Mninox #2261 8 мая 2014 В этом сериале три персонажа: Фома, усач, псих. Остальные - декорации.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2262 8 мая 2014 Сука, я один чтоли за Мамаеву проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2263 8 мая 2014 Минус кстати охуенный еще, ну то есть он офк второй план, но вот как подобран актер + прозвище это блядь просто десяточка МИНУС БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2264 8 мая 2014 че-то проорал с фашистов в украине :lol: вот просто тупо барада как интересно как живут эти москвичи и т.п. их там взрывают по кд, парады, скины эти вся эта хуйня, за русь, пиздят хачей, по новостях эти кадыровы, вся вся эта хуйня им пиздят по кд про русский дух, все патриоты каким-то хуем и блять как-то умудряются еще пиздеть что в украине фашизм нахуй шагает семимильными шагами вся хуйня и сам прикол типо в рашке здравомыслящие такие смотрят свысока так знаешь и такие ну-ну хохлята фашисты пизда вам нахуй))))0 ну типо реально русские наверное самые тупые щас существа на планете, может это не фул вина народа но по факту так и естьСамый тупой по факту в этой ситуации это ты,Твой пост невозможно прочитать без запинки и не блеванув, от кол-ва сленга и мата,что это за язык дцпешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2265 8 мая 2014 (изменено) ^забей, лоло, как он себя именует, это квинтэссенция быдлодолбаеба. Изменено 8 мая 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2267 8 мая 2014 (изменено) че-то проорал с фашистов в украине :lol: чето ты перегнулмне даже твой пост стыдно целиком квотитькак увидишь, что в рашке кто-то кричит "убивайте беркутов, их жен и детей" так и поговорим на эту темуа пока чтоДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРИСЯДАНИЙ Изменено 8 мая 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2268 8 мая 2014 че-то проорал с фашистов в украине :lol: чето ты перегнулмне даже твой пост стыдно целиком квотитькак увидишь, что в рашке кто-то кричит "убивайте беркутов, их жен и детей" так и поговорим на эту темуа пока чтоДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРИСЯДАНИЙ овн от бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2269 8 мая 2014 суки, я же сказал не будет серии сегодня по 7 политикам въебите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2270 8 мая 2014 деды воевали бла бла бласколько ещё? 150 лет будем праздновать?вот и оттаяли уебки, которым промыло мозги ветеран-мемчиками че-то проорал с фашистов в украине :lol: вот просто тупо барада как интересно как живут эти москвичи и т.п. их там взрывают по кд, парады, скины эти вся эта хуйня, за русь, пиздят хачей, по новостях эти кадыровы, вся вся эта хуйня им пиздят по кд про русский дух, все патриоты каким-то хуем и блять как-то умудряются еще пиздеть что в украине фашизм нахуй шагает семимильными шагами вся хуйня и сам прикол типо в рашке здравомыслящие такие смотрят свысока так знаешь и такие ну-ну хохлята фашисты пизда вам нахуй))))0 ну типо реально русские наверное самые тупые щас существа на планете, может это не фул вина народа но по факту так и естьговно дефолтное, ты темой ошиблось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2272 8 мая 2014 всегда думал что 1010 уебан,его пост это подтвердил по топику серия серии рознь сюжетка мамаевой гавно однозначно,последнюю серию спас химик Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2273 8 мая 2014 че-то проорал с фашистов в украине :lol: чето ты перегнулмне даже твой пост стыдно целиком квотитькак увидишь, что в рашке кто-то кричит "убивайте беркутов, их жен и детей" так и поговорим на эту темуа пока чтоДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРИСЯДАНИЙ вот подскажи, как тебе дауну объяснить что у вас ни у кого в рашке нет ни капли правдивой инфы, все твои выводы это маразм нахуй, вот как ты узколобый дебил можешь начать мыслить многогранно и выйти из под влияния пропаганды? ну вот реально расскажи как ты можешь стать нормальным здоровым человеком? чтобы блять только НАЧАТЬ с тобой разговаривать? ну серьезно, без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2274 8 мая 2014 че за говно, почему опять серии нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2275 8 мая 2014 два дня одна и та же 17 серия ? да идите нахуй Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2276 8 мая 2014 че-то проорал с фашистов в украине :lol: чето ты перегнулмне даже твой пост стыдно целиком квотитькак увидишь, что в рашке кто-то кричит "убивайте беркутов, их жен и детей" так и поговорим на эту темуа пока чтоДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРИСЯДАНИЙ вот подскажи, как тебе дауну объяснить что у вас ни у кого в рашке нет ни капли правдивой инфы, все твои выводы это маразм нахуй, вот как ты узколобый дебил можешь начать мыслить многогранно и выйти из под влияния пропаганды? ну вот реально расскажи как ты можешь стать нормальным здоровым человеком? чтобы блять только НАЧАТЬ с тобой разговаривать? ну серьезно, без обидда какие тут обидыя прекрасно понимаю, что с обеих сторон идёт война через сми за умымой разум вообще в дали от сми, давненько, я им тупо не верю, если честно мне вообще пофиг на эту ситуацию, в 16 или сколько там уже топанов срача в таверне я заходил раза 3 максимумв этой элитной теме не стоит об этом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2277 8 мая 2014 Поссал на любителей этого сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2278 8 мая 2014 че-то проорал с фашистов в украине :lol: чето ты перегнулмне даже твой пост стыдно целиком квотитькак увидишь, что в рашке кто-то кричит "убивайте беркутов, их жен и детей" так и поговорим на эту темуа пока чтоДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРИСЯДАНИЙ вот подскажи, как тебе дауну объяснить что у вас ни у кого в рашке нет ни капли правдивой инфы, все твои выводы это маразм нахуй, вот как ты узколобый дебил можешь начать мыслить многогранно и выйти из под влияния пропаганды? ну вот реально расскажи как ты можешь стать нормальным здоровым человеком? чтобы блять только НАЧАТЬ с тобой разговаривать? ну серьезно, без обидда какие тут обидыя прекрасно понимаю, что с обеих сторон идёт война через сми за умымой разум вообще в дали от сми, давненько, я им тупо не верю, если честно мне вообще пофиг на эту ситуацию, в 16 или сколько там уже топанов срача в таверне я заходил раза 3 максимумв этой элитной теме не стоит об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2279 8 мая 2014 че-то проорал с фашистов в украине :lol: чето ты перегнулмне даже твой пост стыдно целиком квотитькак увидишь, что в рашке кто-то кричит "убивайте беркутов, их жен и детей" так и поговорим на эту темуа пока чтоДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРИСЯДАНИЙ вот подскажи, как тебе дауну объяснить что у вас ни у кого в рашке нет ни капли правдивой инфы, все твои выводы это маразм нахуй, вот как ты узколобый дебил можешь начать мыслить многогранно и выйти из под влияния пропаганды? ну вот реально расскажи как ты можешь стать нормальным здоровым человеком? чтобы блять только НАЧАТЬ с тобой разговаривать? ну серьезно, без обида у кого есть есть правдивая инфа? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2280 8 мая 2014 а у кого есть есть правдивая инфа? лолУ тех, кто выходя на улицу, видит это своими глазами. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение