Liouville #7461 30 марта 2014 Лол "Кстати пенсию ейную тупо пересчитали по 38 руб/грн, без никаких увеличений.." А курс то 3.2 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7462 30 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7463 30 марта 2014 тем временем доллар скоро можно будет купить за 12 гривен :trollface: за сколько там можно было купить доллар полгода назад? за 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7465 30 марта 2014 (изменено) Митинг в одессе ничем не отличился от других умным показался только координатор ,который призывал не слушать провокаторов ,а большинство это - , по одиночке что то там орут , какая-то ссыкуха что то выкрикивает , такой лол. Изменено 30 марта 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7466 30 марта 2014 Власти Испании запретили Каталонии проводить референдум о суверените. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7467 30 марта 2014 :pray: Расписал Большинство населения - порядка 55-60% - не хотят присоединения Крыма к России. Украина пока не воюет за Крым, потому что Россия к войне подготовилась, а Украина (в том числе саботажем предателей у власти) - нет.Война Украине объявлена 1 марта. Мобилизация с приведением армии к штатам военного времени занимает 45 дней, объявлена 11 марта. После президентских выборов следует ожидать активизации боевых действий со стороны Украины, если раньше не будут активизированы со стороны России. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7470 30 марта 2014 вообще воевать России и Украине глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #7471 30 марта 2014 какие в пизду воевать, это просто будет 3 дневная война которая уничтожит хохляцкое поколение под корень Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7472 30 марта 2014 не глупоглупо воевать украине против россииэто государство исчезнет с лица планеты раньше чем сможет произнести вторую часть фразы Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7473 30 марта 2014 Не для фона офк, но нтв вряд ли все покажет ( да и прикукрасить любят )Там в фильме ничего сверхобычного, просто нарезка новостей в хронологическом порядке, которая показывает анальную бездну и борьбу президента. Он няшно суровен )))чего ж не показали, где по новостям сказали, что взорвался дом, который только через день бабахнул. экстрасенсы?Инфа 146%?видил такой видос в инете.там 15 числа взорвался дом в городе хв гос думе сказали про терракт в городе у16 числа взорвался дом к городе ужириновский 17 числа спрашивал какого хуя 15 знали заранее что дом взорвется в городе у.но ему сразу микрофон оффнули.Во-первых, все нихуя не так, а во-вторых, можно было бы хотя бы вики открыть и не позориться: В местную прессу из центральных СМИ просочилась информация, будто в Госдуме за четыре дня до теракта знали о факте взрыва в Волгодонске. И сам спикер Геннадий Селезнев прочитал записку на эту тему. Как выяснилось, все так, кроме одного — самого взрыва. Речь в записке шла о том злополучном воскресном взрыве, что прозвучал в нашем городе в ходе криминальных разборок, действительно, за четыре дня до теракта. Так развеиваются мифы и проясняются неизвестные широкой общественности факты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7474 30 марта 2014 путин взрывает дома? какие-то петухи что-то сказали тем кто в шествии за россию был и тутже спрятались за спины ментовсмелые каклы такие смелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7475 30 марта 2014 Нам предстоит жесткая конкуренция с Россией даже без войны, - Тарута Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7476 30 марта 2014 (изменено) Вот в этом моменте я четко увидел разницу между россией и украиной: (33:56, если само время не откатает). Что не удалось ходору - удалось его украинским коллегам. Изменено 30 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7477 30 марта 2014 ЕБАТЬ, ХОХЛЫ, ВЫ ЕЩЕ, КАРОЧ, ПОСМОТРИТЕ ДУХ ВРЕМЕНИ ТАМ, ТИПА, БУШ ВЗРЫВАЕТ НЕБОСКРЕБЫ КАК ОНИ МОГЛИ ПЗДЕЦ)))90000 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7478 30 марта 2014 (изменено) Лол "Кстати пенсию ейную тупо пересчитали по 38 руб/грн, без никаких увеличений.." А курс то 3.2о чем ты? типо 38 а не 3.8?ну принято считать 10 гривен к рублю хуй знает о чем твой пост ваще, просто знаю что считают курс по 10 гривен Изменено 30 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sixxnikki #7479 30 марта 2014 Нам предстоит жесткая конкуренция с Россией даже без войны, - Тарутачто за таратута?ее случайно не юлей зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7480 30 марта 2014 вообще воевать России и Украине глупо.Я вот тоже думаю глупо воевать с обезьянами пусть лучше выбирают себе Дарта Вейдера главой племени и строют свою сальную империю с Бандера-фашистами и Евросоюзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение