VanDerVaart #1582 24 марта 2014 Чет в голос с огромных потерь Доблестные войска крыма героически бюрократически затягивали получение самим себе российских паспортов, тем самым дав время.День Победы Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1583 24 марта 2014 "Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часовсменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинскимморякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче — тот москаль". Через20 часов изнеможенных от постоянного прыганья матросов и офицеров погрузили в грузовики иотправили в госпиталь."в голос просто :lol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1584 24 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]он блять крыса, который был в каждом правительстве не на последних ролях,но с другой стороны он очень умный чувак если смог удержаться при всех правительствах незалежной. Изменено 24 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1586 24 марта 2014 (изменено) вот честно он лучший вариант для вас в качестве президента, хоть и жид, но зато умный и хитрый Изменено 24 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1588 24 марта 2014 (изменено) неттогда кто? скажи мне ! Вот такой вот еврей вас, как страну и сможет спасти. Который сосёт и там, и там но в итоге ничего не обещает, а берёт своё. Изменено 24 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1589 24 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1590 24 марта 2014 В Виннице люди в форме УПА потребовали от имеющих российские паспорта пассажиров поезда Москва-Кишинев сдать деньги и золотые украшения, сообщает пресс-служба МИД России.«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения», - сообщается на сайте МИД России Чуркин там не нарадуется наверное, столько годноты за день Какая еще годнота была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1591 24 марта 2014 В Виннице люди в форме УПА потребовали от имеющих российские паспорта пассажиров поезда Москва-Кишинев сдать деньги и золотые украшения, сообщает пресс-служба МИД России.«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения», - сообщается на сайте МИД России Чуркин там не нарадуется наверное, столько годноты за день Какая еще годнота была?Что оставшихся русских на Украине надо расстреливать (с)Тимошенко. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1592 24 марта 2014 неттогда кто? скажи мне ! Вот такой вот еврей вас, как страну и сможет спасти. Который сосёт и там, и там но в итоге ничего не обещает, а берёт своё.бандера прийде порядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1593 24 марта 2014 Полистал пару страниц и окончательно убедился в долбоебизме местных идиотов. Готовы поверить в любую чушь, только бы было красиво написано. Пишет говноед, который несколько топанов назад вбрасывал рандомную хуйню разной степени достоверности, чем и был зашкварен. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1594 24 марта 2014 (изменено) В Виннице люди в форме УПА потребовали от имеющих российские паспорта пассажиров поезда Москва-Кишинев сдать деньги и золотые украшения, сообщает пресс-служба МИД России.«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения», - сообщается на сайте МИД России Чуркин там не нарадуется наверное, столько годноты за день Какая еще годнота была?Что оставшихся русских на Украине надо расстреливать (с)Тимошенко.Я телефонный разговор не слушал, но один чувак написал, что не услышал голоса Юльки. Да и я тоже как-то скептически к этой записи отношусь, не такие они же тупые, или я хз. Изменено 24 марта 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1595 24 марта 2014 вот честно он лучший вариант для вас в качестве президента, хоть и жид, но зато умный и хитрыйа самое главное что он бедныйлучший варик это ахметов или шоколадный глаз, или как его тамкароче любой пророссийский презик он по крайней мере язык с путиным найдет, чтобы и скидончики на газ с нефтью получить, да и возможно им ещё и какое-то военное или муниципальное имущество с крыма отдадут, которое нашим все равно ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1596 24 марта 2014 (изменено) вот честно он лучший вариант для вас в качестве президента, хоть и жид, но зато умный и хитрыйа самое главное что он бедныйлучший варик это ахметов или шоколадный глаз, или как его тамкароче любой пророссийский презикон по крайней мере язык с путиным найдет, чтобы и скидончики на газ с нефтью получить, да и возможно им ещё и какое-то военное или муниципальное имущество с крыма отдадут, которое нашим все равно ни к чемусамое разумное, поставить во главе Украины человека с России, пример мэр г. Москвы, норм мужик Изменено 24 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1597 24 марта 2014 В Виннице люди в форме УПА потребовали от имеющих российские паспорта пассажиров поезда Москва-Кишинев сдать деньги и золотые украшения, сообщает пресс-служба МИД России.«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения», - сообщается на сайте МИД России Чуркин там не нарадуется наверное, столько годноты за день Какая еще годнота была?Что оставшихся русских на Украине надо расстреливать (с)Тимошенко.Я телефонный разговор не слушал, но один чувак написал, что не услышал голоса Юльки. Да и я тоже как-то скептически к этой записи отношусь, не такие они же тупые, или я хз. Хохлы и не такие тупые? Ошибаешься! (с) Юлий Цезарь Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1598 24 марта 2014 блять она тоже самое говорила в шустер лив тока, в гораздо завуалированной форме, если эта пизда придёт к власти быть войне. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1599 24 марта 2014 вот честно он лучший вариант для вас в качестве президента, хоть и жид, но зато умный и хитрыйа самое главное что он бедныйлучший варик это ахметов или шоколадный глаз, или как его тамкароче любой пророссийский презикон по крайней мере язык с путиным найдет, чтобы и скидончики на газ с нефтью получить, да и возможно им ещё и какое-то военное или муниципальное имущество с крыма отдадут, которое нашим все равно ни к чемусамое разумное, поставить во главе Украины президента с России, пример мэр г. Москвы, норм мужикя не об этомпрезик необязательно свои пристрастия вообще должен озвучиватьвозможно наши щас кого-то из этой шаблы так и продвигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1600 24 марта 2014 вот честно он лучший вариант для вас в качестве президента, хоть и жид, но зато умный и хитрыйа самое главное что он бедныйлучший варик это ахметов или шоколадный глаз, или как его тамкароче любой пророссийский презикон по крайней мере язык с путиным найдет, чтобы и скидончики на газ с нефтью получить, да и возможно им ещё и какое-то военное или муниципальное имущество с крыма отдадут, которое нашим все равно ни к чемуда не бедный он, он просто еврей-хохол, это же адская смесь. Он напиздил не меньше Тимошенко, но он очень хитрый. Я имел ввиду лучший президент не должен быть каким-то про... он должен поднять страну из огромного дерьма, что сейчас очень сложно сделать. Нужно быть на подсосе у всего Мира и это у него должно получиться. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение