Ruka_kak_noga #7821 30 марта 2014 помоему у половины топана прост комплекс тупых пидносов и желтых китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7822 30 марта 2014 ну к примеру не эскалируя конфликт с 2008 года, а склонение россии к вступлению в нато ебать, ты стратегВ нато бывшие нацисты (при Гитлере), у тебя хорошая фантазия чтобы вообще представить Россию с ними да какая нахуй разница нацисты не нацисты)если выгодно значит надополитика не основывается на нацистах не нацистах хз вы че не понимаете что щас мир у выбора между двумя стульями?Какими?азия и европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7823 30 марта 2014 на слон.ру что не статья то паника ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7824 30 марта 2014 помоему у половины топана прост комплекс тупых пидносов и желтых китайцевВспомнил серию СП, где картман везде видел угрозу Китая мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7825 30 марта 2014 помоему у половины топана прост комплекс тупых пидносов и желтых китайцевнет. половина топана отрицает факт того, что нам нужно сотрудничать с сша против китая, который угроза всему мирну если так то хули нет проблемтода америке чонить другое придется придумыватьпросто я думаю, что чсв таких поцанов припадет, когда они поймут что за россию все будет решать китай, как сейчас америка за всю g7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7826 30 марта 2014 ну к примеру не эскалируя конфликт с 2008 года, а склонение россии к вступлению в нато ебать, ты стратегВ нато бывшие нацисты (при Гитлере), у тебя хорошая фантазия чтобы вообще представить Россию с ними да какая нахуй разница нацисты не нацисты)если выгодно значит надополитика не основывается на нацистах не нацистах хз вы че не понимаете что щас мир у выбора между двумя стульями?Какими?азия и европав мечтах азиатов - да мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7827 30 марта 2014 помоему у половины топана прост комплекс тупых пидносов и желтых китайцевнет. половина топана отрицает факт того, что нам нужно сотрудничать с сша против китая, который угроза всему мир Китай под боком США за океаноммб лучше с Китаем дружить?или ты боишься массового заселения Китайцев( что рано или поздно произойдет с Россией) http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7828 30 марта 2014 в мечтах азиатов - дану началось хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7829 30 марта 2014 В 90-х, когда Клинтон начал продвигать НАТО в сторону России, я начал предупреждать всех, что это приведет к тому, к чему привело. Я писал, что если мы будем поступать таким образом, то уподобимся Пакману из одноименной компьютерной игры, который идет с запада на восток и пожирает все на своем пути, пока не упрется в границу России. Мы уперлись в границу России при Буше, потому что прибалтийские республики вступили в НАТО. Затем у нас был эпизод в Грузии в 2008 году, потому что там мы перешли красную черту. И мы перешли ее на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7830 30 марта 2014 а вообще я вголосяру кто думает что маккейн или клитор приведут к холодной или какой-нибудь другой войне с Россиейэто всё предвыборная риторикау америки давно не было и не скоро будут жёсткие президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7831 30 марта 2014 (изменено) нет)америка сейчас стремится к сотрудничеству с индией, а в 60-70 укрепило связи с японией и теперь и кореейвсе рассчитано на то чтобы сдерживать потенциал китаяхотя конеш сейчас еще индия еба с колен начинает подниматься Че ты так за Китай топишь? Китай уже освоил все доступные мировые рынки и дальше будет только стагнация. Мнение топовых экономистов офк.ну я знаю это прекраснокак и знаю, что индия перегонит китай по темпамно это не меняет того, что америка со своей стагнацией живет уже 70 летТогда ты наверное знаешь что Китай чуть ли не топ1 держатель ценных бумаг США(как то так назвыаются) - что фактически означает беспроцентное кредитование экономики США? и если че с США случится то Китаю первым придет пиздец Изменено 30 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7832 30 марта 2014 сейчас такие же недоразвитые вступят в разговор с этим дауном на серьезной ноте :lol: . лет через 10 самим будет стыдно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7833 30 марта 2014 (изменено) помоему у половины топана прост комплекс тупых пидносов и желтых китайцевнет. половина топана отрицает факт того, что нам нужно сотрудничать с сша против китая, который угроза всему мирну если так то хули нет проблемтода америке чонить другое придется придумыватьпросто я думаю, что чсв таких поцанов припадет, когда они поймут что за россию все будет решать китай, как сейчас америка за всю g7китай пока может только "влиять" на россию. но россия влияет на китай больше, чем великий и ужасный китай на россию. китай зависим от россии. ему выгодно с россией сотрудничать.ну а главное что наши рынки все нахуй заполнены китайской продукцией небольшая справка, что есть экономика китая:Характерная черта современной китайской экономики — зависимость её от внешнего рынка. По объёму экспорта КНР занимает 1-е место в мире. Экспорт дает 80% валютных доходов государства. В экспортных отраслях занято около 20 млн человек. На внешний рынок вывозится 20% валовой продукции промышленности и сельского хозяйства. китай живет экспортом. по логике предел роста такой экономики ограничен внешним рынком сбыта китайского дерьма Изменено 30 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7834 30 марта 2014 нет)америка сейчас стремится к сотрудничеству с индией, а в 60-70 укрепило связи с японией и теперь и кореейвсе рассчитано на то чтобы сдерживать потенциал китаяхотя конеш сейчас еще индия еба с колен начинает подниматься Че ты так за Китай топишь? Китай уже освоил все доступные мировые рынки и дальше будет только стагнация. Мнение топовых экономистов офк.ну я знаю это прекраснокак и знаю, что индия перегонит китай по темпамно это не меняет того, что америка со своей стагнацией живет уже 70 летТогда ты наверное знаешь что Китай чуть ли не топ1 держатель ценных бумаг США(как то так назвыаются) - что фактически означает беспроцентное кредитование США? и если че с США случится то Китаю первым придет пиздецзнаю яв условиях современной интеграции когда рухнет сша рухнет не одна страна а вся экономическая система мирано даже это не меняет того, что мир должен делится стратегическим балансом сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7835 30 марта 2014 (изменено) а вообще я вголосяру кто думает что маккейн или клитор приведут к холодной или какой-нибудь другой войне с Россиейэто всё предвыборная риторикау америки давно не было и не скоро будут жёсткие президентыреспублеканец нужен фрс для лоббирования своих интересов, а так как вся их политика и сводится к экспансии нефтедоллара, то макейн продолжит кукарекать и искать угрозу у себя вштанах Изменено 30 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7836 30 марта 2014 в мечтах азиатов - дану началось хуль я не про тебя даже, ты то свой человек мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7837 30 марта 2014 а вообще я вголосяру кто думает что маккейн или клитор приведут к холодной или какой-нибудь другой войне с Россиейэто всё предвыборная риторикау америки давно не было и не скоро будут жёсткие президентыТы недооцениваешь кризисный майдан в сша, посмотри кто у украшки правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7838 30 марта 2014 сух пайки оказывается тоже не очень у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7839 30 марта 2014 а вообще я вголосяру кто думает что маккейн или клитор приведут к холодной или какой-нибудь другой войне с Россиейэто всё предвыборная риторикау америки давно не было и не скоро будут жёсткие президенты ты чего несёшь?Следующим президентом США будет республиканец, долбоёб по хлеще Буша младшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7840 30 марта 2014 а вообще я вголосяру кто думает что маккейн или клитор приведут к холодной или какой-нибудь другой войне с Россиейэто всё предвыборная риторикау америки давно не было и не скоро будут жёсткие президенты ты чего несёшь?Следующим президентом США будет республиканец, долбоёб по хлеще Буша младшего.ставишь жопу свою на это? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение