John Doe #7241 30 марта 2014 ох уж эти мокрые истории про студентов и ректоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7242 30 марта 2014 Вопросы к хранителям чести великой империи1. Почему в россии за год выкладывают 1500-2000км дорог , в то время как в китае 20 0002. Вы и в правду считаете что референдум в крыму прошел демократично , честно и реально набрал 96% голосов3. Почему при таком "высоком" уровне жизни и зарплат страна страдает от болезней,наркомании и алкоголизма.Почему великая держава с великим полководцем не может решить вопрос стремительной депопуляции. Ведь после совка было 150 миллионов людей , а сейчас уже 135-140 , на википедии вроде 142 , но это же пиздешь офк4. Ваш любимый путин, в 2012 заявлял что будет решать одну из главных проблем страны - социальное расслоение , то есть по одной стороне обочины лежит обоссцаный пьяный бомж или работяга с сигаретой , а по другой ездят крайслеры и порши.5. Почему политика путина столь стремительно кормит кавказ и одобряет миграцию животных с азии и северного кавказа. Почему не решается проблема этнопреступности , плодения чурбанов , азейбарджанских семей по 6 детей . https://www.youtube....h?v=vcmJ4Mg1eqg видосик с вопросом прилагается. Ведь у вас все так охуенно , зарплаты , сырье , все супер уровень жизни просто замечателен . Почему ? Ответы как раньше я читал от писхевера и т.д. , что мол я живу в москве тут дороги отличные,я зарабатываю охуенно мне всего хватает , где-то там велосипедные дорожки. Берите всю страну в целом , не только отвечайте что мне пиздато я зарабатываю 50к и мне похуй что в за 5 тысяч киллометров от москвы люди зарабатывают в трижды меньше и блять живут не особо охуенно. офк у меня рак мозга,я уёбок и хуесос . Такие ответы не приветствуются1. Потому что это разные страны? Вопрос не сколько строится в китае, а сколько НАДО строить у нас. Вот, к примеру, высказывание эксперта от 2012 года: Около 1,5 тыс. км дорог необходимо строить в России ежегодно, в то время как сейчас в стране их строится в 5-7 раз меньше – около 200 км в год, сообщил РИА «Новости» президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Ефим Басин. http://news.auto.ru/...orog_ezhegodno/ Ты пишешь, что строим 1500-2000 км? То есть мы обгоняем план! ))) 2. 79% жителей проголосовало за присоединение, но ты ведь не можешь в элементарную математику. 3.Почему при, как вы говорите, топ-1 уровне жизни я постоянно читаю новости про эпидемию героина в белых штатах и про массовые самоубийства отслуживших военных? Что не так? По части депопуляции вопрос решен, т.к. в прошлом году был зарегестрирован естественный прирост населения. Учись пользоваться гуглом. 4. Расслоение есть во всем мире. Как известно, в США 1% населения владеет 70% богатства этой страны. Нам еще есть куда падать, но мы-то с этим пытаемся бороться, так что слава Путину. 5. Политика путина борется за то, чтобы чеченцы работали в чечне, посему им выделяются дотации. Хотя они в разы меньше, чем дотации сибирякам. Это первая часть вопроса. Но основа этнических преступлений не они, а выходцы из нищих стран Х-СССР, но и с этой проблемой успешно ведется борьба: http://www.kp.ru/daily/26211/3095855/ Я понимаю твое тяжелое детство, псих проблемы, но от правды не убежишь ))) Вопросы к хранителям чести великой империи1. Почему в россии за год выкладывают 1500-2000км дорог , в то время как в китае 20 0002. Вы и в правду считаете что референдум в крыму прошел демократично , честно и реально набрал 96% голосов3. Почему при таком "высоком" уровне жизни и зарплат страна страдает от болезней,наркомании и алкоголизма.Почему великая держава с великим полководцем не может решить вопрос стремительной депопуляции. Ведь после совка было 150 миллионов людей , а сейчас уже 135-140 , на википедии вроде 142 , но это же пиздешь офк4. Ваш любимый путин, в 2012 заявлял что будет решать одну из главных проблем страны - социальное расслоение , то есть по одной стороне обочины лежит обоссцаный пьяный бомж или работяга с сигаретой , а по другой ездят крайслеры и порши.5. Почему политика путина столь стремительно кормит кавказ и одобряет миграцию животных с азии и северного кавказа. Почему не решается проблема этнопреступности , плодения чурбанов , азейбарджанских семей по 6 детей . https://www.youtube....h?v=vcmJ4Mg1eqg видосик с вопросом прилагается. Ведь у вас все так охуенно , зарплаты , сырье , все супер уровень жизни просто замечателен . Почему ? Ответы как раньше я читал от писхевера и т.д. , что мол я живу в москве тут дороги отличные,я зарабатываю охуенно мне всего хватает , где-то там велосипедные дорожки. Берите всю страну в целом , не только отвечайте что мне пиздато я зарабатываю 50к и мне похуй что в за 5 тысяч киллометров от москвы люди зарабатывают в трижды меньше и блять живут не особо охуенно. офк у меня рак мозга,я уёбок и хуесос . Такие ответы не приветствуются1.китайцы-ёбнутые2.да конечно3.пиздеж западной пропаганды и 5й колонны4.я такое и в лондоне видел, удивлен? привыкай в капитализьму5.кавказ купили, гастеры со средней азии, что-то типа мексикашек в америке и то блять ты такой тупой ублюдок, что у тебя представление, буд-то любой город рашки состоит на 60% из гастеров, просто обоссы себе ебало, тупая тварьэх придет время когда таких на ножи упа нанизывать будутотрезал бы тебе голову,как чеченец русскому солдатумаме своей лучше зашей, чтобы таких как ты не рожала ))) меня хотя бы не родили жирной беззубой тушкой))))ты же говно нации , лично ты ничего полезного не сделаешь для процветания великой империиты будешь жрать жареную картошку с курочкой , жирнеть вместе со своей ебаной женой и сдохнешь от инфаркта в 44тебе даже голову отрезать не придется пацаны, приезжайта на салоледер особенно тебя буду ждать,свинка Меня тоже так не рожали, но ты еще успеешь стать таким, со временем.Я делаю.Я буду делать, что захочу и есть, что захочу, но у тебя и на это денег не хватит. Сам приезжай, финал 10-го как раз в киеве уже не поместится, будут в мск проводить - так что ждем тебя. Денег-то на билет хватит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7245 30 марта 2014 оффтоп Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7247 30 марта 2014 :lol: Патриоты Украины Владелец крымскотатарского телеканала АТR готов войти в марионеточное правительство Крыма, - СМИ оффтоптакая уродливая, пиздец, как синтез может на нее смотреть каждый день мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7248 30 марта 2014 (изменено) российские источники вежливо говорили про 20%, но хохлы всё равно решили нырнуть головой в унитаз В целом 1100 военнослужащих из Крымского полуострова продолжат службу в частях Национальной гвардии Украины, дислоцированных в разных уголках государства", - говорится в сообщении. Это около 5% если в крыму было 20к Изменено 30 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7249 30 марта 2014 нормальная болгарочка, чем тебе не нравится-то? тощая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7251 30 марта 2014 офк стану таким , все же после 30ти превращаются в неподвижную жирную материю зачем пиздить о финансах ? это на столько убого , оперировать деньгами , против человека который наверно больше чем на 10 лет младше тебя Да и откуда ты знаешь вообще , может у меня отец на инфинити ездит , а я на гоа кокс нюхаю :lol:Забей,простоЭто просто смешно , когда дядя у которого уже семья и дети , говорит о том , что " у меня есть то, чего нет у тебя " даже не зная кто я У тебя мозг жиром заплыл , дружокПоходу все таки до 44 тебе не жить, уже точу ножи eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7252 30 марта 2014 может у писа это было в твоем возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7254 30 марта 2014 :lol: Патриоты Украины Владелец крымскотатарского телеканала АТR готов войти в марионеточное правительство Крыма, - СМИ оффтоптакая уродливая, пиздец, как синтез может на нее смотреть каждый деньпизда тибе!!! ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7255 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7256 30 марта 2014 ЛЯШКО - НАШ ПРЕЗИДЕНТ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7257 30 марта 2014 донди не знает английскийэто пуппей знает английский Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7258 30 марта 2014 надеюсь выберут вейдера, следующим идёт ляшко, а потом уже балашов в списке моих желаний :trollface: раз уж кличко снялся :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7259 30 марта 2014 оп, он снялся? норм я поспал хозяева сказали к ноге? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7260 30 марта 2014 оп, он снялся?норм я поспал хозяева сказали к ноге?он в мэры киева собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение