Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

бля я пригораю от таких тем.

СУКА СРАНАЯ УКРАИНА ПОЯВИЛАСЬ КАК ГОСУДАРСТВО В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ

В 90Х КАК СССР ШАТАТСЯ НАЧАЛ СРАЗУ СЪЕБАЛАСЬ.

уебищные каклы.

ДА ты чего ,хватит смотреть Путин ТВ - в 91 Украина благодаря демократии провела референдум,волеизъявление народа с нормальными правдоподобными показателями.

Крымская АССР-54,19 Винницкая область-95,43 Волынская область-96,32 Днепропетровская область-90,66 Донецкая область-83,90 Житомирская область-95,06 Закарпатская область-92,59 Запорожская область-90,66 Ивано-Франковская область-98,42 Киевская область-95,52 Кировоградская область-93,88 Луганская область-83,86 Львовская область-97,46 Николаевская область-89,45 Одесская область-85,38 Полтавская область-94,93 Ровненская область-95,96 Сумская область-92,61 Тернопольская область-98,67 Харьковская область-86,33 Херсонская область-90,13 Хмельницкая область-96,30 Черкасская область-96,03 Черниговская область-93,74Ч ерновицкая область-92,78 г. Киев-92,87 г. Севастополь-57,07 Всего-90,32

А сейчас в Крыму был незаконный референдум ,где голосовало около 30% жителей Крыма и то под дулами автоматов ,им врали :

мол в Украине незаконно пришли бандеровцы на деньги запада и ролики постановочные крутили,якобы из Киева ,но храбрый Крымский народ как и армия боролись за исконно Украинскую землю до конца , поэтому за Россию смогли только 34% согласных найти и то это были гопники бородатые с Рязани..

Видя такой позор , Путин лично попросил Чуркина переписать цифры, более привычные для Россиян.Один татарин увидел как Чуркин цифры переписывает ,за это татара пытали и убили - сам Путин бросил командование снайперами и Правым Сектором в Киеве ,и приехал ради этого случая для участия в пытках.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Подводную лодку "Запорожье" придется транспортировать в Одессу на буксире

Поделиться сообщением

c америкосов в голос

даже жалко их как то

с таким усердием пытаются нагадить :lol::sosew:

Поделиться сообщением

Все таки надо было их на лесоповал хуйнуть :buba: .

зачем лол.

Они намного более угарны в такой ситуации.

Ещё и правительство теперь из маньяков сделали своими действиями ангелочками.

Поделиться сообщением

http://topwar.ru/426...y-estoniya.html - ахахахаха, уебанкиe4FBFF5.gif

я просто вголос с этого интервью и с их тупости блять

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России

а если блять всё хорошо и диван удобный нахуй вообще протестовать? чтобы как каклы угробить своё государство? :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я тут понял что поселился в этом топане как майдауны в центре киева :palevo: :palevo: :palevo:

этот топан лучшее что случалось с пд за несколько лет, даже веселые картинки отлетели на 2-й план

Поделиться сообщением

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

СУКА НУ ПРОСТО В ГОЛОС

ЕСЛИ ДИВАН СЛИШКОМ ХОРОШИЙ НУЖНО НА НЕГО ПОСРАТЬ ЧТО БЫ ПОЙТИ ЗА ДРУГИМ

ПОНЯЛИ ДА

Поделиться сообщением

бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.

вообще план есть, начинаю играть в доту.

Поделиться сообщением

я тут понял что поселился в этом топане как майдауны в центре киева :palevo: :palevo: :palevo:

этот топан лучшее что случалось с пд за несколько лет, даже веселые картинки отлетели на 2-й план

в этом топане строиться новая Россия :buba:

Поделиться сообщением

Блять, вот одна из популярных тем всяких либералов-оппозиционеров это репрессии и ярчайший пример для них - это как раз эти пёзды, и если раньше у кого-то и были сомнения в необходимости срока за их акции, то теперь их просто будут нахуй ненавидеть и любой, кто посмеет что-то спиздануть про репрессии на их примере будет просто нахуй гонимым и унижаемым.

Поделиться сообщением

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

СУКА НУ ПРОСТО В ГОЛОС

ЕСЛИ ДИВАН СЛИШКОМ ХОРОШИЙ НУЖНО НА НЕГО ПОСРАТЬ ЧТО БЫ ПОЙТИ ЗА ДРУГИМ

ПОНЯЛИ ДА

А они логичны, чорт побери. Нам нужно снова наступить на грабли, дабы началось ВЕСЕЛИЕ! )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.

Будет весело если уехав в "нормальную страну " там через пару лет начнется какой нибудь пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

В Херсоне появился памятник "Небесной сотне". ФОТОрепортаж

640x480.jpg

памятник сука

:lol:

столб блять :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5?

Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорил

Россия разная страна.

В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает.

делая тоже самое

всё от региона зависит

ДАЛАДНА!

В целом, у нас есть 2 региона, которые разделены мкадом. И вообще, если у тебя в соседнем регионе з/п по данной профессии в 2 раза выше - так не будь овощем, перезжай туда =)

так все так и делают ебашут в Москву))) только она не резиновая типа

Да вот нифига: на урале и в сибире строится куча заводов, инженеров не хватает, зарлаты у них огого. А в мск тут всякие управленцы сидят, сюда руками-то работать чего ехать.

читаю вот я всё это и кажется мне что я в другой стране живу, я конечно не сторонник майданов и всего такого, но писать что у нас всё в стране круто и замечательно это бред на уровне независимой окраины. до этого аргументы у вас, глоров Путина, были хотя бы близко к истине, но вот про кучи заводов это ложь, заводами у нас называют отвёрточное производство, т.е. снимают помещение, завозят конвейеры и вперёд. инженеры там ясно дело работают, но назвать это инженерной работой язык не поворачиваться.

вы сами подумайте, как в стране со ставкой рефинансирования больше 8 можно вкладываться в долгосрочные инвестиции ну т.е. сложное производство, например химическое(просто знаком с ним не по наслышке). чтобы запустить такое нужно очень серьёзно вложится и иметь опыт в этом деле, таких людей у нас в стране можно по пальцам фрезеровщика с 20тилетним стажем пересчитать.

что касается зарплат то тут всё просто, чем дальше от больших городов, тем хуже, поэтому когда там люди на производствах получают 10-15 т. р. это считается нормой

Ясно все, опять у нас под рукой гугль, а в голове - информационный вакуум. Держи, изучай матчасть: http://sdelanounas.ru/

И опять-таки, где я написал "все хорошо"? Не хватает в науке и производстве квалифицированных кадров - это хорошо? Зато менеджеров, блять, юристов и экономистов хоть жопой жуй...

1. не надо никого оскорблять ежели не разбираешься в теме, когда я говорю что знаком с темой, то это означает что я был в этой сфере

2. я писал просто что у нас нет новых заводов занимающихся сложным производством, всё что есть это остатки СССР, так скажем всё что выжило. персонал там работает пенсионного возраста и нового не будет. все эти предприятия закроются в ближайшие 10-20 лет. мы даже нефть не перерабатываем, точнее сказать в большинстве своём (перерабатываем мы только для себя), потому что кому то выгоднее продавать сырец через офшоры. а переработка это просто колоссальные прибили для страны.

3. на данный момент в России не развивается ни 1 отрасль в промышленности, всё что связано с добычей углеводородов это германия норвегия и т. д., кто угодно только не Россия, у нас нет микроэлектроники, технология 22 нм для серийного производства для нас фантастика(для справки это процессоры интел последнего поколения),да что там говорить даже 32 нету, а там уже 16 делают.

мы находимся в спаде последние 30 лет, хорошей динамики по промышленности не было и не будет в ближайшей перспективе

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

%25D0%2598%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B8%25CC%2586%2B%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BD.jpg

едишь во францию, сдаешь тесты - через 5 лет имеешь гражданство после службы в ФИЛ. Велкам

HqecTFjWLTc.jpg

Поделиться сообщением

Будет весело если уехав в "нормальную страну " там через пару лет начнется какой нибудь пиздец :trollface:

да я так же думаю, уедешь блядь от России, она блядь с колен встане, сама к тебе приедет.

пиздец неждан будет.

да мне похуй, я быдло хикка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебашь. Тут кто то уже писал про то, что если ты ленивый отброс и в России не можешь себя реализовать, то и в другой стране будешь отбросом. Ах да, я забыл, у таких как ты и денег то нет на переезд :lol: :lol:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Блять, вот одна из популярных тем всяких либералов-оппозиционеров это репрессии и ярчайший пример для них - это как раз эти пёзды, и если раньше у кого-то и были сомнения в необходимости срока за их акции, то теперь их просто будут нахуй ненавидеть и любой, кто посмеет что-то спиздануть про репрессии на их примере будет просто нахуй гонимым и унижаемым.

Может быть они - агенты Кремля?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...