TAHK-TM #121 23 марта 2014 (изменено) Проверил - фэйк с флагом Изменено 23 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #122 23 марта 2014 а че иско делает на майдане?лол Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #123 23 марта 2014 поверне крым завтра воевати агрессора могути держава слава слава слава Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #124 23 марта 2014 Сколько на росии спилось , пока я спал?5 хохлов спились За шахтёр болели , 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #125 23 марта 2014 на 7ойну и ДОКЛАДЫВАЕТ КИРОВ! (у меня с рус. озвучкой была ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #126 23 марта 2014 зробити агрессоры будь ласка, заебали кретины эти, где там хохляцкие школьницы, пусть петь выходят Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #128 23 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #129 23 марта 2014 ух какие взрывные шутки ох ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #130 23 марта 2014 когда там следующий совбез оон ? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #131 23 марта 2014 тема себя исчерпала, путен изи винчик угрозы расстрелять женщин и детей офк никто не смог заснять))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #132 23 марта 2014 с одной стороны - отжать у хохлов крым обратно не получится, это объяснять даже не надои это всем понятно(всем без копыт и пятака)интересно, так нахуя они задвигают им про возвращение крыма и что они будут делать, чтобы показать куче майдаунов, что они не пиздаболы и хоть что-то пытались сделать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #133 23 марта 2014 украинцев в украшке примерно 35кк. чуть меньше потерял СССР за 4 года войны если посчитать полное очищение земли от дефектной нации за 4 года, то получится в год нужно уничтожать 8 750 000 дефектных хохлов. если в день, то получается примерно 24 тысячи хохлов. в принципе никто и не заметит: нет такого понятия как украинская культура, украинский учёный, украинский художник, украинский скульптор и так далее. мир не ощутит утраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #134 23 марта 2014 В ПАСЕ рассказали, как Европанамерена помогать Украине «Возможности нашей помощизаключаются в разных инструментах демократии иправ человека». ліл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #136 23 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #137 23 марта 2014 А как же знаменитые украинские игроки в доту? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #138 23 марта 2014 украинцев в украшке примерно 35кк. чуть меньше потерял СССР за 4 года войны если посчитать полное очищение земли от дефектной нации за 4 года, то получится в год нужно уничтожать 8 750 000 дефектных хохлов. если в день, то получается примерно 24 тысячи хохлов. в принципе никто и не заметит: нет такого понятия как украинская культура, украинский учёный, украинский художник, украинский скульптор и так далее. мир не ощутит утратыслава русипутину славаочистим русский мир от дерьма и воссоединим егобелорусам славасмерть хохлам Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #139 23 марта 2014 4.Российские флаги подняли 189 украинских воинских подразделений в Крымуы как в фаркрае 3 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #140 23 марта 2014 Постпред РФ при ЕС в шутку посоветовал Маккейну «следить за Аляской» В ходе интервью, главной темой которого стала ситуация на Украине и присоединение Крыма к России, ведущий телепередачи Эндрю Марр упомянул слова сенатора Маккейна о том, что «Молдавия станет следующей (страной)», которая может войти в состав РФ. «Следите за Молдавией!» — процитировал сенатора ведущий. В ответ на замечание Марра Чижов ответил: «Скажите Маккейну — пусть следит за Аляской» и добавил, что «Аляска была частью России». ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение