NoOseGG #2041 6 мая 2014 поедишь в форд боярд обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2042 6 мая 2014 банан збсусач збсфома средненько остальные днища нахуй Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2044 6 мая 2014 мде чето скатывается сирик. последнии серии ваще ботва какая-то. если б 40 минут шел мб еще норм было, но в 20 минут надо по максимум рофлов пихать Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2045 6 мая 2014 Никак понять не могу, как этот тупица ответил правильно на вопрос, а тот умник - не смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2046 6 мая 2014 лол.весь сирик это стеб.просто высмеивает быдлоту типа нагиева и школоту.а похожие на них не умеют в это и бугуртятизи бризи. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2047 6 мая 2014 и тут врывается пандар и разруливает ситуэйшон Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2048 6 мая 2014 сйрйк слйвается с каждой серйей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2049 6 мая 2014 шутка про форд боярд порвала меня :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2050 6 мая 2014 Ахуенная серия, лулзов мегатонны, хули вы такие недовльные? Чё только он имел ввиду, сказав "должен будешь" или както так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2051 6 мая 2014 этот хромой чёт не в тему ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2052 6 мая 2014 этот хромой чёт не в тему ваще для развития сюжета мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2053 6 мая 2014 будет эпик перестрелка в ласт серии :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2054 7 мая 2014 Серия вышка! Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2055 7 мая 2014 мутное пятно с усами Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2056 7 мая 2014 Никак понять не могу, как этот тупица ответил правильно на вопрос, а тот умник - не смог?внимательно нужно серию смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2057 7 мая 2014 может еще скажете что рэпчик это музыка?))))))))))) Если слушать тока андер то да офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2058 7 мая 2014 сйрйк слйвается с каждой серйей это в стандартную ТНТшноту превращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение