Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В этом сериале три персонажа: Фома, усач, псих. Остальные - декорации.

this

Поделиться сообщением

Сука, я один чтоли за Мамаеву проголосовал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Минус кстати охуенный еще, ну то есть он офк второй план, но вот как подобран актер + прозвище это блядь просто десяточка :lol:

МИНУС БЛЯДЬ :lol:

Поделиться сообщением

че-то проорал с фашистов в украине :lol: :lol: :lol:

вот просто тупо барада как интересно как живут эти москвичи и т.п. их там взрывают по кд, парады, скины эти вся эта хуйня, за русь, пиздят хачей, по новостях эти кадыровы, вся вся эта хуйня им пиздят по кд про русский дух, все патриоты каким-то хуем и блять как-то умудряются еще пиздеть что в украине фашизм нахуй шагает семимильными шагами вся хуйня и сам прикол типо в рашке здравомыслящие такие смотрят свысока так знаешь и такие ну-ну хохлята фашисты пизда вам нахуй))))0

ну типо реально русские наверное самые тупые щас существа на планете, может это не фул вина народа но по факту так и есть

Самый тупой по факту в этой ситуации это ты,

Твой пост невозможно прочитать без запинки и не блеванув, от кол-ва сленга и мата,что это за язык дцпешник? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

^забей, лоло, как он себя именует, это квинтэссенция быдлодолбаеба.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

чё за музычка в конце?

Поделиться сообщением

(изменено)

чето ты перегнул

мне даже твой пост стыдно целиком квотить

как увидишь, что в рашке кто-то кричит "убивайте беркутов, их жен и детей" так и поговорим на эту тему

а пока что

ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРИСЯДАНИЙ :trollface:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

чето ты перегнул

как увидишь, что в рашке кто-то кричит "убивайте беркутов, их жен и детей" так и поговорим на эту тему

а пока что

овн от бога :trollface:

Поделиться сообщением

суки, я же сказал не будет серии сегодня :zloy:

по 7 политикам въебите

Поделиться сообщением

деды воевали бла бла бла

сколько ещё? 150 лет будем праздновать?

вот и оттаяли уебки, которым промыло мозги ветеран-мемчиками

вот просто тупо барада как интересно как живут эти москвичи и т.п. их там взрывают по кд, парады, скины эти вся эта хуйня, за русь, пиздят хачей, по новостях эти кадыровы, вся вся эта хуйня им пиздят по кд про русский дух, все патриоты каким-то хуем и блять как-то умудряются еще пиздеть что в украине фашизм нахуй шагает семимильными шагами вся хуйня и сам прикол типо в рашке здравомыслящие такие смотрят свысока так знаешь и такие ну-ну хохлята фашисты пизда вам нахуй))))0

ну типо реально русские наверное самые тупые щас существа на планете, может это не фул вина народа но по факту так и есть

говно дефолтное, ты темой ошиблось

Поделиться сообщением

угадал популярный на изичах

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

всегда думал что 1010 уебан,его пост это подтвердил :buba:

по топику серия серии рознь :buba: сюжетка мамаевой гавно однозначно,последнюю серию спас химик

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чето ты перегнул

а пока что

вот подскажи, как тебе дауну объяснить что у вас ни у кого в рашке нет ни капли правдивой инфы, все твои выводы это маразм нахуй, вот как ты узколобый дебил можешь начать мыслить многогранно и выйти из под влияния пропаганды? ну вот реально расскажи как ты можешь стать нормальным здоровым человеком? чтобы блять только НАЧАТЬ с тобой разговаривать? ну серьезно, без обид

Поделиться сообщением

че за говно, почему опять серии нет :fffuuu:

Поделиться сообщением

два дня одна и та же 17 серия ? да идите нахуй

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

чето ты перегнул

а пока что

вот подскажи, как тебе дауну объяснить что у вас ни у кого в рашке нет ни капли правдивой инфы, все твои выводы это маразм нахуй, вот как ты узколобый дебил можешь начать мыслить многогранно и выйти из под влияния пропаганды? ну вот реально расскажи как ты можешь стать нормальным здоровым человеком? чтобы блять только НАЧАТЬ с тобой разговаривать? ну серьезно, без обид

да какие тут обиды

я прекрасно понимаю, что с обеих сторон идёт война через сми за умы

мой разум вообще в дали от сми, давненько, я им тупо не верю, если честно мне вообще пофиг на эту ситуацию, в 16 или сколько там уже топанов срача в таверне я заходил раза 3 максимум

в этой элитной теме не стоит об этом :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Поссал на любителей этого сирича

Поделиться сообщением

чето ты перегнул

а пока что

да какие тут обиды

я прекрасно понимаю, что с обеих сторон идёт война через сми за умы

мой разум вообще в дали от сми, давненько, я им тупо не верю, если честно мне вообще пофиг на эту ситуацию, в 16 или сколько там уже топанов срача в таверне я заходил раза 3 максимум

в этой элитной теме не стоит об этом :nate:

QJjjH7q7Llw.jpg

Поделиться сообщением

чето ты перегнул

а пока что

а у кого есть есть правдивая инфа? лол

Поделиться сообщением

а у кого есть есть правдивая инфа? лол

У тех, кто выходя на улицу, видит это своими глазами.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...