John Doe #8321 31 марта 2014 у япошек научились что ли? 31.03.14 15:48МИД Украины выразил России категорический протест в связи с визитом Медведева в Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8322 31 марта 2014 Сравнивая цены на продукты в Урине и Рашке не забывайте так же, где средняя зп в разы выше. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8323 31 марта 2014 у япошек научились что ли? 31.03.14 15:48МИД Украины выразил России категорический протест в связи с визитом Медведева в КрымВ ответ на визит Дмитрия Медведева в Крым МИД Украины приняло решение сократить вдвое поставку женщин легкого поведения в Российскую Федерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8324 31 марта 2014 Зато вон Россия санкции вводит чувствительныеhttp://www.ntv.ru/no.../876837/ramblerтипа когда в украшке дорожает бензин - это хуево, а как в рашке подорожает говядина - это пиздатоСвинина, индюшатина и крольчатина в тренде, лол. Курица вообще дешевле сотки стоит - ни в чем себе тут не отказываем. Все запиваем белорусским братским пивом за бакс бутылка. Страдаем как можем кароч.филе куриное меньше 100рублей за КГ? что-то мне сдается ты пистишь.У нас за 38-40грн в супермаркетах сейчас.У меня на рынке питерская курица за 90 продается =)Я же не говорил за филе - сие есть вырезка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8325 31 марта 2014 Интересно, как будут Крым возвращать? Ведь война никому не нужна, и предложить РФ особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8327 31 марта 2014 Интересно, как будут Крым возвращать? Ведь война никому не нужна, и предложить РФ особо нечего.Крым уже вернули. Ждем юго-восток. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8328 31 марта 2014 На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8329 31 марта 2014 референдум (еще и честный) в роисе :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8330 31 марта 2014 На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.что за хуйню ты пишешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8331 31 марта 2014 Зато вон Россия санкции вводит чувствительныеhttp://www.ntv.ru/no.../876837/ramblerтипа когда в украшке дорожает бензин - это хуево, а как в рашке подорожает говядина - это пиздатоВ "Азбуке вкуса" может и подорожает, будет стоить не 2000 рублей за кг, а 3000 рублей. В Самаре вообще ни разу не видел иностранного мяса (закупаюсь на деревенском рынке, офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8332 31 марта 2014 хохлы ещё верят в то что США влезут хотя бы после того как разорвали соглашение о ЧФ РФ :lol: Нова УкраїнаСледовательно в любой момент может быть разбомблен как войска оккупантов !---------------- Во, вот это правильно, а то США не знало на каких законных основаниях разбомбить ЧФ РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #8333 31 марта 2014 Интересно, как будут Крым возвращать? Ведь война никому не нужна, и предложить РФ особо нечего.включат полукраины в состав россии, дадут им статус типо республики и включат туда крымизи 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8334 31 марта 2014 На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.чем тебе предыдущий-то не понравился? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8335 31 марта 2014 На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.да все уже понимают, и украшка и сша и европа, что крым не вернуть никак вообщепросто будут стоять в позе офк, ну мб через несколько лет, когда все уляжется выторгуют за него ченить пиздатое, какнить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8336 31 марта 2014 референдум (еще и честный) в роисе :lol: Ну раз такой майдановец как ты признает , что крым это роися , знач он уже действительно стал Российским . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8337 31 марта 2014 Интересно, как будут Крым возвращать? Ведь война никому не нужна, и предложить РФ особо нечего.включат полукраины в состав россии, дадут им статус типо республики и включат туда крымизиа потом эта часть опять отделится вместе с Крымом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8338 31 марта 2014 Интересно, как будут Крым возвращать? Ведь война никому не нужна, и предложить РФ особо нечего.включат полукраины в состав россии, дадут им статус типо республики и включат туда крымизиа потом эта часть опять отделится вместе с Крымом никто не отделитсянормальные державы вроде США и России никогда не дадут ни одной своей федеральной единице отделитьсяна такую хуйню только каклы горазды с их трусливым правительством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8339 31 марта 2014 референдум (еще и честный) в роисе :lol: Ну раз такой майдановец как ты признает , что крым это роися , знач он уже действительно стал Российским .ну я пиздец майдановец. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8340 31 марта 2014 референдум (еще и честный) в роисе :lol: Согласен, хуйню сказал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение