Fr1Ze #801 23 марта 2014 ну блять этим домам пару лет от силывот тебе ссыль, посмотри панорамыhttp://vk.com/club18...96259_183790498 я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.у нас в Самаре население такое-же как в 70е былоа с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)в 2000е года много клепали, щас поменьше.ЖК Ладья ЖК Город Мира а такие строят в 2х местах на границе города, новые районы. рядом с торговыми центрами. домов там штук 60 не меньше. живу в одном из этих 60 штук а именно в кошелеве...а вообще самара норм...но блять эти пробки после работы Расскажи мне про пробки (живу на сухой) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #802 23 марта 2014 чёт вгилас с ансамбля :lol: Я ваще ору, люди тут срутся и не видят главного :trollface: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #804 23 марта 2014 бля, майдан, что ты делаешь, прекрати :lol: ДАЙ ССЫЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #805 23 марта 2014 чёт вгилас с ансамбля :lol: Я ваще ору, люди тут срутся и не видят главного :trollface: у меня на фоне майдан вещает. Это дает мне силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #806 23 марта 2014 кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.вспомни Египетских фараонов, Индию, и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #807 23 марта 2014 чёт вгилас с ансамбля :lol: Я ваще ору, люди тут срутся и не видят главного :trollface: у меня на фоне майдан вещает. Это дает мне силы Ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #808 23 марта 2014 бля, майдан, что ты делаешь, прекрати :lol: ДАЙ ССЫЛКУда вы ебанулись, если не троллите, раз 20 уже кидали и я кидал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #809 23 марта 2014 Бля я не могу в Майдан.Ну пиздец реально бы сделали бы фестиваль норм какойнить.Раз уж пошла такая пьянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #810 23 марта 2014 ну раз с украины Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #811 23 марта 2014 а их на майдане до сих пор что ли кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #812 23 марта 2014 Вы бы посмотрели чтоли сколько в сша тратится на космос, и насколько там дикий распилсамый крутой попил - это f-22не знаю как там с космосом, а вот по военке это дикая суммав результате получился самолет, которые бояться опробовать против самых слабых противников Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #813 23 марта 2014 Бля я не могу в Майдан.Ну пиздец реально бы сделали бы фестиваль норм какойнить.Раз уж пошла такая пьянка.рли, позвали бы там самых пиздатых хохляцких артистов dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #814 23 марта 2014 (изменено) хахаха хахахаэнрике иглесиас собственной персоной на майдане хаха ещё христос на фоне Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #815 23 марта 2014 АХАХХАХАХА хохлы не могут с фонограмой попадать в слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #816 23 марта 2014 Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех таксамое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.Если что, Путин уже давно кинул едро и заоргал собственную партию. Потому что едро свое отжила - это всем понятно. И про воровство путина - мне вот что интересно... Куда он ворует? Из России в Россию? Потому что заграницей все еще счета конфискуют, а его самого казнят как то было и ранее. А все что ему надо для жизни - он и так прекрасно имеет по своей должности. Вот мне бля и интересно, что он ворует - делает себе ванну с 5-тыщными купюрами? Какая-то просто логика нищеброда имо.путин ворует деньги не для того, что б самому стать богатым, а что б поддерживать свой режим(плохой или хороший - это уже тема другой дискуссии). Если он этого не будет делать - его в самый неподходящий момент, кормящиеся на этом чиновники, бизнесмены, кинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #817 23 марта 2014 а их на майдане до сих пор что ли кормят?ну офк . Какой нормальный человек стоял бы там круглые сутки. Хотя мы про хохлов говорим о чем я Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #818 23 марта 2014 мужики, чет его понесло совсем)))))))))) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #819 23 марта 2014 Они в 14:00 по МСК начали и сказали что собрались воевать за Крым до последней капли кровиИ ДО СИХ ПОР БЛЯДЬ СТОЯТ И ПОЮТ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #820 23 марта 2014 (изменено) я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень. Изменено 23 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение