D0KT0P.CMEPTb #5041 1 ноября 2017 Ну впрочем ожидаемо.Странно, что никто не предугадал такой вариант. Все писали что Горыжников батя, хотя это пиздец нонсенс, сложно представить при каких обстоятельствах у него могло бы что-то быть с Софьей Теперь, я так понимаю, должны пойти предикты, съебется ли он обратно к Танюше или женится на маме своего брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5042 1 ноября 2017 Перевороты жоще чем в ИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #5043 1 ноября 2017 сука так кто батек-то сказать можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5044 1 ноября 2017 (изменено) как ты сериал вообще смотришь, батя фомы отец мелкогобратан, ты куда, братан Изменено 1 ноября 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #5045 1 ноября 2017 как ты сериал вообще смотришь, батя фомы отец мелкогобратан, ты куда, братан я не смотрел последнюю серию и зашёл сюда узнать главный сюжетный твист, а тут никто блять как на зло не может написать, но все обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5046 1 ноября 2017 слишком читаемая хуйня,сценариста выебать в сраку за такое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #5048 1 ноября 2017 пусть нахуй идут сразу решительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5049 1 ноября 2017 ну такое себезато закончили и больше не будут насиловать труп (надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5051 1 ноября 2017 уу сукану дальше логичным образом запустить сиквел про букина, который москву под себя мять будет Raishin, Dark Paradise, Immersion# и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5052 1 ноября 2017 надеюсь гена букин будет в этом сериале и толик полено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5053 1 ноября 2017 Где они вообще жить планируют и как Фома будет семью кормить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5055 2 ноября 2017 так я не понял вчерашняя ластецкая серия была ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5056 2 ноября 2017 я немного отстал с вопросом, но всё же, ласт сезон закончился на том что фома косит траву и к нему кто то приехал с охраной весь такой крутой, тут что-нибудь решили по этому поводу ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5057 2 ноября 2017 На это забили хуйтак я не понял вчерашняя ластецкая серия была ?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5058 2 ноября 2017 Норм сезон получился, не топ конечно, но с него не горело, на изичах смотрелся, да и концовка норм, без лишней хуйни, если он еще на этом кончится, то еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5059 2 ноября 2017 Угарнул в конце с усача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #5060 2 ноября 2017 "Звук появится - звони!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение