barabuda #7301 30 марта 2014 бля дарт вейдер топчик :lol: в 21 веке такое может произойти только в великой стране Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7302 30 марта 2014 я гiлiс со всех вас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7303 30 марта 2014 очередные эксперты и экономисты говорят о 99% да поссотри ты в википедии структуру Ввп. волл стрит - это спекулянты. они зарабатывают деньги снихуя не увеличивая ввп по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7304 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английскийты аутист, чтоли? блять денди в английском разбирается хуже, чем блять 7-классник из московской школы. я каждый раз горю с его вьюшек, там сплошные грамматические ошибки, а произношение ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ пригорел ну это считай знает, остальные на уровне май нейм из васяне ну по сравнению с фаником или магом наверное что-то знает, но просто блять такого как он в европе сразу задетектят как рашнтарда, который в англ не может нормально.да лан тебе, я когда в лондон на 3 месяца ездил, общался там с испанцами и турками, там английский на уровне дондину я ничего и не говорю про испанцев, турков, франзуцов, итальянцев и т.д. сам когда был в Англии охуевал с их англа, но по сути там просто акценты разные, у денди типичный русский акцент, а, чтобы тебя норм воспринимали нужно от него избавляться и говорить ну хотя бы с американским акцентомзачемвидимо он стыдится, что он рюзке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7305 30 марта 2014 да хуле вы доебались до того на чём ездит ярошлучше посмотрите на чём ездит дарт вейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7306 30 марта 2014 очередные эксперты и экономисты говорят о 99% да поссотри ты в википедии структуру Ввп. волл стрит - это спекулянты. они зарабатывают деньги снихуя не увеличивая ввп по сути.Они и создают этот самый ввп. Вся промышленность вывезена в китай же =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7307 30 марта 2014 очередные эксперты и экономисты говорят о 99% да поссотри ты в википедии структуру Ввп. волл стрит - это спекулянты. они зарабатывают деньги снихуя не увеличивая ввп по сути.Они и создают этот самый ввп. Вся промышленность вывезена в китай же =)ты говоришь о валовом национальном продукте.я о валовом внутреннем. это разные понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7308 30 марта 2014 да хуле вы доебались до того на чём ездит ярошлучше посмотрите на чём ездит дарт вейдер я так вчера посмотрел, он и по росту подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7309 30 марта 2014 пис , так а ты поп или дальнобойщик ?Или у тебя просто обмен веществ нарушен ? или ни в коня корм? Пузо метровое от чего ? Поди от того что посты соблюдал и не грешил , да? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7310 30 марта 2014 (изменено) бля дарт вейдер топчик :lol: в 21 веке такое может произойти только в великой стране Да я тоже угараю. Приезжает такой президент дарт вейдер на встречу с президентом другой страны, а тот говорит"Бля это че за клоун к нам приехал.Что что простите? Это законно избранный президент Украины?Аазаазаза :lol: Это не страна, это цирк "И народ Украины за него голосовать собирается Изменено 30 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7311 30 марта 2014 да хуле вы доебались до того на чём ездит ярошлучше посмотрите на чём ездит дарт вейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7312 30 марта 2014 надо было еще гордону фриману с монтировкой баллотироваться, фамилия то говорящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7313 30 марта 2014 Проснулся , почитал новости , все правый сектор это Путинские марионетки? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7314 30 марта 2014 Российским клубам может грозить исключение из еврокубков Исполнительный комитет УЕФА может принять беспрецедентное решение в случае привлечения украинских клубов «Таврия» (Симферополь) и «Севастополь» (одноименный город) в Российскую Премьер Лигу. Как сообщил около часа тому назад вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций Анхель Мария Вильяр Льона, решение об исключении всех клубов РПЛ из европейских турниров будет принято единогласно, согласно настоятельной рекомендации пятого вице-президента исполнительного комитета УЕФА Григория Суркиса. Стоит отметить, что ранее Г. Суркис официально заявил о том, что «Таврия» и «Севастополь» должны доиграть текущий чемпионат в Украине, а дальнейшую их судьбу будет решать исключительно УЕФА. В то же время, столь жесткие меры по отношению к футбольным клубам Российской Премьер Лиги большинство экспертов воспринимает с опаской. «Политика не должна становиться решающим фактором при принятии решений в европейском футболе. Естественно, ситуация в Крыму бьет и по футбольной Европе, но принимать такого рода санкции без предварительного рассмотрения — недопустимо», — считает советник УЕФА Фернанду Гомеш. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7315 30 марта 2014 надо было еще гордону фриману с монтировкой баллотироваться, фамилия то говорящая! Он же не говорит, как бы он выступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7316 30 марта 2014 бля дарт вейдер топчик :lol: в 21 веке такое может произойти только в великой стране Да я тоже угараю. Приезжает такой президент дарт вейдер на встречу с президентом другой страны, а тот говорит"Бля это че за клоун к нам приехал.Что что простите? Это законно избранный президент Украины?Аазаазаза :lol: Это не страна, это цирк "И народ Украины за него голосовать собирается Ну, это самый достойный кандидат из всех. Если б хохлы выбрали его президентом, я бы простил им всю их тупость мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7317 30 марта 2014 пис , так а ты поп или дальнобойщик ?Или у тебя просто обмен веществ нарушен ? или ни в коня корм? Пузо метровое от чего ? Поди от того что посты соблюдал и не грешил , да?Все это от сидячего образа жизни. Я работаю за компом минимум по 10 часов в сутки. И ем я вообще немного, вся беда в сидячке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7318 30 марта 2014 надо было еще гордону фриману с монтировкой баллотироваться, фамилия то говорящая! Он же не говорит, как бы он выступал?через сурдопереводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7319 30 марта 2014 привет русским рабам)) как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение