Nord1k #701 23 марта 2014 В Калининграде 32 человека госпитализированы из-за отравления шаурмой Добайкотировали МакДак Блять ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #702 23 марта 2014 скоро прибавление походу в империи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #703 23 марта 2014 мне кажется вы стали забывать что нашей стране 20 лет и сделали мы за это время дохуя и большеа еще мне кажется вы стали забывать что это топик гнобления хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #704 23 марта 2014 НИ ВИНИ, НИ ВИНИ, НИ ВИНИ! а че там народу так мало? Все довольны Турчиновым, Боксером и Яценюком.Верят своим лидерам так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #705 23 марта 2014 а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.с каких пор ЗРК стали оборонительными?НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях. Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.\ МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #706 23 марта 2014 а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.с каких пор ЗРК стали оборонительными?НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях. Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.\ МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?стандартная экспансия на марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #707 23 марта 2014 Бля а как юзать ЗРК в наступательных целях?Не ну я догадываюсь конечно, но для наступления есть более удобные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #708 23 марта 2014 а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.с каких пор ЗРК стали оборонительными?НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях. Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.\ МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?сражаться с космическими войсками украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #709 23 марта 2014 ой блять че ты к домам приебался. вот тебе фотки домов из краснодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #710 23 марта 2014 ахахах на майдане в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #711 23 марта 2014 мне кажется вы стали забывать что нашей стране 20 лет и сделали мы за это время дохуя и большеа еще мне кажется вы стали забывать что это топик гнобления хохловда при коммунизме во времена ссср так же в говне жилирусский народ всегда за скот считали одна серость ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #712 23 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #713 23 марта 2014 а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.с каких пор ЗРК стали оборонительными?НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях. Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.\ МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?Бля ну ты че не знаешь чтоли? Сначало Император обьеденил землю, а потом создал примархов и космодесантников и повел людей к звездам. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #714 23 марта 2014 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 23 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #716 23 марта 2014 Бля а как юзать ЗРК в наступательных целях?Не ну я догадываюсь конечно, но для наступления есть более удобные средства.я проебал. Я не про Зрк подумал. соре.Ну Искандер-М явно не для защищаться будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #717 23 марта 2014 НИ ВИНИ, НИ ВИНИ, НИ ВИНИ! а че там народу так мало?где мои птс?чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #718 23 марта 2014 Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех таксамое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю. я офк всего не знаю, но мне кажется что мало кто спрашивает кожевникову, кабзона или валуева какой закон принять, а какой нетскорее всего это сделано просто чтобы они бабос на пенсии имелиа кожевникова вроде с детьми там чето мутит это мб от чистого сердца не знаюдак щяс путин уже не ворует, у него уже все есть, щяс воруют другие люди, которым он разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #719 23 марта 2014 ну блять этим домам пару лет от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #720 23 марта 2014 ну блять этим домам пару лет от силывот киев. чекай. это только 1 район из 10.https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=zi0vU5-KDqTG4gS834GQCw&ved=0CAoQ_AUoAg&biw=1280&bih=617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение