Zadira #1101 23 апреля 2014 чЕт Вы хУесосы Слава топчик и няш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1102 23 апреля 2014 11-я серия збс, писать надо по касательной Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1103 23 апреля 2014 Этот новый сирик = русский онизука?выебнулся? клоун блятьссаными тряпками анимешника гонишь)) Пересмотрел первую серию, че-т там сплошные вголосяндры. "Сука, журнал-то забыл" надо говорить С`ка) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1104 23 апреля 2014 Этот новый сирик = русский онизука?выебнулся? клоун блятьссаными тряпками анимешника гонишь)) Пересмотрел первую серию, че-т там сплошные вголосяндры. "Сука, журнал-то забыл" надо говорить С`ка) Просто в этом моменте он сказал именно сука Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1105 23 апреля 2014 бля по моему Ян Цапник больше на роль мамая подходил ( в 1 пилотной серии он играл) , нежели Гордон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1107 24 апреля 2014 (изменено) бля эпик сирик по юмору, в каждой серии в голосяндру проигрываю со стрипклуба в спортзале в 6 серии вобще разъебался в хлам сейчас :lol: :lol: Изменено 24 апреля 2014 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1108 24 апреля 2014 Есть хоть один человек (или человек с вагиной) которого не раздражал бы хуесос Слава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1109 24 апреля 2014 Ckfdf yjhv yt ujyb! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1110 24 апреля 2014 Сирик норм если изначально понимать что он трешовыйно хорошо играют в нем только дружбан физрука, банан, стриптизерша и на половину нагиев Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1111 24 апреля 2014 (изменено) чет мне кажется, что слава изменяет тане, она об этом узнает и будет ибаца с физруком на том 1 сезон и кончится, имхо тизер http://rutube.ru/vid...6da14/?ref=logo проорал с маньяка Изменено 24 апреля 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1112 24 апреля 2014 сизик вряд ли кончится раньше, чем выпускной в школе будети чую, его приурочат к настоящему выпускному в июле Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1113 24 апреля 2014 (изменено) Бля, 11 серия топовая пиздец, щас пойду пересматривать http://www.youtube.com/watch?v=gm-tm27U8og :lol: :lol: Изменено 24 апреля 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1114 24 апреля 2014 В гілас с каждой серии, вчера за день посмотрел сразу 10. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1115 24 апреля 2014 че там через пару часиков ожидаем 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1116 24 апреля 2014 че там через пару часиков ожидаем 12Да да да! Да да! ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!! Я бы тебе сейчас ключом глаз открыл!!! Новая волна физруков на Геликах в этом году начнётся :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1117 24 апреля 2014 че там через пару часиков ожидаем 12Да да да! Да да! ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!! Я бы тебе сейчас ключом глаз открыл!!! Новая волна физруков на Геликах в этом году начнётся :)в травмпункте бы всех перепугали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1118 24 апреля 2014 Сколько вообще серий ожидается не понятно? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1119 24 апреля 2014 20 в первом сезоне вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1120 24 апреля 2014 20 в первом сезоне вродеоткуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение