EasyBreeze #501 20 апреля 2014 и в голос со всех, кто сравнивает топовые зарубежные сериалы с этим, особенно драматические интерны топовый зарубежный сериал, вот это поворотя же конкретно к тебе обращался :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #502 20 апреля 2014 владик не смотри эту хуйню блять заебал Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #503 20 апреля 2014 и в голос со всех, кто сравнивает топовые зарубежные сериалы с этим, особенно драматические интерны топовый зарубежный сериал, вот это поворотя же конкретно к тебе обращался :avtorklif:и ко мне в том числе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #504 20 апреля 2014 У кого-то есть фото зубов Жумонг, у меня есть фото, где жумонг сосал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #505 20 апреля 2014 откуда блять галочка в вк у этих нонеймовhttp://vk.com/grentsanilop У тебя нет, вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #506 20 апреля 2014 она кстати не плохо играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #507 20 апреля 2014 тупую жируху очень сложно играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #508 20 апреля 2014 (изменено) она кстати не плохо играет.лiл? Изменено 20 апреля 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #509 20 апреля 2014 легендарный сериал для продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #510 20 апреля 2014 Легендарный, в отличии от хуесоса на твоей аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #511 20 апреля 2014 да везде блять подростки одинаковые хоть в сша хоть в африке, и такое поведение нормально, возраст такой...хуйню несешь Легендарный, в отличии от хуесоса на твоей авев нулину Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #513 20 апреля 2014 Ноуп. Самое настоящее переигрывание.Как в театре, который я как раз за это ненавижу -_-таких ебланов какие бывают в жизни даже в кино не показывают если б ты почаще на улицу выходила и обращала внимание а не въебывала в уши наушники и лалала от зоны комфорта до зоны комфортавидимо я живу в другом измеренииты блять лично знаешь годфрея он вот идеальная помесь усатого с бананом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #514 20 апреля 2014 Ноуп. Самое настоящее переигрывание.Как в театре, который я как раз за это ненавижу -_-таких ебланов какие бывают в жизни даже в кино не показывают если б ты почаще на улицу выходила и обращала внимание а не въебывала в уши наушники и лалала от зоны комфорта до зоны комфортавидимо я живу в другом измеренииты блять лично знаешь годфрея он вот идеальная помесь усатого с бананомхз кто такой банани нет, на усатого он вообще никак не походит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #515 20 апреля 2014 чё когда новые серии а то на myshows это говно не хотят даже продлевать Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #516 20 апреля 2014 заебца ты смотришь ну если он не похож тогда кажется у тебя проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #517 20 апреля 2014 заебца ты смотришь ну если он не похож тогда кажется у тебя проблемыя смотрела с середины первой + вторую, я же писала (уже погуглила, покс)и стасян на усатого похож разве что телосложениемон мой хороший друг и мне вообще срать на мнение всякой гнили с пд, которая его вживую-то ни разу не видела и вряд ли дальше форума пд общалась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #518 20 апреля 2014 а я сказал что тебе должно быть важно моё мнение? главное что мне всё понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #519 20 апреля 2014 рада, что тебе хоть что-то понятно в этой жизни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #520 20 апреля 2014 вот видишь, ты же живой пример школьной глупости предоставляю тебе самой разобраться в этой загадке природы даю подсказку - банану тож кажется что он заебись выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение