TAHK-TM #7641 30 марта 2014 бля я пригораю от таких тем.СУКА СРАНАЯ УКРАИНА ПОЯВИЛАСЬ КАК ГОСУДАРСТВО В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИВ 90Х КАК СССР ШАТАТСЯ НАЧАЛ СРАЗУ СЪЕБАЛАСЬ.уебищные каклы.ДА ты чего ,хватит смотреть Путин ТВ - в 91 Украина благодаря демократии провела референдум,волеизъявление народа с нормальными правдоподобными показателями. Крымская АССР-54,19 Винницкая область-95,43 Волынская область-96,32 Днепропетровская область-90,66 Донецкая область-83,90 Житомирская область-95,06 Закарпатская область-92,59 Запорожская область-90,66 Ивано-Франковская область-98,42 Киевская область-95,52 Кировоградская область-93,88 Луганская область-83,86 Львовская область-97,46 Николаевская область-89,45 Одесская область-85,38 Полтавская область-94,93 Ровненская область-95,96 Сумская область-92,61 Тернопольская область-98,67 Харьковская область-86,33 Херсонская область-90,13 Хмельницкая область-96,30 Черкасская область-96,03 Черниговская область-93,74Ч ерновицкая область-92,78 г. Киев-92,87 г. Севастополь-57,07 Всего-90,32 А сейчас в Крыму был незаконный референдум ,где голосовало около 30% жителей Крыма и то под дулами автоматов ,им врали :мол в Украине незаконно пришли бандеровцы на деньги запада и ролики постановочные крутили,якобы из Киева ,но храбрый Крымский народ как и армия боролись за исконно Украинскую землю до конца , поэтому за Россию смогли только 34% согласных найти и то это были гопники бородатые с Рязани..Видя такой позор , Путин лично попросил Чуркина переписать цифры, более привычные для Россиян.Один татарин увидел как Чуркин цифры переписывает ,за это татара пытали и убили - сам Путин бросил командование снайперами и Правым Сектором в Киеве ,и приехал ради этого случая для участия в пытках. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7642 30 марта 2014 Подводную лодку "Запорожье" придется транспортировать в Одессу на буксире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7643 30 марта 2014 c америкосов в голосдаже жалко их как тос таким усердием пытаются нагадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7644 30 марта 2014 Все таки надо было их на лесоповал хуйнуть .зачем лол.Они намного более угарны в такой ситуации.Ещё и правительство теперь из маньяков сделали своими действиями ангелочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7645 30 марта 2014 http://topwar.ru/426...y-estoniya.html - ахахахаха, уебанки я просто вголос с этого интервью и с их тупости блять Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России а если блять всё хорошо и диван удобный нахуй вообще протестовать? чтобы как каклы угробить своё государство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7646 30 марта 2014 Олег Ляшко внес законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #7647 30 марта 2014 я тут понял что поселился в этом топане как майдауны в центре киева :palevo: этот топан лучшее что случалось с пд за несколько лет, даже веселые картинки отлетели на 2-й план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7648 30 марта 2014 Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России. СУКА НУ ПРОСТО В ГОЛОС ЕСЛИ ДИВАН СЛИШКОМ ХОРОШИЙ НУЖНО НА НЕГО ПОСРАТЬ ЧТО БЫ ПОЙТИ ЗА ДРУГИМПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7649 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7650 30 марта 2014 я тут понял что поселился в этом топане как майдауны в центре киева :palevo: этот топан лучшее что случалось с пд за несколько лет, даже веселые картинки отлетели на 2-й план в этом топане строиться новая Россия http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7652 30 марта 2014 http://topwar.ru/426...y-estoniya.html - ахахахаха, уебанки Блять, вот одна из популярных тем всяких либералов-оппозиционеров это репрессии и ярчайший пример для них - это как раз эти пёзды, и если раньше у кого-то и были сомнения в необходимости срока за их акции, то теперь их просто будут нахуй ненавидеть и любой, кто посмеет что-то спиздануть про репрессии на их примере будет просто нахуй гонимым и унижаемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7653 30 марта 2014 Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России. СУКА НУ ПРОСТО В ГОЛОС ЕСЛИ ДИВАН СЛИШКОМ ХОРОШИЙ НУЖНО НА НЕГО ПОСРАТЬ ЧТО БЫ ПОЙТИ ЗА ДРУГИМПОНЯЛИ ДАА они логичны, чорт побери. Нам нужно снова наступить на грабли, дабы началось ВЕСЕЛИЕ! ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7654 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту. Будет весело если уехав в "нормальную страну " там через пару лет начнется какой нибудь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7655 30 марта 2014 (изменено) В Херсоне появился памятник "Небесной сотне". ФОТОрепортаж памятник сука столб блять :lol: Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7656 30 марта 2014 (изменено) Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5? Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорилРоссия разная страна.В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает.делая тоже самоевсё от региона зависитДАЛАДНА! В целом, у нас есть 2 региона, которые разделены мкадом. И вообще, если у тебя в соседнем регионе з/п по данной профессии в 2 раза выше - так не будь овощем, перезжай туда =) так все так и делают ебашут в Москву))) только она не резиновая типаДа вот нифига: на урале и в сибире строится куча заводов, инженеров не хватает, зарлаты у них огого. А в мск тут всякие управленцы сидят, сюда руками-то работать чего ехать.читаю вот я всё это и кажется мне что я в другой стране живу, я конечно не сторонник майданов и всего такого, но писать что у нас всё в стране круто и замечательно это бред на уровне независимой окраины. до этого аргументы у вас, глоров Путина, были хотя бы близко к истине, но вот про кучи заводов это ложь, заводами у нас называют отвёрточное производство, т.е. снимают помещение, завозят конвейеры и вперёд. инженеры там ясно дело работают, но назвать это инженерной работой язык не поворачиваться.вы сами подумайте, как в стране со ставкой рефинансирования больше 8 можно вкладываться в долгосрочные инвестиции ну т.е. сложное производство, например химическое(просто знаком с ним не по наслышке). чтобы запустить такое нужно очень серьёзно вложится и иметь опыт в этом деле, таких людей у нас в стране можно по пальцам фрезеровщика с 20тилетним стажем пересчитать.что касается зарплат то тут всё просто, чем дальше от больших городов, тем хуже, поэтому когда там люди на производствах получают 10-15 т. р. это считается нормойЯсно все, опять у нас под рукой гугль, а в голове - информационный вакуум. Держи, изучай матчасть: http://sdelanounas.ru/ И опять-таки, где я написал "все хорошо"? Не хватает в науке и производстве квалифицированных кадров - это хорошо? Зато менеджеров, блять, юристов и экономистов хоть жопой жуй... 1. не надо никого оскорблять ежели не разбираешься в теме, когда я говорю что знаком с темой, то это означает что я был в этой сфере2. я писал просто что у нас нет новых заводов занимающихся сложным производством, всё что есть это остатки СССР, так скажем всё что выжило. персонал там работает пенсионного возраста и нового не будет. все эти предприятия закроются в ближайшие 10-20 лет. мы даже нефть не перерабатываем, точнее сказать в большинстве своём (перерабатываем мы только для себя), потому что кому то выгоднее продавать сырец через офшоры. а переработка это просто колоссальные прибили для страны.3. на данный момент в России не развивается ни 1 отрасль в промышленности, всё что связано с добычей углеводородов это германия норвегия и т. д., кто угодно только не Россия, у нас нет микроэлектроники, технология 22 нм для серийного производства для нас фантастика(для справки это процессоры интел последнего поколения),да что там говорить даже 32 нету, а там уже 16 делают.мы находимся в спаде последние 30 лет, хорошей динамики по промышленности не было и не будет в ближайшей перспективе Изменено 30 марта 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7657 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту.едишь во францию, сдаешь тесты - через 5 лет имеешь гражданство после службы в ФИЛ. Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7658 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту. Будет весело если уехав в "нормальную страну " там через пару лет начнется какой нибудь пиздец да я так же думаю, уедешь блядь от России, она блядь с колен встане, сама к тебе приедет.пиздец неждан будет.да мне похуй, я быдло хикка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7659 30 марта 2014 (изменено) бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту.Ебашь. Тут кто то уже писал про то, что если ты ленивый отброс и в России не можешь себя реализовать, то и в другой стране будешь отбросом. Ах да, я забыл, у таких как ты и денег то нет на переезд :lol: Изменено 30 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7660 30 марта 2014 http://topwar.ru/426...y-estoniya.html - ахахахаха, уебанки Блять, вот одна из популярных тем всяких либералов-оппозиционеров это репрессии и ярчайший пример для них - это как раз эти пёзды, и если раньше у кого-то и были сомнения в необходимости срока за их акции, то теперь их просто будут нахуй ненавидеть и любой, кто посмеет что-то спиздануть про репрессии на их примере будет просто нахуй гонимым и унижаемым.Может быть они - агенты Кремля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение