Odva #822 23 марта 2014 а их на майдане до сих пор что ли кормят?ну офк . Какой нормальный человек стоял бы там круглые сутки. Хотя мы про хохлов говорим о чем яебать а бабки откуда на хавчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #824 23 марта 2014 а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.с каких пор ЗРК стали оборонительными?НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях. Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.\ МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?у русских необычайно развит инстинкт разрушения, русские - это вирус земной цивилизации, русские сдерживают развитие, это закон вселенной, заложенный самим Создателем, остановить эволюцию, чтобы никто не стал равным Ему, древние греки были близки, там был эволюционный скачок, русские все уничтожили, на земле есть ведические руны, которыми все это описано, они были разбросаны по всей земле, французы собрали их все, но наполеон не смог, потом они достались гитлеру, но он тоже не смог сплотить всю цивилизацию против русских, сейчас они где то в сша, и сша пытается спасти земную цивилизацию, нельзя распространять это знание, это контролируют архонты, в этих рунах написано, что либо цивилизация побеждает русский вирус и происходит эволюционный скачок и люди переходят на следующий уровень, либо вирус уничтожает все и себя в конце, этот инстинкт блокируется водкой, но у русских выработалась резистентность и водки уже не хватает, сейчас вся земная цивилизация стоит на пороге небытия, либо все сплотятся и остановят русский вирус, либо он постепенно пожрет все и себя в концесплотимся!слава украини! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #825 23 марта 2014 (изменено) ХВХАХАХ СУКА ОН ПОЕХАВШИЙ хахахах как же его плющит Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #826 23 марта 2014 а их на майдане до сих пор что ли кормят?ну офк . Какой нормальный человек стоял бы там круглые сутки. Хотя мы про хохлов говорим о чем яебать а бабки откуда на хавчик?бабушки приносят, отъебись, там на сцене огоньпысы там на майдане щас народу, что внатуре 2-3 бабушки и хватило бы))))) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #827 23 марта 2014 а их на майдане до сих пор что ли кормят?ну офк . Какой нормальный человек стоял бы там круглые сутки. Хотя мы про хохлов говорим о чем яебать а бабки откуда на хавчик?так люди еду приносят, одежду, деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #828 23 марта 2014 Вы бы посмотрели чтоли сколько в сша тратится на космос, и насколько там дикий распилсамый крутой попил - это f-22не знаю как там с космосом, а вот по военке это дикая суммав результате получился самолет, которые бояться опробовать против самых слабых противниковf-22 нужен только для того чтобы его в кинцо снималии тупые америкашки увидев его в кино подрочили на него от того какой он пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #829 23 марта 2014 бля а че они все про бога че-то несут? раньше кличко яценюк тимошенко орали, терь тока на бога чтоль надеятся? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #830 23 марта 2014 (изменено) я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика.Бля пиздец это детект. Слово пиздатое конечно, очень прорекламированное, но что же оно означает?Не думал ли ты об этом?Вот что ты знаешь об этом НАНОТЕКЕ.Только без ссылок на википедию и просвещающие видюшки.Своими словами. Изменено 23 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #832 23 марта 2014 А теперь о погоде в России С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #833 23 марта 2014 а их на майдане до сих пор что ли кормят?ну офк . Какой нормальный человек стоял бы там круглые сутки. Хотя мы про хохлов говорим о чем яебать а бабки откуда на хавчик?так люди еду приносят, одежду, деньгидевочек dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #834 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень. ниче что уран то кончится через пару лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #835 23 марта 2014 Да там 100 человек стоят перед сценой, хохлы идите нахуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #836 23 марта 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dg0GL1Ab7yQ[/media]Бля там Кадыров вью даёт) Изменено 23 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #837 23 марта 2014 В Нью-Йорке, перед зданием штаб-квартиры ООН прошел митинг, инициаторами проведения которого стали выходцы из России и Украины, находящиеся в командировках, а также длительно проживающие в США. Получив соответствующее разрешение от городских властей, они обозначили своей целью призыв к борьбе с неофашизмом в Украине, а также укрепление дружбы и сотрудничества между российским и украинским народами. Стоит отметить, что чуть ли не первый в мире пикет, участниками которого стали как россияне, так и украинцы, плечом к плечу вставшие под лозунгом «Нет – неонацзиму!» и под российским триколором, и под желто-голубым украинским стягом. В митинге также приняли участие представители греческой и сербских диаспор, а также активисты американских антифашистских организаций.красавцыи это не смотря на всю ебучую пропаганду ватсап кончеглот ебаный бтвсравнивает уровень жизни в германии (которая с 45 года активно развивалась при поддержке всего запада, особенно США в первые послевоенные годы) и в россии (которая после 45 все свои силы отдала холодной войне с сша, а в 90-х была полностью разворована, и до начала 00-х практически на месте топталась)ясен хуй рашка с подливой проигрываетно сравни с той же прибалтикой, польшей или грецией - совсем другое дело (я сейчас не буду цифры ввп и прочей хуеты искать, но думаю они сравнимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #838 23 марта 2014 ну блять этим домам пару лет от силывот тебе ссыль, посмотри панорамыhttp://vk.com/club18...96259_183790498 я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.у нас в Самаре население такое-же как в 70е былоа с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)в 2000е года много клепали, щас поменьше.ЖК Ладья ЖК Город Мира а такие строят в 2х местах на границе города, новые районы. рядом с торговыми центрами. домов там штук 60 не меньше. живу в одном из этих 60 штук а именно в кошелеве...а вообще самара норм...но блять эти пробки после работы Расскажи мне про пробки (живу на сухой)походу тут одни самарцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #840 23 марта 2014 а их на майдане до сих пор что ли кормят?ну офк . Какой нормальный человек стоял бы там круглые сутки. Хотя мы про хохлов говорим о чем яебать а бабки откуда на хавчик?так люди еду приносят, одежду, деньгиблять скоро самим нечего жрать будет, а они еще и на майдан несут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение