Eoty #3181 18 ноября 2014 Во сколько примерно новые серии выкладывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3183 18 ноября 2014 Димасик топ вставай Сережа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3184 18 ноября 2014 оставь пень, я косыночку раскину :pray: :lol: -дядь псих можно в стриптиз, чисто расслабиться?-пусти бобра в огород :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: http://tushkan.net/news/fizruk_obedinil_stranu_30_05_2014_smotret_onlajn/2014-11-17-18175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3185 18 ноября 2014 Димасик :pray: Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3186 18 ноября 2014 норм серия, димас тащит Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3187 18 ноября 2014 чёт в гилас с " футбол спорт для девочек" и след. сцена в майке FOOTBALL Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3190 18 ноября 2014 у димаса рофленая рольфизрука сценаристы выставили отбитым наглухо дауномхуевая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3191 18 ноября 2014 серия ниачемособенно после предыдущей свиданка димаса и мамаевой на полсерии лишняя, можно было в 2 раза короче, и показать с психом какой-нибудь прикол на вечерену и фома все больше в говне, мне чето стыдно аж стало, когда он инвалида на пол уронилне смешно короче нихренани одной вголосяры в этой серии не было Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3192 18 ноября 2014 только косынка норм в этой серии Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3193 18 ноября 2014 Да ладно, вы просто не прокупили всего стеба над пикаперами в дейстивях Димаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3195 18 ноября 2014 Димас :pray: :pray: :pray: Бля как он жырную затралил а прям пять балов нахой :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3196 18 ноября 2014 пздц фома такой долбоёб, что аж стыдно этот сериал смотреть. Когда он проебал 10к это было ещё ничё, но когда вышел и начал инвалида опускать - это был пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3197 18 ноября 2014 пздц фома такой долбоёб, что аж стыдно этот сериал смотреть. Когда он проебал 10к это было ещё ничё, но когда вышел и начал инвалида опускать - это был пиздец смотрел этот момент с двумя руками на лице :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3198 18 ноября 2014 тоже непонятку поймал, как фома недопер что это может быть близнец рыжего. упущение сценаристов в который раз, глупость морозят. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #3199 18 ноября 2014 (изменено) Серия канеш получилась пиздец убогой! Худшая за оба сезона. Чёт мне кажется, что сейчас все серии будут развиваться по одному сценарию - "Фома словил тупняк и накосячил и потом всю серию разгребает дерьмо". В общем после успешного первого сезона нам отлично вливают дерьмо с той же обверткой Изменено 18 ноября 2014 пользователем Starch27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3200 18 ноября 2014 В том то и дело что даже обертка другая. Кроме названия ничего не осталось. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение