Titans #581 21 апреля 2014 (изменено) Серия хуйня если честнобля я еще больше полюбил этот сирик, песню мановара поставили <3 а не сраную переигровку от арииGolden Earing а не ManowarManoWar – Going To The Runну это то, что я знаю, возможно это тоже перепевка. но хотябы не от сраной арии, которые взеде песни воруют Изменено 21 апреля 2014 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #582 21 апреля 2014 Серия хуйня если честнобля я еще больше полюбил этот сирик, песню мановара поставили <3 а не сраную переигровку от арииGolden Earing а не ManowarManoWar – Going To The Runну это то, что я знаю, возможно это тоже перепевка. но хотябы не от сраной арии, которые взеде песни воруютGolden Earing - Going to the run это оригинал,вродеХотя я уже не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #583 21 апреля 2014 аааааа блявыблядки тут срут , что это говно якобы для узколобых.смотрите дальше игру престолов и декстера , идиоты.сабж эпик - отвечаю иди с казахами ебись петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #585 21 апреля 2014 да норм посоны покуролесили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #586 21 апреля 2014 Серия топ как всегда Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #587 21 апреля 2014 бля ахуенная просто пушка! понихимик псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #588 21 апреля 2014 химикебет блять местами просто орал.кутилы блять. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #589 21 апреля 2014 Хз, мало вголосяр было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #590 21 апреля 2014 ну да, по сравнению с некоторыми сериями пиздец слабо. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #591 21 апреля 2014 Бля Леву забыли :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #592 21 апреля 2014 не забухать ли нам Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #593 21 апреля 2014 химик в багажнике ))))) весь фильм :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #594 21 апреля 2014 гроб в сауне страгал говорит всю ночьебанарот )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #595 21 апреля 2014 (изменено) Пони в гелике :lol: химик тоже жгет "Не факт что это не мы , не факт что это не Лёва" :lol: :lol: Изменено 21 апреля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #596 21 апреля 2014 Пони в гелике :lol: химик тоже жгет "Не факт что это не мы , не факт что это не Лёва" :lol: :lol: Это да, норм вголосярка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #597 21 апреля 2014 давай как в армии свинью, за задние за передние ноги и херак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #598 21 апреля 2014 9 серия ваще просто ржака А сериал чёткий Нагиев хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #599 21 апреля 2014 Лёва затащил серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #600 21 апреля 2014 жаль эту с луковкой не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение