Tasman #81 9 апреля 2014 (изменено) хуйня пздцвсе школьники в представлении сценаристов быдло-подросткикадеты намного ахуенней этой пафосной хуиты в стиле тнттрофим продался сук Изменено 9 апреля 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 9 апреля 2014 http://seasonvar.ru/serial-8305-Fizruk.html НАЁБКА, СОРИ :( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #84 9 апреля 2014 хуйня пздцвсе школьники в представлении сценаристов быдло-подросткикадеты намного ахуенней этой пафосной хуиты в стиле тнттрофим продался сук Как раз, они довольно хорошо уловили дух выпускных классов в не самом дружном коллективе, ты просто не шаришь. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 9 апреля 2014 Рецензия на кинопоиске ВСЁ, ГАЙЗ, ВЫЛОЖИЛИ, СМОТРИМ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #86 9 апреля 2014 я видимо в другой школе учился ну тоесть общие какие-то есть офк черты но так гнобить половину класса лал что это я жирная телка кажись(999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #87 9 апреля 2014 бля, смортю, и вспоминаю - все как у меня, эх, вернуть бы то времяэта кожанка, гелик... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #88 9 апреля 2014 Сирик крутойдля быдло-школьниковпрям для меня бтв, где вы новые серии находите? Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #89 9 апреля 2014 штампы,плохой учитель,сексуальная училка,шлюха,конфликт с тем,кому хотел подлизать,не зная этоговсе это уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #90 9 апреля 2014 не поверишь вкантагти, именна там патрибитили таких сиричей епт а вообще до сих пор не могу разобраться те кто говорят что норм сирик троллят или реально все ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #91 9 апреля 2014 (изменено) чёт вторая и третья серии не такие пиздатые, як первая Изменено 9 апреля 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #93 9 апреля 2014 не поверишь вкантагти, именна там патрибитили таких сиричей епт а вообще до сих пор не могу разобраться те кто говорят что норм сирик троллят или реально все ебанулисьскинь свою фотку или ебало закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #94 9 апреля 2014 минуса видел в сирике епт? дак вот это моя фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 10 апреля 2014 Как же я ошибался ,когда сказал что это хуита.Так в голос ржал это пиздец.А момент с минусом и сестрой минуса самые топовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #96 10 апреля 2014 Чото я пропустил минуса. Он во 2й серии был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #97 10 апреля 2014 Был бы другой актёр на месте Нагиева, сирик был бы лютой парашей. А так, вполне норм. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 10 апреля 2014 Чото я пропустил минуса. Он во 2й серии был?в каждой серии проскакиваеточкарик высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #99 10 апреля 2014 Был бы другой актёр на месте Нагиева, сирик был бы лютой парашей. А так, вполне норм.Согласен. Вроде парят штампованное говно про быдло-школоту, а потом вроде как и пару сцен прямо в голос смеёшься. Если не будут затягивать на 20 сезонов и 3 спин-оффа, вполне норм. Лишь бы сценаристы не обосрались, Нагиев тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #100 10 апреля 2014 хватит обсуждать эту хуйню,пацаны вы чего? Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение