

героям слава

n4f823ffac7ca3.jpg

сори но я на 100% русский, во мне не капли хохольской крови, попробуй чем-то другим заманить на беседу о бытие простого хохла.

лол

хахол голвного мозга

причему тут русский?

Поделиться сообщением

кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.

ну дай пару сотен долларов детям в африке. Что? не хочешь? а схуяли какой-то Баффет захочет?

То, о чем ты говоришь(о распределении ништяков) - это коммунизм.

пахую как это называется, сейчас все, даже кто не хочет, вынуждены всю жизнь заниматься накоплением ебаных бумажек, а большая часть ублюдской мебели из икеи, конченых тачек, крохотных квартирок етц. Могли бы стремиться к чему-то, я хуй знает, космос покорять... тупик

это называется рыночная экономика. Смирись. У нас(на планете земля) денег на средства от облысения и на шампуни разные тратиться больше, чем на освоение Марса.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах бля

этот майдан :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

эволюция биомусора в биофлеша

сегодня в программе дмитрия кисилева :lol:

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']

путин дохуя всего нормального замутил

дохуя спиздил тоже конечно но это у всех так

самое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.

самое пидарское у путина

это ты

больной пизды ребенок

нахуй вы такие нужны братьям русичам

я бы вас расрелял как животных

а вы бы визжали слава украине

героям слава

n4f823ffac7ca3.jpg

сори но я на 100% русский, во мне не капли хохольской крови, попробуй чем-то другим заманить на беседу о бытие простого хохла.

Ты называешь себе русским, но ты делаешь это без уважения, ты даже не накатил за царя. :nono:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ЩЕ НЕЕЕ ВМЕЕЕЕРЛА УУУУКРААААИНА

Поделиться сообщением

ахахах бля

этот майдан :lol: :lol: :lol:

она сказала

ГИМНО ГИРОЯМ

Поделиться сообщением

Картавая каклушка это просто пиздец кровь с ушей

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.

У тебя нестыковка, несколько тысяч гребут миллиарды только потому что могут

как бы за последнюю сотню лет население планеты выросло в два раза, по той же причине прогресса

об этом никто не подумал?

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.

там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.

А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.

Поделиться сообщением

мать западная украинка, отец крымский татарин?

Поделиться сообщением

что за бомжи на майдане там

Поделиться сообщением

мать западная украинка, отец крымский татарин?

все по плану

Поделиться сообщением

Рили блять собачий язык :lol: :lol:

пиздец кто то говорил он мелодичен , но этот стих обоссывает всех хохлов на свете

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

бомжара за бутылку выступает

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

НИ ВИНИ, НИ ВИНИ, НИ ВИНИ!

а че там народу так мало?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

R%20-%20Gryaznie%20Dvori2091.jpg140411-16.jpgR%20-%20Gryaznie%20Dvori0897!.jpgIMG_1134-960x640.jpg6a1bd1eebb835c8c357431e3e3e2a903thumb640x480.jpg13.jpgvelsk-1030159.jpg

Россия великая страна

вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

4926310.jpg

4923238.jpg

4978553.jpg

ну тогда так живет америка

а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/

хули ты вбросил дом который разрушился после урагана

и блять какое та здание заброшенное за чертой города :lol:

ой иди нах.., это детройт

да какая блять разница ты мне вбросил заброшенную уже хуева знает сколько лет хуету

а я тебе вбросил жилые дома где большая часть русских сей час проживает :lol:

а че с домами не так?

фото помок и мусора это да

может потому что это не дома а ебаные трущобы понастроенные во времена хрущева

трущобы?

вот что такое трущобы

slums_710_710_380_s_c1_center_center.jpg

1323529469_fit-990x660.jpg

08ffb.jpg

Трущобы (бидонвили) — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричество, канализация, администрация, и т. д.), необходимой для полноценной общественной жизни человека, и, как правило, с сильно маргинализированной социальной средой.

а там нормальные многоквартирные дома,другое дело что как обычно осенью убогий серый фон,грязь,слякоть.

как эти дома можно считать нормальными :lol: хотя если ты привык жить в говне то мне тебя жаль совок :nate:

Поделиться сообщением

Ну заслужила , налейте ей стакан!

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

НИ ВИНИ, НИ ВИНИ, НИ ВИНИ!

а че там народу так мало?

где мои птс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...