Romantic #3121 16 ноября 2014 Тот момент когда дождался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3122 16 ноября 2014 Короче, случилось так как я и говорил. Ума больше не хватило снять чет путевое и веселое. Мне как бы похуй было уже после 1 сезона. Как то посмотрел,и забыл. Правда угорел дико над сириком. Ну и читайте дальше... Это короче просто полная срань,а не 2 сезон.Куда пропали все персонажи? Вся школа? Где угарный банан (показали пару раз) Где красавчик топ челик школы, который мутит с новой бабой,сделали 100500 ролей а показывают 20 мин дерьма. Где физрук терпит пиздюлей от бабы.Из топ челика , идеала малолеток, и тупых пезд, сделали просто терпилу. Посмотрел этих 4 серии через себя, блюя в телик. Мамаева эта на 1 серию. Мол повыебывалась и хватит. Короче полная жопа, и хуяня.ЗЫ Спасает только Димас, его тупость просто зашкаливает, и я просто с этого дико угораю. конченый хуесос, иди смотри риальнэ поцаноф блядь вот просто типичный представитель целевой аудитории тнт :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3123 16 ноября 2014 глянул 4-5 бери бобра, бобёр не лезет :lol: :lol: копай, краевед :trollface: задачка со звездочкой :pray: :pray: димон :clown: думал он полотенце или халат ей на голову наденет, а он выстегнул ее :clown: кривоход ппц)) короче 4 вголосяры минимум за 2 серии ну и офк фингал под глазом неправдоподобенона бы могла и не отключитьсявыстегивают в челюсть обычно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3124 17 ноября 2014 6 в сетилол, со сцены в квартире просто на весь офис заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3125 17 ноября 2014 с 6 серии в галасину голые побегушки :lol: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3126 17 ноября 2014 серия огонь прост, как ботан с димасом здровался через кулак это пиздец в гиласянку Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3127 17 ноября 2014 пиздец эпик :pray: :pray: :lol: :lol:торг уместен, я так гелик на халяву взял :clown: :lol: димас и псих просто топ :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3129 17 ноября 2014 Бля всякий раз когда эти мрази свои рок ебашут, такое ощущение, что мне срут в уши и ебут их же карлики своими маленькими острыми хуями, пиздос А серия нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3130 17 ноября 2014 имперский флаг Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3132 17 ноября 2014 мамаева с отцом ЗАЕБАЛА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3133 17 ноября 2014 серия топыч, с психа и димаса пару вголосяндр словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3134 17 ноября 2014 ахахах, вот наконец то выдали годные пародии, да еще и так много и все в одной серии с мусором из предыдущих серий этого сезона не сравнится ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ,ААХААХя хз мб кто из сценаристов на пд сидит, ну потому что блять это уже не первая тема с пд которая в физруке всплывает :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3135 17 ноября 2014 Какие пародии? Поясни плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3136 17 ноября 2014 вшепутярий пару раз словил с 6 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3137 17 ноября 2014 ахахах, вот наконец то выдали годные пародии, да еще и так много и все в одной серии с мусором из предыдущих серий этого сезона не сравнится ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ,ААХААХя хз мб кто из сценаристов на пд сидит, ну потому что блять это уже не первая тема с пд которая в физруке всплывает :lol: :lol: Канеш. Весь мир вокруг продотки крутится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3139 17 ноября 2014 Бля эта мамаева наверное худших персонаж + актер за всю историю сериалов тнт просто хуже не придумаешь так бесит ппц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3140 17 ноября 2014 Бля эта мамаева наверное худших персонаж + актер за всю историю сериалов тнтпросто хуже не придумаешьтак бесит ппцпо моему её специально такой сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение