Snikers. #1061 23 апреля 2014 Блять я просто как уебан смеялся, когда он из лифта вышел.Заебись серия, заебало только что по 20 минут, только началось и уже кончилосьЧё Таня то хотела сказать ему, кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1062 23 апреля 2014 (изменено) то, что она не уверена, стоит ли ей выходить за ... бля, забыл как её жениха зовут. а, Славик вроде Изменено 23 апреля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1063 23 апреля 2014 то, что она не уверена, стоит ли ей выходить за ... бля, забыл как её жениха зовут. а, Славик вродепиздец блять, вот проблема, не помнит как зовутя вообще помню меньше 5-10 имён персонажей из игры престолов, при этом мне достаточно этого чтобы на одном уровне с обывателями соотв. топана обсуждать сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1064 23 апреля 2014 то, что она не уверена, стоит ли ей выходить за ... бля, забыл как её жениха зовут. а, Славик вродепиздец блять, вот проблема, не помнит как зовутя вообще помню меньше 5-10 имён персонажей из игры престолов, при этом мне достаточно этого чтобы на одном уровне с обывателями соотв. топана обсуждать сериал.я до сих пор толком оттуда ни одног имени не запомнил ;D еле еле чтото там помню местами) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1065 23 апреля 2014 Сериал круче,чем игра престолов,тнт чет реалньо после говнодружбы народов поднапряглись и выпустили эпич,последним таки м эпичем были интерны, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1066 23 апреля 2014 надо пихать ту, которая дает. а ту, которая не дает, не пихать. вот и все.псих красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1067 23 апреля 2014 Таня внатуре чокнутая, ебёт мозги Нагиеву и своему долбаёбу на порше, раз пришла, так говори, что он тебе нравитсяПодумаешь, биологичку выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1068 23 апреля 2014 чето приорал с-какой номер квартиры?-Щас выйду посмотрюахаха бляя в голос с этой фразы был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1069 23 апреля 2014 чо то уже 10 раз пересмотрел момент с выходом из лифта со словами назад тварь, просто ржу как уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1070 23 апреля 2014 чето эпик серия ну вы спешите?)НЕТ ПРОСТО ХОЖУ БЫСТРО, С ДЕТСТВА :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1071 23 апреля 2014 чето эпик серия ну вы спешите?)НЕТ ПРОСТО ХОЖУ БЫСТРО, С ДЕТСТВА :lol: я до слез с этой хуйни был вот читаю коменты, и так или иначе каждого человека тот или иной момент сильно цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1072 23 апреля 2014 ВЫ ЧЕ ЖЕНЩИНЫ, ОСАТАНЕЛИ? :lol: НАРКОМАНЫ ГРИБАМИ ТОРГУЮТ жизненно ска Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1075 23 апреля 2014 псих ваще топовый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1078 23 апреля 2014 псих ваще топовый пиздец+полину осадил в нулину просто Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1080 23 апреля 2014 Хочу сказать что из 20 минут серии, 1/4 они ебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение