PeaceHaver #1461 24 марта 2014 В Египте более 500 активистов Братьев-мусульман приговорены к смертной казни А когда братушки пришли там к власти? Когда правому сектору готовиться?Что скажешь про фильм за што?который выпустил рт сегоднялинк? Годно. Еще не смотрел, спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1462 24 марта 2014 [media=] [/media] 10 вголосяр из 10. ХОХЛОПРОПОГАНДА Киселев нервно курит в сторонкеКастинг был не долгим, сразу видно что хохлы в главных ролях и дешевая постановка режиссера. Оскар не возьмет((( Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1463 24 марта 2014 ВОТ И СЕНСАЦИЯОчередной слив личных переговоров !Вот что значит , разведка работает , там наверное сам Путин всем до сих пор в ГРУ руководитСамое главное что было сказано , это про РАССТРЕЛ АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ, оставшиеся 8 миллионов Русских в Украине . После этого ,все заверения про ТО ЧТО РУССКИЕ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ В УКРАИНЕ ,просто чушь полная,где вы еще встретите призыв кандидата в президенты, расстреливать 8 миллионов своих граждан АТОМНЫМ оружием. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1464 24 марта 2014 Известного финского ведущего Яри Сарасвуо с 20-летним опытом работы на телевидении уволили после интервью с местным правозащитником Йоханом Бекманом, который в прямом эфире потребовал освободить Европу от киевской фашистской хунты и обвинил министра иностранных дел Финляндии в поддержке фашистов. Сарасвуо был уволен без объяснения причин, а программу закрыли, несмотря на то, что по договору телеведущий должен был отработать еще шесть выпусков. Сам Сарасвуо уверен, что в его увольнении интервью с Бекманом в прямом эфире имело «решающую роль». неожиданно кстати говоряскандинавы это же эталон свобод и всего такогоСвобода там только в рамках генеральной линии партии. Вышел за пределы - свободен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1465 24 марта 2014 Иисус над намиКаклы под намиНефть-газ в карманеВперед россияне (с) Римский-Корсаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1466 24 марта 2014 бля, фильм про югославию конечно пиздецкак бы там ни было но бомбить город 3 месяца, я хз какими мразями надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1467 24 марта 2014 Чёт я читаю харьковский форум, там Путин виноват во всём.И блять гривна изза Путина падает, и воруют в стране изза Путина.Вот такой вот типок жесткий. Даже немного гордость за него появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1468 24 марта 2014 сук эти хохлы не устают меня удивлять, пиздец дауны :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1469 24 марта 2014 ВОТ И СЕНСАЦИЯ Очередной слив личных переговоров !Вот что значит , разведка работает , там наверное сам Путин всем до сих пор в ГРУ руководит Самое главное что было сказано , это про РАССТРЕЛ АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ, оставшиеся 8 миллионов Русских в Украине . После этого ,все заверения про ТО ЧТО РУССКИЕ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ В УКРАИНЕ ,просто чушь полная,где вы еще встретите призыв кандидата в президенты, расстреливать 8 миллионов своих граждан АТОМНЫМ оружием. ахахахах сука ебаная :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1470 24 марта 2014 Иисус над намиКаклы под намиНефть-газ в карманеВперед россияне (с) Римский-КорсаковНе пизди, это был Ломоносов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1471 24 марта 2014 ВОТ И СЕНСАЦИЯ Очередной слив личных переговоров !Вот что значит , разведка работает , там наверное сам Путин всем до сих пор в ГРУ руководит Самое главное что было сказано , это про РАССТРЕЛ АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ, оставшиеся 8 миллионов Русских в Украине . После этого ,все заверения про ТО ЧТО РУССКИЕ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ В УКРАИНЕ ,просто чушь полная,где вы еще встретите призыв кандидата в президенты, расстреливать 8 миллионов своих граждан АТОМНЫМ оружием. [media=] [/media] ахахахах сука ебаная :petro:ну вообще это пиздец, это даже не тот разговор где америкоска на звала евросоюз хуетой, это вообще охуеть чё несет, ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1472 24 марта 2014 (изменено) Мне кажется она долго не проживет.Ебать там блять слежка за каждой телефонной линией чтоли, мне блять теперь стремно блять самому звонить и ченить не то сказать, ебал в рот. Изменено 24 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1473 24 марта 2014 Мне кажется она долго не проживет. Пойду поставлю свечку за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1474 24 марта 2014 Ее голоса не слышно хуйня какаято Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #1475 24 марта 2014 (изменено) Мне кажется она долго не проживет. Пойду накачу за это.fix Изменено 24 марта 2014 пользователем NewID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1476 24 марта 2014 когда там уже хохлята новый бунт устроят? а то скучновато у них в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1477 24 марта 2014 Думаю теперь ни у кого не останется сомнений что восток/юго-восток будут карать.Причем сама "обьединительница" Юля. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1478 24 марта 2014 Идет хохол, майданится и срется на ходу: о нет, майдан кончается - у русских хуй сосу.(с) Мао Цзэдун Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1479 24 марта 2014 Мне кажется она долго не проживет. Пойду накачу за это.fix Не ,спс, я лучше 4 подходика сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1480 24 марта 2014 Убийц из "Беркута" и бандитов финансировал Курченко - кассир Януковича, - ГПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение