Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.

Знакомый живет в бельгии, работает врачем.

Зарплата 1.400 евро

Получает на руки Меньше тысячи.

Все остальное уходит на:

1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

И инфляция вообще не ощутима никак.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.

Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.

писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.

Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)

Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано.

Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: :trollface: :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса.

По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.

Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика.

П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень.

"В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать

Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Bjbp7fFIUAAijtd.jpg

Бандеровец медленно убивает милиционера

:lol: :trollface::lol:

Поделиться сообщением

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.
хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник
Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.
Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. :nate: Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. :petro: Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик :fffuuu:), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. :avtorklif:
суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ.

Это естественно даун. :nate: Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. :buba:

Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это

BMW-335i-sedan.jpg

А Российский учитель как максимум это

lada_2105_2.jpg

А скорее всего это

1386946728_moskvichi-protiv-likvidacii-marshrutok.jpg

И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.

машина не главное в жизни тебе это уже вроде говорили в этом топике, машина топ 1 мечта для бичей вроде тебя.

У меня уже есть машина, и есть хата, и денег у меня больше чем вся твоя семья вместе взятая за всю оставшуюся жизнь заработает, так что не переживай.

Можно еще в скайпе с вебкой посмотреть как мы живем, типо ты щас там обои на заднем плане прилепишь на место, со стола жратву унесешь, вместо табуреточки перед компьютером принесешь себе кресло из гостинной, и можно начинать.

Расскажешь о ценностях в этой жизни, и о том что же в этой жизни главное, жить в говне зато душу греть тем что у нас теперь крым есть, или жить пиздато в какой-нибудь швеции, размер которой как две области наших.

Никак не могу вспомнить, с какого момента в течение последнего года-двух я решил, что Whats_Up4you долбоёб :hmm: :hmm:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

сукап АХАХХЫХФХФЫХФЫХЫФХ майдан лучшее

у нас в детском саду такое показывали

Поделиться сообщением

Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.

Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.

Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.

Но как всегда всем все похуй.

хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую.

Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.

Знакомый живет в бельгии, работает врачем.

Зарплата 1.400 евро

Получает на руки Меньше тысячи.

Все остальное уходит на:

1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

И инфляция вообще не ощутима никак.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.

и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.

если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.

а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0

а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин.

хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"

МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛ

Ну ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???

что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)

Заебись а теперь расскажи как из этой ситуации выйти?? Что сделал бы ты будь на президентском кресле. Нихуя??? Все, нахуй иди.

ну например либерализировать рынок(сделать его более открытым). только постепенно(например каждый год снижать пошлины на 1%) Дать хуй в рот пасанам, которые имеют на этом не малые деньги, что б они или задумались, как можно модернизировать производство, или идут нахуй.

песюняра

В любом случае, производство в россии более затратно в силу ряда причин: холод, расстояния, додумайте сами. Посему даже ВТО не спорит с пошлинами нашей страны, дабы выровнять ситуацию в целях честной конкуренции.

ну а в Японии оно не затратно? там вообще ресурсов нету и оно зависит от всех вокруг, в отличии от Рашки, где можно насрать на землю и нефть бежит.

Или в Канаде, Норвегии, Финляндии, где климат, как в Рашке

АХАХАХА, с чего ты взял, что там климат как в рашке? Держи, изучай:

illistruet1.jpg

Так что, по факту, в Хельсинки тепло аки в Киеве, а Осло находится на одной изотерме с Сочи. Можешь еще и саму книгу почитать - она прочищает мозги будь здоров: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B5_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ДА ВОШЛИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ДАУНА ВОТСАПА ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ страницы несёт хуйню.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']

путин дохуя всего нормального замутил

дохуя спиздил тоже конечно но это у всех так

самое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.

Если что, Путин уже давно кинул едро и заоргал собственную партию. Потому что едро свое отжила - это всем понятно.

И про воровство путина - мне вот что интересно... Куда он ворует? Из России в Россию? Потому что заграницей все еще счета конфискуют, а его самого казнят как то было и ранее. А все что ему надо для жизни - он и так прекрасно имеет по своей должности. Вот мне бля и интересно, что он ворует - делает себе ванну с 5-тыщными купюрами? Какая-то просто логика нищеброда имо.

да какие деньги, другое дело место в истории

Поделиться сообщением

я вам говорил, а вы тут дома, политика

охуенное шоу ваще :lol: :lol: там до этого еще пизже было

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

да там пиздец. я ебу. сука

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

в голосяндру с майдана :lol:

блять думал щас эти уебы поцелуются в засос :lol:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

Блять сук майдан это чтото невроятное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет какой то хуевый мойдан человек 150 всего а пацаны так старались

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять этим домам пару лет от силы

вот тебе ссыль, посмотри панорамы

http://vk.com/club18...96259_183790498

я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.

это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.

у нас в Самаре население такое-же как в 70е было

а с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)

в 2000е года много клепали, щас поменьше.

ЖК Ладья

7GEww.jpg

ЖК Город Мира

showreel_img.jpg

а такие строят в 2х местах на границе города, новые районы. рядом с торговыми центрами. домов там штук 60 не меньше.

02(1).jpg

живу в одном из этих 60 штук :nate: а именно в кошелеве...а вообще самара норм...но блять эти пробки после работы :fffuuu:

Я не решился брать в кошелёвке :palevo: Там же вроде как гетто с наркоманами и тунеядцами, которых из проблемных старых холуп из старого города вывезли? Взял в итоге хату на дачной :buba: ЖД район неплох, рядом низкая застройка (частный сектор + морг) и парк (городское кладбище) :trollface:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

бля, а что значит "я тут нарубилася"?))))))))))))))))

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

каклов обворовывают прямо сейчас олигархи, а они на майдане веселятся, во истину нация дегенератов

Поделиться сообщением

Ой блядь включите фонограмму лучше :avtorklif:

Поделиться сообщением

украина мае талант :lol: :lol: :lol: авхызахза

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

самый крутой попил - это f-22

не знаю как там с космосом, а вот по военке это дикая сумма

в результате получился самолет, которые бояться опробовать против самых слабых противников

Зашел продоту почитать.

А тут у одного активного аналитика грамматика на уровне продоты.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

галэлуя

Поделиться сообщением

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

3. Образование и медицина полностью бесплатные.

4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

5. Пособие по безработице — 730 $.

6. Закрыл военные базы НАТО.

7. Зарплата медсестры — 1 000 $.

8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.

10. Крупные налоги и поборы запрещены.

11. ВВП на душу населения — 14 192 $

12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

16. За подделку лекарств — смертная казнь.

17. Квартирная плата — отсутствует.

18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».

20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

21. Риэлторские услуги запрещены.

22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...