Гость OMSK (3) #41 3 апреля 2014 физрук шрифтом из сладкого хлеба бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42 7 апреля 2014 Вроде 1 серия нормич. Проорал, когда в учительской все в ахуе стояли, возвращается нагиев со словами "сука журнал забыл" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #43 8 апреля 2014 1 сериях хуже, чем была та пилотная, чего они её не запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #45 8 апреля 2014 что эта тема делает в топе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #46 8 апреля 2014 глянул ща первую сериючет в галасяндру прям частенько былоновые серии с понедельника по четверг будут, как и с остальными сириками, или там свое расписание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 8 апреля 2014 вчера ночью посмотрел серию на одном дыхании, никогда не думал, что буду смотреть сериалы ТНТ, даже интернов считал вторым сортном, а тут вдруг :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #48 8 апреля 2014 Да вы пиздите, кухня от тнт хороший.Этот тоже вышка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 8 апреля 2014 Что-то с подливкой проигрывал, когда он тряпками кидал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #50 8 апреля 2014 ахуенный сиричмоментами в голос ржал те кто говорят что это говно - быдло уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #51 8 апреля 2014 убить время можно, кухня по началу лучше была :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #52 8 апреля 2014 Попытался посмотреть, а идёт как-то тяжело. Всё время на паузу хочется поставить Бля, усатый из 2й серии моего бышего одноклассника напоминает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53 8 апреля 2014 в голосину с сирича, напомнило школьную действительность Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #54 8 апреля 2014 Сирик такой себе, но Нагиев как всегда на высоте Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #55 8 апреля 2014 ловко ты писю к носу подтянула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #56 8 апреля 2014 Физрук который не трахает детей в тренерской?ха ха ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #57 8 апреля 2014 норм сирик) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #58 8 апреля 2014 нагиев тащит бомжар соло мне кажется режиссёр сменился, он как то по другому стал играть, по сравнению с пилотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #59 8 апреля 2014 Качаю, щас зачекаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #60 8 апреля 2014 С усатого в голос :lol: и Нагиев царит просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение